нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от трипашесть посмотрел профайл в контакте, реакция идентичная | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | чем тебе Жонибой не угодил, мудак длинный | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход Коля Лотос http://vk.com/kolyalotos
2.
Paravoz – 7-7-2-2 Начал круто! Стих хороший! Агрессивно. не старался над текстом второй части. Твайс Крис -0-0-5-0 Очень оригинально! но молчанием победить не вышло. Удачи, точи стиль.
* Голос за электричку). пхахахахахахахахахахахахахахахахахах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от трипашесть чем тебе Жонибой не угодил, мудак длинный одно поражает, как человек с полным отсутствием интеллекта, смог проделать столь сложный алгоритм регистрации на форуме...как у вас, дебилов, это получается? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Newman aka дядяМакс одно поражает, как человек с полным отсутствием интеллекта, смог проделать столь сложный алгоритм регистрации на форуме...как у вас, дебилов, это получается? хорошая попытка, но нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход Коля Лотос http://vk.com/kolyalotos
2.
Paravoz – 7-7-2-2 Начал круто! Стих хороший! Агрессивно. не старался над текстом второй части. Твайс Крис -0-0-5-0 Очень оригинально! но молчанием победить не вышло. Удачи, точи стиль.
* Голос за электричку). пхахахахахахахахахахахахахахахахахах я тоже поржал -Цитата от трипашесть хорошая попытка, но нет ч.т.д. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход Коля Лотос http://vk.com/kolyalotos
2.
* Голос за электричку). пхахахахахахахахахахахахахахахахахах я тоже поржал ч.т.д. Гулливер иди ягеля поешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от трипашесть -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от I.s.a ака КаДыК
пхахахахахахахахахахахахахахахахахах я тоже поржал -Цитата от трипашесть
хорошая попытка, но нет ч.т.д. Гулливер иди ягеля поешь у тебя комплексы? обратись к врачу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход Коля Лотос http://vk.com/kolyalotos
2.
* Голос за электричку). пхахахахахахахахахахахахахахахахахах тоже вскрылся от коммента))))) | | | | <3 чай, как панда бамбук
1.Ame 9/8/1/0 - Кадык 8/9/2/1
Аме - раскрыл хорошо, лирику ты делать умеешь, баттл ты так и не показал. Ни в одной части не увидел агрессию, как и интересных рифм. Уже четвертьфинал, а вы все отплевываетесь лирикой. Юмора в стихе не заметил.
Кадык - по исполнению с соперником вы похожи, даже голосом немного. Но более приятный голос у аме (не про вторую часть твою). Видно в тебе настрой на победу. Юмор в стихе конечно тоже не ок, но сказал то, что я не смог аме в комментарии сказать - два певца=) Впечатлил больше, даже не впечатлил, а убедил, что ты больше заслуживаешь прохода. Запоминающихся рифм не хватает.
2.Paravoz 9/9/3/1 – Твайс Крис 0/0/0/0
Обидно, что без сражения. Девочка охуенная, поет не очень круто, но для стиля твоей первой части идеально подошла. Про кобыл забавно. Про то, какой ты «максимка-проказник» уже надоело слушать, новое давай. Вторая часть мясо, стих не впечатлил.
3.Миля 10/8/2/3 – newman 8/10/4/3
Нюмэн – сам сказал, нужно прыгнуть выше головы. Чож исполнение то вообще не меняется никак? Так подумал, попытка панчлайна в каждой строчке – лишнее. Глупый критерий – качество юмора в стихе, один из самых крутых, как по мне. Вывез второй частью. Олдскульный баттл такой получился. Ов поставил бы ниже, если бы первую часть хоть немного длинней сделал, дольше её слушать – не вывез бы.
Миля – очень-очень хочу) Стихотворение. В отличие от соперника, ты вывез первой частью свой трек. Ну миля и есть миля, чтоб было одно из лучших исполнений в раунде. В паре выбирал исходя из общего впечатления, после трека ньюмена, оно сильней. Может выйграл бы ты, если бы поменял местами первую со второй частью, больше в память так вбилось бы.
4.Победитель баттлов 9/10/3/2– Hound 8/9/1/0
Неле – слишком затянул вступление. Дорн позабавил. Делаешь, что нравится – лайк нажал. Вторая часть жесткая. Если бы не припев второй части, поставил бы 10 за исполнение. Трек стоящий, но сильней явно можешь.
Хаунд – Ну это или талант, или полная никчемность, пока не разобрался, новыми словами сказать то, что уже миллион раз говорили на баттлах. Второй частью проиграл. И исполнением и текстом. Напор есть, а жести в тексте нет.
