нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Litch -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Litch скандалы интриги расследования.. хоть в этом раунде теперь надеюсь подогреете интересным чем-то! зря надеешься) спасибо утешил))) а нефиг надеяться | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Litch -Цитата от I.s.a ака КаДыК
зря надеешься) спасибо утешил))) а нефиг надеяться тебя бы в сборную Росси по футболу в пару к мудачку аршавину | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Лич жополиз | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | за хаунда скоро сдам, а наша пара кошерная, 3 дня в запасе | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от HounD[URBAN rec.] Как по мне, так даже эта шутка удачней, чем шутка про Аршавина) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | я один не понял, что смешного в "шутке" про аршавина? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Newman aka дядяМакс я один не понял, что смешного в "шутке" про аршавина? Ну после евро скандальное видео слили в нет, где он говорил что-то вроде, то, что мы не прошли дальше, это лишь ваши надежды, не наши, нас все утраивает. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Аме чо молчит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Newman aka дядяМакс я один не понял, что смешного в "шутке" про аршавина? Ну после евро скандальное видео слили в нет, где он говорил что-то вроде, то, что мы не прошли дальше, это лишь ваши надежды, не наши, нас все утраивает. всё, понял, ахах...тогда да, смешно | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Rio-Oblik Аме чо молчит? я до среды сдам , сложности возникли ) Соперник разрешил ,за что от души ему. Переход знает ))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Rio-Oblik Аме чо молчит? я до среды сдам , сложности возникли ) Соперник разрешил ,за что от души ему. Переход знает ))) Да хули не за что, тока когда сделашеь трек создлай здесь тему чтобы и я потом создал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | переслушал всех, кто уже выложил...печально, что именно Миля у меня в паре...хаунд, победитель и толстячек вообще огорчили своими работами -Цитата от Макс Ame -Цитата от Rio-Oblik Аме чо молчит? я до среды сдам , сложности возникли ) Соперник разрешил ,за что от души ему. Переход знает ))) вот от тебя жду, старик! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Newman aka дядяМакс переслушал всех, кто уже выложил...печально, что именно Миля у меня в паре...хаунд, победитель и толстячек вообще огорчили своими работами -Цитата от Макс Ame -Цитата от Rio-Oblik Аме чо молчит? я до среды сдам , сложности возникли ) Соперник разрешил ,за что от души ему. Переход знает ))) вот от тебя жду, старик! ты еще меня не слышал | | | | Добро в ваш дом :)
никто не в курсе , ТвайсКрис будет сдавать?? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Переход йо
никто не в курсе , ТвайсКрис будет сдавать?? а смысл? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Переход йо
никто не в курсе , ТвайсКрис будет сдавать?? а смысл? для полноты картины) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Переход йо
никто не в курсе , ТвайсКрис будет сдавать?? а смысл? для полноты картины) а чо он ваще потерялся и никаких новостей нет от него? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | бывает, чо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ бывает, чо ну его дело , ждем трек Эйма и буду рассылать архив судьям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Newman aka дядяМакс переслушал всех, кто уже выложил...печально, что именно Миля у меня в паре...хаунд, победитель и толстячек вообще огорчили своими работами -Цитата от Макс Ame
я до среды сдам , сложности возникли ) Соперник разрешил ,за что от души ему. Переход знает ))) вот от тебя жду, старик! ты еще меня не слышал удивишь, надеюсь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Переход ну его дело , ждем трек Эйма и буду рассылать архив судьям а нельзя потом их пару дослать? а щас остальное пусть судят? | | | | |