CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс
разукрасить бы тебе хлебальник, что бы ты потом в своём любимом стиле сказал: да бля, пиздец, я пацанов с района позову, он впрягуться за толстого неудачника и еблана по жизни
p.s. не на эту надпись ответ, но похер  вот идиот-то. может и не о тебе речь, но сам, как обычно, подписался под чмошника 
в принципе, факт твоего нахождения (довольно частого) здесь, посты сомнительного содержания и поведение говорят о печально медленном развитии, отсутствии друзей, реальных жизненных радостей и т.п.
проще говоря, мудачок ты, так понятнее будет. сказал человек, у которого почти 10000 постов, сам себя обоссал, хуеплётишка  тебе чо так сильно нравится выдавать себя за мудака (т.е. быть собой)
так-то мне всего 21, вся эта движуха соответствует моему возрасту. кстати, 95% постов я набил, будучи студентом, сейчас у меня работа есть, таких темпов больше не видать.
а в 27 неплохо было бы уже стоять на ногах, иметь семью, заниматься серьёзными делами, двигаться по карьерной лестнице, открывать своё дело.
кому что, конечно. поселить к себе известного реперка и звукаря в одном лице, постоянно его упрекать во всём, запаривать дэш, увлекаться 16-ти летними тп и вечно быть уг - тоже нормальный вариант. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Максим PARoVoZ
вот идиот-то. может и не о тебе речь, но сам, как обычно, подписался под чмошника 
в принципе, факт твоего нахождения (довольно частого) здесь, посты сомнительного содержания и поведение говорят о печально медленном развитии, отсутствии друзей, реальных жизненных радостей и т.п.
проще говоря, мудачок ты, так понятнее будет. сказал человек, у которого почти 10000 постов, сам себя обоссал, хуеплётишка  тебе чо так сильно нравится выдавать себя за мудака (т.е. быть собой)
так-то мне всего 21, вся эта движуха соответствует моему возрасту. кстати, 95% постов я набил, будучи студентом, сейчас у меня работа есть, таких темпов больше не видать.
а в 27 неплохо было бы уже стоять на ногах, иметь семью, заниматься серьёзными делами, двигаться по карьерной лестнице, открывать своё дело.
кому что, конечно. поселить к себе известного реперка и звукаря в одном лице, постоянно его упрекать во всём, запаривать дэш, увлекаться 16-ти летними тп и вечно быть уг - тоже нормальный вариант. ты жалок до безобразия...разговор окончен | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс
сказал человек, у которого почти 10000 постов, сам себя обоссал, хуеплётишка  тебе чо так сильно нравится выдавать себя за мудака (т.е. быть собой)
кому что, конечно. поселить к себе известного реперка и звукаря в одном лице, постоянно его упрекать во всём, запаривать дэш, увлекаться 16-ти летними тп и вечно быть уг - тоже нормальный вариант. ты жалок до безобразия...разговор окончен ну-ну  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
вот скажи мне...какого хуя ты на всеобщем обозрении кудаешь пустые слова в мой адрес? есть ко мне претензии - скажи, хули! я понимаю, что там принято поливать гавном, не зная человека даже, и нихуя не понимая...но ты поступаешь, как последний уёбок, так то
02:01:54
Максим
молись, что бы я тебя никогда в жизни больше не увидел, уебан
02:37:24 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
вот скажи мне...какого хуя ты на всеобщем обозрении кудаешь пустые слова в мой адрес? есть ко мне претензии - скажи, хули! я понимаю, что там принято поливать гавном, не зная человека даже, и нихуя не понимая...но ты поступаешь, как последний уёбок, так то
Максим
02:37:24 как предсказуемо  кстати, слимз то как человек себя ведет...хоть я его и доставал конкретно с претензиями, но он остался благодарен, что я дал ему пожить у себя...а вы...а что вы...вы дети, и этим всё сказано, и добро забываете быстро...да и обижаешься как девочка...удачи, пупсик  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
Максим
02:37:24 Без фамилий не разобраться 
из лички кстати переписку скидывать вообще не очень | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
Максим
02:37:24 судя по всему он любитель передёрнуть, а от этого вроде слепнут вроде как  так что скорее всего он тебя не увидит больше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | это так по "взрослому" не выяснять всё лично, и просто смеюсь над таким ничтожеством -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
Максим
02:37:24 Без фамилий не разобраться 
из лички кстати переписку скидывать вообще не очень детям можно, тем более когда они к тому же еще и уебаны  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от трипашесть -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
Максим
02:37:24 судя по всему он любитель передёрнуть, а от этого вроде слепнут вроде как  так что скорее всего он тебя не увидит больше  Дружище, ты нахуй тут не нужен. Пусть порезвятся пацанята. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
Максим
02:37:24 Без фамилий не разобраться из лички кстати переписку скидывать вообще не очень я сам против такой хуйни, но когда тебе идиот пишет угрозы в лс, одновременно добавляя в чс, чтобы ты не мог никак ответить, остается один вариант - поржать на форуме с пасанами над таким опасным клиентом  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от трипашесть -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
Максим
