<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от OFFbeatник
я тебя так огорчил? ну вроде того лишь сказал так, как есть Если честно, ты нихуя не знаешь | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Rio-Oblik
ну вроде того лишь сказал так, как есть Если честно, ты нихуя не знаешь прости, учитель | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от OFFbeatник
лишь сказал так, как есть Если честно, ты нихуя не знаешь прости, учитель Я тебя чему-то учу? Идиот. Я просто сказал, что ты нихуя не знаешь по теме, за которую пизданул. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | ну нахер у вас у обоих девки на авах ? забавно выглядит | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Rio-Oblik
Если честно, ты нихуя не знаешь прости, учитель Я тебя чему-то учу? Идиот. Я просто сказал, что ты нихуя не знаешь по теме, за которую пизданул. ты хуле в залупу пополз-то, ушлёпок? видимо, ахуенно в диалоге первым снихуя переходить на личности? да тебя в белые тапки обуют раньше, чем ты окунёшь свой прибор в какую-нибудь шмару, при таком умении поддержать разговор. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | деееееееееевки, не ссорьтесь) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Доброго дня , ребзя , сообщаю вам о том , что старт 1/4 финала произойдет в ночь с 9 на 10 сентября .
Приношу свои извинения за доставленные неудобства . | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход Доброго дня , ребзя , сообщаю вам о том , что старт 1/4 финала произойдет в ночь с 9 на 10 сентября .
Приношу свои извинения за доставленные неудобства . ок) только можешь сделать сроки не маленькими?)) дуаю много у кого из оставшихся дофига баттлов, как и у меня) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | ты еще не прошёл, а уже говоришь о сроках | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я пролечу тлько если все остальные судьи против меня) я так думаю из 5ти мне 2е точно проход поставят)) ну надеюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход Доброго дня , ребзя , сообщаю вам о том , что старт 1/4 финала произойдет в ночь с 9 на 10 сентября .
Приношу свои извинения за доставленные неудобства . ок) только можешь сделать сроки не маленькими?)) дуаю много у кого из оставшихся дофига баттлов, как и у меня) ну за наш косяк со сроками, думаю вы получите сполна "свободы" в этом плане. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Litch -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход Доброго дня , ребзя , сообщаю вам о том , что старт 1/4 финала произойдет в ночь с 9 на 10 сентября .
Приношу свои извинения за доставленные неудобства . ок) только можешь сделать сроки не маленькими?)) дуаю много у кого из оставшихся дофига баттлов, как и у меня) ну за наш косяк со сроками, думаю вы получите сполна "свободы" в этом плане. Наш, агааааааа^^
If you know what I mean | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Litch -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ок) только можешь сделать сроки не маленькими?)) дуаю много у кого из оставшихся дофига баттлов, как и у меня) ну за наш косяк со сроками, думаю вы получите сполна "свободы" в этом плане. Наш, агааааааа^^
If you know what I mean ну типа да "наш" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Litch -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ок) только можешь сделать сроки не маленькими?)) дуаю много у кого из оставшихся дофига баттлов, как и у меня) ну за наш косяк со сроками, думаю вы получите сполна "свободы" в этом плане. Наш, агааааааа^^
If you know what I mean бла бла бла
обиженка | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Че, как там у тебя дела с хатой? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Litch
ну за наш косяк со сроками, думаю вы получите сполна "свободы" в этом плане. Наш, агааааааа^^
обиженка Rjyxtyysq dfot | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Наш, агааааааа^^
обиженка Rjyxtyysq dfot да да да
поссорились же ^_^ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Че, точно седня начнется все?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну круто) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Старт 1/4 Финала в ночь с 9 на 10 сентября
ну, это кому как, у меня в 6 утра старт, Дальний Восток настолько суров | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Старт 1/4 Финала в ночь с 9 на 10 сентября
ну, это кому как, у меня в 6 утра старт, Дальний Восток настолько суров чего оставил там ?
к Классику погнал все-таки? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ Старт 1/4 Финала в ночь с 9 на 10 сентября
ну, это кому как, у меня в 6 утра старт, Дальний Восток настолько суров чего оставил там ?
к Классику погнал все-таки? от армии он косит | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ Старт 1/4 Финала в ночь с 9 на 10 сентября
к Классику погнал все-таки? от армии он косит а хуль далеко-то так* | | | | |