человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Максим PARoVoZ Короче, один я пока не сдал, верно? Если так, то дико извиняюсь, никогда в этом плане не косячил и продлений не клянчил (сейчас просто работаю в серьёзной компании, поэтому уделять достаточно времени любимому делу нет возможности), сами решайте, давать мне ещё 3 денька или нет.
Максим Эйм точно не будет против, т.к. это братуха мой добрейший Он даже о том, какие мы хуёвые реперы, может нежно спеть пунчлиний ну ты сказал Максон )))) ну тогда ,я допишу тоже кое что ) Переход тоже доброй души человек , до Четверга тогда все будет ))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | спасибо, Илюх, не забуду, с приза отстегну | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бля | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля чего такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля чего такое? да ничё, оценки теперь ждать дольше | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля чего такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля чего такое? да ничё, оценки теперь ждать дольше думаю,это не такая уж и проблема | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Андрюха, извиняй, если чо Просто я щас одновременно в шести баттлах, нет времени объяснять, жди | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Максим PARoVoZ Андрюха, извиняй, если чо Просто я щас одновременно в шести баттлах, нет времени объяснять, жди да я и в 8-ми успевал по 3 трека в неделю хуярил) Ждём | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ Андрюха, извиняй, если чо Просто я щас одновременно в шести баттлах, нет времени объяснять, жди да я и в 8-ми успевал по 3 трека в неделю хуярил) Ждём Будучи студентом, я тоже вывозил, а теперь вот работаю целыми днями, время на запись выкраивать дико сложно, т.к. надо его ещё со временем кореша, у которого студия, состыковывать
Ладно, прорвёмся | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Макс Ame -Цитата от nenele -Цитата от Макс Ame ну так то да по раскрытию понятно становиться
оксюмОрон ну вот когда ты так написал то видно сразу.
а когда написано как в теме Оксюморон, можно не заметить что я благополучно и сделал-.-
пох зато самый оригенальный если что так и было задумано скажу аха , ты короче так и не послушаешь короче мой трек
я кстате тоже вначале хотел про оксимирона зачитать аха нет я его послушал, я же написал что тогда раскрытие то становиться понятно сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от nenele -Цитата от Макс Ame -Цитата от nenele
ну так то да по раскрытию понятно становиться
оксюмОрон ну вот когда ты так написал то видно сразу.
а когда написано как в теме Оксюморон, можно не заметить что я благополучно и сделал-.-
пох зато самый оригенальный если что так и было задумано скажу аха , ты короче так и не послушаешь короче мой трек
я кстате тоже вначале хотел про оксимирона зачитать аха нет я его послушал, я же написал что тогда раскрытие то становиться понятно сразу когда свой трек светанёшь?) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nenele нет я его послушал, я же написал что тогда раскрытие то становиться понятно сразу когда свой трек светанёшь?) я свои треки не свечу, я не доволен своим уровнем, стыдно такое выкладывать здесь -Цитата от nenele -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nenele
нет я его послушал, я же написал что тогда раскрытие то становиться понятно сразу когда свой трек светанёшь?) я свои треки не свечу, я не доволен своим уровнем, стыдно такое выкладывать здесь да и я всеравно тему неправильно прочитал я про оксимирона писал)
Еще думал чето тема совсем ебанутая | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от nenele -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nenele
нет я его послушал, я же написал что тогда раскрытие то становиться понятно сразу когда свой трек светанёшь?) я свои треки не свечу, я не доволен своим уровнем, стыдно такое выкладывать здесь -Цитата от nenele -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
когда свой трек светанёшь?) я свои треки не свечу, я не доволен своим уровнем, стыдно такое выкладывать здесь да и явсеравно тему неправильно прочитал я про оксимирона писал) ну скинь мне в личку, интересно же ёпт Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от nenele -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nenele
нет я его послушал, я же написал что тогда раскрытие то становиться понятно сразу когда свой трек светанёшь?) я свои треки не свечу, я не доволен своим уровнем, стыдно такое выкладывать здесь -Цитата от nenele -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
когда свой трек светанёшь?) я свои треки не свечу, я не доволен своим уровнем, стыдно такое выкладывать здесь да и я всеравно тему неправильно прочитал я про оксимирона писал)
Еще думал чето тема совсем ебанутая от того что ты только сейчас прочитал правильно тему она меньше ебанутей не стала | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | заебись вода | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход заебись вода ну а ты как думал?)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Переход заебись вода ну а ты как думал?)) так и думал,что заебись | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | неле эйм, милю не надо, он еще и семплы пиздит прям у носа | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | тебе что - нибудь нравится в этой жизни? | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК неле эйм, милю не надо, он еще и семплы пиздит прям у носа Это типа твой прогноз на финал?
Тебя ждёт сюрприз, бро | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от I.s.a ака КаДыК неле эйм, милю не надо, он еще и семплы пиздит прям у носа Это типа твой прогноз на финал?
Тебя ждёт сюрприз, бро ты прям воин ,Максон | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход тебе что - нибудь нравится в этой жизни? да -Цитата от OFFbeatник -Цитата от I.s.a ака КаДыК неле эйм, милю не надо, он еще и семплы пиздит прям у носа Это типа твой прогноз на финал?
Тебя ждёт сюрприз, бро неа -Цитата от Переход -Цитата от OFFbeatник -Цитата от I.s.a ака КаДыК неле эйм, милю не надо, он еще и семплы пиздит прям у носа Это типа твой прогноз на финал?
Тебя ждёт сюрприз, бро ты прям воин ,Максон не пали | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход тебе что - нибудь нравится в этой жизни? да -Цитата от OFFbeatник -Цитата от I.s.a ака КаДыК неле эйм, милю не надо, он еще и семплы пиздит прям у носа Это типа твой прогноз на финал?
Тебя ждёт сюрприз, бро неа не пали | | | | |