Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | решайте сами в 4 , сейчас сроки не принципиальны,но уже Победитель сдал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от nenele -Цитата от I.s.a ака КаДыК все сасису ебашат, кроме ненененеле у меня были пробемы со здоровьем, не до трека было. Да и лаванда очень силен. не уступает ни в чем победителю прошлого сезона Добавлено через 3 минуты 44 секунды сасиса и вправду неочень судьи не соответствуют раунгу крупного батла. организация ужасна в этом году я с лавандой в паре щас там) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Кто этот батол возьмет? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rio-Oblik Кто этот батол возьмет? жид обрезанный точно не возьмёт | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от nenele -Цитата от I.s.a ака КаДыК все сасису ебашат, кроме ненененеле у меня были пробемы со здоровьем, не до трека было. Да и лаванда очень силен. не уступает ни в чем победителю прошлого сезона Добавлено через 3 минуты 44 секунды сасиса и вправду неочень судьи не соответствуют раунгу крупного батла. организация ужасна в этом году я с лавандой в паре щас там) ну судя по его треку врятли он проиграет -Цитата от Rio-Oblik Кто этот батол возьмет? у кого ник красивее | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | эпично еслиб Эм си победитель баттлов победит всех в этом баттле | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход Облик Денег не хватит, чтоб ему призовуху выплатить | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от I.s.a ака КаДыК эпично еслиб Эм си победитель баттлов победит всех в этом баттле я сам уржусь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход нет, не забежим | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход нет, не забежим ок | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | спок | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | сдал | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сдал будь добр показать ))) Добавлено через 35 минут 18 секунд залетайте ко мне на полуфинал) https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-edinstvennyi-oks...p3-453179/ | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Макс Ame тему такую конечно хуй раскроешь нормально если не умеешь парадировать оксимирона, но помоему там вобще нету ни намека на тему(
мне вот лично без помощи автора не разабраться в чем раскрытие | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от nenele -Цитата от Макс Ame тему такую конечно хуй раскроешь нормально если не умеешь парадировать оксимирона, но помоему там вобще нету ни намека на тему(
мне вот лично без помощи автора не разабраться в чем раскрытие ахаха, да при оксюмОрон ,а не оксюмирон ... это ж стилистическая ошибка ))) ты ко мне забегал в темку ? слушал трек ?) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Макс Ame -Цитата от nenele -Цитата от Макс Ame тему такую конечно хуй раскроешь нормально если не умеешь парадировать оксимирона, но помоему там вобще нету ни намека на тему(
мне вот лично без помощи автора не разабраться в чем раскрытие ахаха, да при оксюмОрон ,а не оксюмирон ... это ж стилистическая ошибка ))) ты ко мне забегал в темку ? слушал трек ?) хаха)) самое интересное что я только сейчас ее заметил)) в ритме современной быстрой жизни я прочел это все как оксимирон)) запомнил и все так и не смотре больше)
ппц хоть бы выделили как то чтоли это слово. я читаю много книг, у меня скорость чтения высокая с детства. примерно 50 процентов слов не дочитываю до конца ибо уже на середине слова понятно что это за слово | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от nenele -Цитата от Макс Ame -Цитата от nenele
тему такую конечно хуй раскроешь нормально если не умеешь парадировать оксимирона, но помоему там вобще нету ни намека на тему(
мне вот лично без помощи автора не разабраться в чем раскрытие ахаха, да при оксюмОрон ,а не оксюмирон ... это ж стилистическая ошибка ))) ты ко мне забегал в темку ? слушал трек ?) хаха)) самое интересное что я только щас ее заметил)) в ритме современной быстрой жизни я прочел это все как оксимирон)) запомнил и все так и не смотре больше) ну вот забегай ко на трек , и поймешь какое должно быть Идеальное раскрытие https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-edinstvennyi-oks...p3-453179/ | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Макс Ame -Цитата от nenele -Цитата от Макс Ame
ахаха, да при оксюмОрон ,а не оксюмирон ... это ж стилистическая ошибка ))) ты ко мне забегал в темку ? слушал трек ?) хаха)) самое интересное что я только щас ее заметил)) в ритме современной быстрой жизни я прочел это все как оксимирон)) запомнил и все так и не смотре больше) ну вот забегай ко на трек , и поймешь какое должно быть Идеальное раскрытие https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-edinstvennyi-oks...p3-453179/ ну так то да по раскрытию понятно становиться
оксюмОрон ну вот когда ты так написал то видно сразу.
а когда написано как в теме Оксюморон, можно не заметить что я благополучно и сделал-.-
пох зато самый оригенальный если что так и было задумано скажу | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от nenele -Цитата от Макс Ame ну так то да по раскрытию понятно становиться
оксюмОрон ну вот когда ты так написал то видно сразу.
а когда написано как в теме Оксюморон, можно не заметить что я благополучно и сделал-.-
пох зато самый оригенальный если что так и было задумано скажу аха , ты короче так и не послушаешь короче мой трек
я кстате тоже вначале хотел про оксимирона зачитать аха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Переход ой то вообще печаль полная... уйди отсюда модный репперок в лосинах | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Эйм и Паравоз решайте там насчет продлений,сколько вам времени нужно,пара Миля - Победитель сдали, но если хотите,можете пересдать , пока два Максима свои проблемы решат | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Короче, один я пока не сдал, верно? Если так, то дико извиняюсь, никогда в этом плане не косячил и продлений не клянчил (сейчас просто работаю в серьёзной компании, поэтому уделять достаточно времени любимому делу нет возможности), сами решайте, давать мне ещё 3 денька или нет.
Максим Эйм точно не будет против, т.к. это братуха мой добрейший Он даже о том, какие мы хуёвые реперы, может нежно спеть пунчлиний |
Последний раз редактировалось MZLM, 29 октября 2012 в 05:26.
| | | |