нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ ну вот и я о том же...а недавно умолял, что бы я тебя пустил к себе, что бы ты записал у меня свои уебанские песенки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Максим PARoVoZ ну вот и я о том же...а недавно умолял, что бы я тебя пустил к себе, что бы ты записал у меня свои уебанские песенки любишь гиперболы, бро? пообщайся с тск, я его тоже, говорят, умолял записать меня, как и всех остальных Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс
сказал человек, у которого почти 10000 постов, сам себя обоссал, хуеплётишка тебе чо так сильно нравится выдавать себя за мудака (т.е. быть собой)
так-то мне всего 21, вся эта движуха соответствует моему возрасту. кстати, 95% постов я набил, будучи студентом, сейчас у меня работа есть, таких темпов больше не видать.
а в 27 неплохо было бы уже стоять на ногах, иметь семью, заниматься серьёзными делами, двигаться по карьерной лестнице, открывать своё дело.
кому что, конечно. поселить к себе известного реперка и звукаря в одном лице, постоянно его упрекать во всём, запаривать дэш, увлекаться 16-ти летними тп и вечно быть уг - тоже нормальный вариант. ты жалок до безобразия... разговор окончен -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
вот скажи мне...какого хуя ты на всеобщем обозрении кудаешь пустые слова в мой адрес? есть ко мне претензии - скажи, хули! я понимаю, что там принято поливать гавном, не зная человека даже, и нихуя не понимая...но ты поступаешь, как последний уёбок, так то
02:01:54
Максим
молись, что бы я тебя никогда в жизни больше не увидел, уебан
02:37:24 как предсказуемо кстати, слимз то как человек себя ведет...хоть я его и доставал конкретно с претензиями, но он остался благодарен, что я дал ему пожить у себя...а вы...а что вы...вы дети, и этим всё сказано, и добро забываете быстро...да и обижаешься как девочка...удачи, пупсик -Цитата от Newman aka дядяМакс как же смешно от таких уебанов...даже по тому, что ты скинул, видно что ты молчал 40 минут...а теперь говоришь, что мол даже ответить мне не можешь, потому что я тебя кинул в ЧС??? хасл йопта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от Rio-Oblik
Более интересно, откуда у тебя вообще друзья. ну ты ж вот пробовал стать моим другом а ты, так то, вообще лезешь в чужой разговор...ты не знаешь всей хуйни и просто подпиздываешь...думаю, не надо объяснять, как таких называют...или ты вступаешься за своего дружочка??? ну если у вас гей-пати, то я уж точно умываю руки -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс
как же смешно от таких уебанов... даже по тому, что ты скинул, видно что ты молчал 40 минут...а теперь говоришь, что мол даже ответить мне не можешь, потому что я тебя кинул в ЧС???хасл йопта Добавлено через 2 минуты 40 секунд
а ты, так то, вообще лезешь в чужой разговор...ты не знаешь всей хуйни и просто подпиздываешь...думаю, не надо объяснять, как таких называют...или ты вступаешься за своего дружочка??? ну если у вас гей-пати, то я уж точно умываю руки я был занят, бро, не мог остановиться, репитил твой трекан ну как же нет то) как же не отмазываться теперь ты смешнее с каждым постом | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | У нас 2:2 типа? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] У нас 2:2 типа? пока да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] У нас 2:2 типа? пока да) Спасибо, мил человек Злые вы тут все | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] У нас 2:2 типа? пока да) Спасибо, мил человек Злые вы тут все я не влезал в злые речи , пока что
пожалуйста Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Newman aka дядяМакс это так по "взрослому" не выяснять всё лично, и просто смеюсь над таким ничтожеством кто бы говорил , вообще - то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Переход
пока да) Спасибо, мил человек Злые вы тут все я не влезал в злые речи , пока что
пожалуйста Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Newman aka дядяМакс это так по "взрослому" не выяснять всё лично, и просто смеюсь над таким ничтожеством кто бы говорил , вообще - то в случае с тобой, я понял свою ошибку прилюдного говноизлияния, признал и успокоился...кому-то я даже сказал, что ты очень по-мужски, что меня удивило, поступил, не переходя на личностные оскорбления, выходящие за рамки "тупой мудак" или "моча осла"...я не говорю, что вкорне поменял о тебе отношение, про тот поступок я, сука, помню но на фоне этого толстого уебана ты, хоть и младше его, смотришься старше намного
p.s. хотя и с тобой изначально в лс общались, просто потом это стало бессмысленно, потому что на все доводы я получал в ответ лишь "иди нахуй ты не прав" Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] У нас 2:2 типа? на сасисе вообще 0:2 летишь да не ссы, всё равно протащат и там и тут Добавлено через 14 минут 22 секунды всё равно ты уёба | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну там в группе один из судей написал, и мне в личку, что он и еще один судья уже против мили проголосовали | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пиздец печально, а я его хот ел там в 5-6м вынести( | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК пиздец печально, а я его хот ел там в 5-6м вынести( приходите к нам на собеседование. требуются такие амбициозные, уверенные в себе люди с заоблачными целями | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК пиздец печально, а я его хот ел там в 5-6м вынести( его протащат как и тут, так что у тебя есть шанс | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | "На этом баттле я не засветил и капли доли своего нормального уровня в корне" (с) так что шансы есть, не парься. а предел Мили уже все и вся знают. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК пиздец печально, а я его хот ел там в 5-6м вынести( приходите к нам на собеседование. требуются такие амбициозные, уверенные в себе люди с заоблачными целями шуточка | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | кто нидбь чен идь еще ваыкласт? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | хервоо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | братва улетаю сегодня на соревнования и вернусь только в пн-к, так что если подождете то в пн-к подогрею оценками, если нет то в воскр. без меня закрывайте раунд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch братва улетаю сегодня на соревнования и вернусь только в пн-к, так что если подождете то в пн-к подогрею оценками, если нет то в воскр. без меня закрывайте раунд посмотрим по количеству судей, что отсудят ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Украинa | Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] У нас 2:2 типа? на сасисе вообще 0:2 летишь да не ссы, всё равно протащат и там и тут Добавлено через 14 минут 22 секунды всё равно ты уёба [/QUOTE]
да не особо его и тащат, всё по чесноку оценивают, а ты походу себе цену набиваешь выкрикиваниями на Милю, сам небось под его треки засыпаешь и т.д... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | два уёбка с завишенной самооценкой, а один вообще тварь двуликая | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | и звездоклоун крутой состав | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | а мне похуй я на море пошол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | заебись вода | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК и звездоклоун крутой состав ты про китайца забыл | | | | |