02:37:24 судя по всему он любитель передёрнуть, а от этого вроде слепнут вроде как  так что скорее всего он тебя не увидит больше  Дружище, ты нахуй тут не нужен. Пусть порезвятся пацанята. мне скучно  с каких это пор у меня друзья петушки завелись?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от трипашесть -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от трипашесть
судя по всему он любитель передёрнуть, а от этого вроде слепнут вроде как  так что скорее всего он тебя не увидит больше  Дружище, ты нахуй тут не нужен. Пусть порезвятся пацанята. мне скучно  с каких это пор у меня друзья петушки завелись?  Более интересно, откуда у тебя вообще друзья. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от трипашесть -Цитата от Rio-Oblik Дружище, ты нахуй тут не нужен. Пусть порезвятся пацанята. мне скучно  с каких это пор у меня друзья петушки завелись?  Более интересно, откуда у тебя вообще друзья. ну ты ж вот пробовал стать моим другом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
Максим
02:37:24 Без фамилий не разобраться из лички кстати переписку скидывать вообще не очень я сам против такой хуйни, но когда тебе идиот пишет угрозы в лс, одновременно добавляя в чс, чтобы ты не мог никак ответить, остается один вариант - поржать на форуме с пасанами над таким опасным клиентом  как же смешно от таких уебанов...даже по тому, что ты скинул, видно что ты молчал 40 минут...а теперь говоришь, что мол даже ответить мне не можешь, потому что я тебя кинул в ЧС???  хасл йопта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от трипашесть
мне скучно  с каких это пор у меня друзья петушки завелись?  Более интересно, откуда у тебя вообще друзья. ну ты ж вот пробовал стать моим другом  а ты, так то, вообще лезешь в чужой разговор...ты не знаешь всей хуйни и просто подпиздываешь...думаю, не надо объяснять, как таких называют...или ты вступаешься за своего дружочка??? ну если у вас гей-пати, то я уж точно умываю руки  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | повеселили меня ребята в перерыве ЛЧ 
Паравоз думаешь сдавать на эмван? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Newman aka дядяМакс как же смешно от таких уебанов...даже по тому, что ты скинул, видно что ты молчал 40 минут...а теперь говоришь, что мол даже ответить мне не можешь, потому что я тебя кинул в ЧС???  хасл йопта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от Rio-Oblik
Более интересно, откуда у тебя вообще друзья. ну ты ж вот пробовал стать моим другом  а ты, так то, вообще лезешь в чужой разговор...ты не знаешь всей хуйни и просто подпиздываешь...думаю, не надо объяснять, как таких называют...или ты вступаешься за своего дружочка??? ну если у вас гей-пати, то я уж точно умываю руки  меня твоя реакция забавляет  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Newman aka дядяМакс как же смешно от таких уебанов... даже по тому, что ты скинул, видно что ты молчал 40 минут...а теперь говоришь, что мол даже ответить мне не можешь, потому что я тебя кинул в ЧС??? хасл йопта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от Rio-Oblik
Более интересно, откуда у тебя вообще друзья. ну ты ж вот пробовал стать моим другом  а ты, так то, вообще лезешь в чужой разговор...ты не знаешь всей хуйни и просто подпиздываешь...думаю, не надо объяснять, как таких называют...или ты вступаешься за своего дружочка??? ну если у вас гей-пати, то я уж точно умываю руки  я был занят, бро, не мог остановиться, репитил твой трекан  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jolly Joy повеселили меня ребята в перерыве ЛЧ 
Паравоз думаешь сдавать на эмван? куплетос сдам, ну  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Максим PARoVoZ
я сам против такой хуйни, но когда тебе идиот пишет угрозы в лс, одновременно добавляя в чс, чтобы ты не мог никак ответить, остается один вариант - поржать на форуме с пасанами над таким опасным клиентом  как же смешно от таких уебанов... даже по тому, что ты скинул, видно что ты молчал 40 минут...а теперь говоришь, что мол даже ответить мне не можешь, потому что я тебя кинул в ЧС??? хасл йопта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от трипашесть
ну ты ж вот пробовал стать моим другом  а ты, так то, вообще лезешь в чужой разговор...ты не знаешь всей хуйни и просто подпиздываешь...думаю, не надо объяснять, как таких называют...или ты вступаешься за своего дружочка??? ну если у вас гей-пати, то я уж точно умываю руки  я был занят, бро, не мог остановиться, репитил твой трекан   ну как же нет то) как же не отмазываться теперь  ты смешнее с каждым постом  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | да хватит собачиться , вот займите себя чем нибудь , а точнее моим треком https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-ne-za-gorami-zvy...-i-449849/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Макс Ame после футбола послушаю...да мы и не собачимся...я против девочек не собачусь...я посылаю их  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а ещё ведёшь у них уроки в школе, потом подкатываешь, они естественно динамят, ну, и потом по верной схеме - от руки набросал отчёт и спать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | это правда, что тебе 27 лет, а ты живёшь напару с каким-то рейпером и делаешь гавно реп? 
ебать ты неудачник  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от трипашесть это правда, что тебе 27 лет, а ты живёшь напару с каким-то рейпером и делаешь гавно реп? 
ебать ты неудачник  помогать друзьям...ну да, среди вас, уебанов это не модно...я так и понял уже...один хуй потом вместо благодарности хуями покроют  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |