режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК главное чтоб со стишками такой хуйни не было. поставят нам всем по нолям в ов скажжут нам долблоебы читать аккапельно и тому подобное)  |
Последний раз редактировалось АйсБлоу, 10 сентября 2012 в 17:36.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от HounD[URBAN rec.] -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
знаю за этот косяк -Цитата от HounD[URBAN rec.]
Вот именно! Фамми должны были снимать баллы из-за невыполнения задания! И где это? решать нужно с вашей парой что - то 
обоих в 7 
и кого-то разбить на три  плохой вариант) Добавлено через 21 час 23 минуты 16 секунд Решение насчет пары Fammy - HounD принято
Проходит Hound , т.к Fammy не выполнил задание на раунд , в результате чего все его баллы за Ов были срезаны
Выполняйте задания , чтобы не было подобных ситуаций
Всем удачи в 1/4 финала , Не за горами звезды , ребята  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Я рад за Хаунда, но фэмм слетел и это печально | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Пацыки' че скажу: вот только с этого раунда началось мясо' вся вата слилась:-) опп у меня хороший, вот только даже и не представляю, как я буду на него агрессию направлять, аж не охота  дядь можешь направлять на что угодно ,там же написано .я то причем сразу ? 
а серьезно если .удачи . интересно что сделаешь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | было бы не плохо в финале увидеть двух моих тёзок  | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | друзья подскажите с кем я в паре? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от трипашесть было бы не плохо в финале увидеть двух моих тёзок  как зовут тебя ?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от трипашесть было бы не плохо в финале увидеть двух моих тёзок  как зовут тебя ?) Макс, например  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от HounD[URBAN rec.] друзья подскажите с кем я в паре? с ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЕМ БАТЛОВ | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от nenele -Цитата от HounD[URBAN rec.] друзья подскажите с кем я в паре? с ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЕМ БАТЛОВ благодарочка) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | ммм.нраица   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Макс Ame мне тоже  удачи на баттле  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чо, Максон, порадуем тёзку?  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | от души -Цитата от Максим PARoVoZ чо, Максон, порадуем тёзку?  да можно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ чо, Максон, порадуем тёзку?  то, что я в паре с Милей, не значит, что меня пора списывать со счетов  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Главного фаворита батола слили, не хорошо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от NUPRIVET Главного фаворита батола слили, не хорошо. иди поплачь  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от NUPRIVET Главного фаворита батола слили, не хорошо. иди поплачь  Ты бы хоть платок предложил, быдло репир. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Я рад за Хаунда, но фэмм слетел и это печально задания на раунд выполнять нужно  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | даже без ОВ получается 4:1...и есть еще трое судей...или они списаны?В любом случае,всем хитов в последующих раундах!  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от zombas даже без ОВ получается 4:1...и есть еще трое судей...или они списаны?В любом случае,всем хитов в последующих раундах!  списали твое Ов , получилось 4:1 в пользу хаунда , остальные судьи списаны , сделал бы две части , как по заданию , не было бы разговоров , а так , что есть , то есть .
Во всяком случае ты все равно крутой  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | кстати у нас тут своеобразный рекорд: я и хоунд - единственные кто полным составом группы до сих пор на баттле) а может и дальше оба пройдем)))) Добавлено через 12 минут 58 секунд и тебе) так то я думаю, унас самая интересная пара будет) в остальных как то есть фавориты с большим процентажом вероятности прохода, а у нас реально 50 на 50 Показать скрытый текст
ну как по мне | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от I.s.a ака КаДыК кстати у нас тут своеобразный рекорд: я и хоунд - единственные кто полным составом группы до сих пор на баттле) а может и дальше оба пройдем)))) Добавлено через 12 минут 58 секунд и тебе) так то я думаю, унас самая интересная пара будет) в остальных как то есть фавориты с большим процентажом вероятности прохода, а у нас реально 50 на 50 Показать скрытый текст
ну как по мне пиши здравый трек ,чтоб я мой гордиться  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Макс Ame -Цитата от I.s.a ака КаДыК кстати у нас тут своеобразный рекорд: я и хоунд - единственные кто полным составом группы до сих пор на баттле) а может и дальше оба пройдем)))) Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от Макс Ame
дядь можешь направлять на что угодно ,там же написано .я то причем сразу ? 
а серьезно если .удачи . интересно что сделаешь  и тебе) так то я думаю, унас самая интересная пара будет) в остальных как то есть фавориты с большим процентажом вероятности прохода, а у нас реально 50 на 50 Показать скрытый текст
ну как по мне пиши здравый трек , чтоб я мой гордиться  я тебя не понимэ  | | | | Добро в ваш дом :)