Как-то так. Сложные пары, все решило то, что вбилось в память, после прослушивания. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от трипашесть -Цитата от Newman aka дядяМакс
я тоже поржал
ч.т.д. Гулливер иди ягеля поешь у тебя комплексы? обратись к врачу Не я же похож на 2-х метровую палку для мешаная говна | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 2-2 а не все так плохо, сцуко | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от nenele паня блин юмор про носки это ништяк кончено да меняй срочно камеди клаб на Жванецкого
стишки про носки мы вот так в школе шутили в младших классах. надо же как-то развиваться чтоли, меня лично не прут шутки 5тиклассников, я в своем стихе воспроизвел сатирические подьебы с примесями похабщены кои модны в современном обществе. Я понимаю это сложно и носки почему то тебе легче воспринялись Добавлено через 2 минуты 8 секунд
у джоука исполнение обыкновенное. на него похожим скорей голосом можно быть, ибо исполнение у него стандартное для большинства. С чемоданом ничего общего не огорчайся мужик !! сколько людей , столько и мнений... научись воспринимать критику !! а про милю написал уже если ты не видел , что юморок детский но меня во время прослушки от ПОДАЧИ этого юморка пробило на ха-ха ... вот и все... а трек твой реально хуже в сотни раз тех что я слышал до этого на мой взгляд... сколько тебе лет, если ты поржал со стишка Мили? мне 23 .... а ты так кипятишься и орешь на форуме из-за моего мнения и критики буд то бы тебе 14 ..... человек не воспринимающий критики не удобной для себя - либо долбаёб либо жонебой ! не уподобляйся молодым и зеленым мужик !! и еще раз про стишок мили !! дело не в яйцах и носках, о которых ты сказал, а о том что даже такую десткую шутку он смог преподать весело ! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Джентельмен Паня
не огорчайся мужик !! сколько людей , столько и мнений... научись воспринимать критику !! а про милю написал уже если ты не видел , что юморок детский но меня во время прослушки от ПОДАЧИ этого юморка пробило на ха-ха ... вот и все... а трек твой реально хуже в сотни раз тех что я слышал до этого на мой взгляд... сколько тебе лет, если ты поржал со стишка Мили? мне 23 .... а ты так кипятишься и орешь на форуме из-за моего мнения и критики буд то бы тебе 14 ..... человек не воспринимающий критики не удобной для себя - либо долбаёб либо жонебой ! не уподобляйся молодым и зеленым мужик !! и еще раз про стишок мили !! дело не в яйцах и носках, о которых ты сказал, а о том что даже такую десткую шутку он смог преподать весело ! я молодой и зеленый, но я впринципе согласен, что те кто не судили этот баттл с нуля не поймукт моего прикола в стихе, остальные судьи поняли и мне пофиг. зачем говна столько лить друг другу из за стишка мне ввообще не понятно | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Newman aka дядяМакс
сколько тебе лет, если ты поржал со стишка Мили? мне 23 .... а ты так кипятишься и орешь на форуме из-за моего мнения и критики буд то бы тебе 14 ..... человек не воспринимающий критики не удобной для себя - либо долбаёб либо жонебой ! не уподобляйся молодым и зеленым мужик !! и еще раз про стишок мили !! дело не в яйцах и носках, о которых ты сказал, а о том что даже такую десткую шутку он смог преподать весело ! я молодой и зеленый, но я впринципе согласен, что те кто не судили этот баттл с нуля не поймукт моего прикола в стихе, остальные судьи поняли и мне пофиг. зачем говна столько лить друг другу из за стишка мне ввообще не понятно хорошо что кто то шарит ! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | грязь грязь грязь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Rio-Oblik Пары:
1.Ame 9/8/1/0 - Кадык 8/9/2/1
Аме - раскрыл хорошо, лирику ты делать умеешь, баттл ты так и не показал. Ни в одной части не увидел агрессию, как и интересных рифм. Уже четвертьфинал, а вы все отплевываетесь лирикой. Юмора в стихе не заметил.
Кадык - по исполнению с соперником вы похожи, даже голосом немного. Но более приятный голос у аме (не про вторую часть твою). Видно в тебе настрой на победу. Юмор в стихе конечно тоже не ок, но сказал то, что я не смог аме в комментарии сказать - два певца=) Впечатлил больше, даже не впечатлил, а убедил, что ты больше заслуживаешь прохода. Запоминающихся рифм не хватает.
2.Paravoz 9/9/3/1 – Твайс Крис 0/0/0/0
Обидно, что без сражения. Девочка охуенная, поет не очень круто, но для стиля твоей первой части идеально подошла. Про кобыл забавно. Про то, какой ты «максимка-проказник» уже надоело слушать, новое давай. Вторая часть мясо, стих не впечатлил.
3.Миля 10/8/2/3 – newman 8/10/4/3
Нюмэн – сам сказал, нужно прыгнуть выше головы. Чож исполнение то вообще не меняется никак? Так подумал, попытка панчлайна в каждой строчке – лишнее. Глупый критерий – качество юмора в стихе, один из самых крутых, как по мне. Вывез второй частью. Олдскульный баттл такой получился. Ов поставил бы ниже, если бы первую часть хоть немного длинней сделал, дольше её слушать – не вывез бы.
Миля – очень-очень хочу) Стихотворение. В отличие от соперника, ты вывез первой частью свой трек. Ну миля и есть миля, чтоб было одно из лучших исполнений в раунде. В паре выбирал исходя из общего впечатления, после трека ньюмена, оно сильней. Может выйграл бы ты, если бы поменял местами первую со второй частью, больше в память так вбилось бы.
4.Победитель баттлов 9/10/3/2– Hound 8/9/1/0
Неле – слишком затянул вступление. Дорн позабавил. Делаешь, что нравится – лайк нажал. Вторая часть жесткая. Если бы не припев второй части, поставил бы 10 за исполнение. Трек стоящий, но сильней явно можешь.
Хаунд – Ну это или талант, или полная никчемность, пока не разобрался, новыми словами сказать то, что уже миллион раз говорили на баттлах. Второй частью проиграл. И исполнением и текстом. Напор есть, а жести в тексте нет.
Как-то так. Сложные пары, все решило то, что вбилось в память, после прослушивания. ты полюбому клюнул на то, что в припеве стикраб подпевал? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Джентельмен Паня
мне 23 .... а ты так кипятишься и орешь на форуме из-за моего мнения и критики буд то бы тебе 14 ..... человек не воспринимающий критики не удобной для себя - либо долбаёб либо жонебой ! не уподобляйся молодым и зеленым мужик !! и еще раз про стишок мили !! дело не в яйцах и носках, о которых ты сказал, а о том что даже такую десткую шутку он смог преподать весело ! я молодой и зеленый, но я впринципе согласен, что те кто не судили этот баттл с нуля не поймукт моего прикола в стихе, остальные судьи поняли и мне пофиг. зачем говна столько лить друг другу из за стишка мне ввообще не понятно хорошо что кто то шарит ! ну. а мне еще мили тут всякие говорят что это я больше всех тут ною и всем завидую, чему | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Тот неловкий момент, когда ты неуклюжая двадцатисемилетняя шпала, до сих пор отстаивающаяся конченым долбоёбом. Если вы понимаете, о ком я... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Тот неловкий момент, когда ты неуклюжая двадцатисемилетняя шпала, до сих пор отстаивающаяся конченым долбоёбом. Если вы понимаете, о ком я... конечно понимаем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Как-то я бодро проебал тот момент, что в стишке надо было запетросянить
Ну, ладно, похуй. Видимо, не суждено было вам обоссаться от смеха в этом раунде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | разукрасить бы тебе хлебальник, что бы ты потом в своём любимом стиле сказал: да бля, пиздец, я пацанов с района позову, он впрягуться за толстого неудачника и еблана по жизни
p.s. не на эту надпись ответ, но похер | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Newman aka дядяМакс разукрасить бы тебе хлебальник, что бы ты потом в своём любимом стиле сказал: да бля, пиздец, я пацанов с района позову, он впрягуться за толстого неудачника и еблана по жизни
p.s. не на эту надпись ответ, но похер вот идиот-то. может и не о тебе речь, но сам, как обычно, подписался под чмошника
в принципе, факт твоего нахождения (довольно частого) здесь, посты сомнительного содержания и поведение говорят о печально медленном развитии, отсутствии друзей, реальных жизненных радостей и т.п.
проще говоря, мудачок ты, так понятнее будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс разукрасить бы тебе хлебальник, что бы ты потом в своём любимом стиле сказал: да бля, пиздец, я пацанов с района позову, он впрягуться за толстого неудачника и еблана по жизни
p.s. не на эту надпись ответ, но похер вот идиот-то. может и не о тебе речь, но сам, как обычно, подписался под чмошника
в принципе, факт твоего нахождения (довольно частого) здесь, посты сомнительного содержания и поведение говорят о печально медленном развитии, отсутствии друзей, реальных жизненных радостей и т.п.
проще говоря, мудачок ты, так понятнее будет. сказал человек, у которого почти 10000 постов, сам себя обоссал, хуеплётишка | | | | |