Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Внимание организатора батла
По просьбе Fammy, трек которого ранее отсутствовал досуживаю пару № 3 6-го раунда
Система оценивания
Техника/Текст/Общее впечатление
10/10/5 Hound
1 часть
Опасения не оправдались. Фэмми залёг на дно.
Негры на припеве и подпевание им - что-то новое).
2 часть
Зачитка менее лиричная, чем в 1 батловой части
Про "разрыв кисты" - высадно было.
6/5/1
Fammy
С претензией на Самобытность, не поверхностно.
Однозначно цельный трек в сравнении с Hound
Понравился саунд. Работай с EQ при сведении. Постарался, но
нужны всплески эмоций в ряде мест на куплетах.
7/6/3
Итог: победа за Fammy | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от AndrezZ Внимание организатора батла
По просьбе Fammy, трек которого ранее отсутствовал досуживаю пару № 3 6-го раунда
Система оценивания
Техника/Текст/Общее впечатление
10/10/5 Hound
1 часть
Опасения не оправдались. Фэмми залёг на дно.
Негры на припеве и подпевание им - что-то новое).
2 часть
Зачитка менее лиричная, чем в 1 батловой части
Про "разрыв кисты" - высадно было.
6/5/1
Fammy
С претензией на Самобытность, не поверхностно.
Однозначно цельный трек в сравнении с Hound
Понравился саунд. Работай с EQ при сведении. Постарался, но
нужны всплески эмоций в ряде мест на куплетах.
7/6/3
Итог: победа за Fammy насчет целостности скажу то чтозадание было чтобы трек состоял из 2х частей, за не выполнение минус в ов, то что у фемми целостный трек скорее мнус нежели плюс) в архиве должно было написано быть) | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | никто из судей не заметил что ле про задание | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Мои посты правят в этой теме Показать скрытый текст
Я старался объективно судить, мне трек оппонента больше вкатил
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Rio-Oblik Мои посты правят в этой теме Показать скрытый текст
ты канализация, ведь тебя гавно вкатило | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Newman aka дядяМакс
когда ты перестанешь меня засуживать уже целый раунд это делаешь! Мои посты правят в этой теме Показать скрытый текст
ты канализация, ведь тебя гавно вкатило Твой трек меня в прошлом раунде только вкатил :о | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Rio-Oblik
Мои посты правят в этой теме Показать скрытый текст
ты канализация, ведь тебя гавно вкатило Твой трек меня в прошлом раунде только вкатил :о ты же знаешь мне похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | где 7-й раунд? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Newman aka дядяМакс
ты канализация, ведь тебя гавно вкатило Твой трек меня в прошлом раунде только вкатил :о ты же знаешь мне похуй) Ладно, завязывай) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] где 7-й раунд? GDE SED'MOY RAUND? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну пзец пзец | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ну ясно - батл походу сдох | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Вологда | -Цитата от Андрей Детройт -Цитата от Lotos? -Цитата от Андрей Детройт
Ничего не имею против твоего мнения, но оценки на мой взгляд неадекватны + завышены за имена чтоли? Андрей.
Не знаю какие ты имеешь в виду "имена", а завышены да, ты прав. и завышены всем участникам без исключения. было под настроение
Адекват или нет. можно спорить бесконечно.
Так, если что могу ответить на любой вопрос касательно своих оценок. например моему сопернику (ньюмену) помоему некуда ставить 9-9-3 это же практически вышка, хотя никто на батле до этой вышки не тянет, на мой взгляд. Под словом "Имена" я имею твоих друзей\знакомых ))) Просто можно было бы без настроения ставить то на что реально тянут люди Ну раз поставил значит что то в нем нашел, понравился трэ .
По поводу знакомых\друзей. Я тут знаком с единицами и то поверхностно. И завышать за знакомство. не моё это. Вот кста и Ньюман яркий тому пример) не знаю я этого парня)
[QUOTE=I.s.a ака КаДыК;1076341550] -Цитата от Lotos? Ну тут я не при делах) Наверно причина была) Не расстраивайся ) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | цитата с группы вконтакте
баттл будет доведен до конца,так что не переживайте,никто вас не кинет.просто сейчас у нас проблемы очень серьезные и как только мы их решим,так сразу наступит следующий раунд,от себя обещаю письменный отчет о том,что произошло,что бы вы поняли какого нам сейчас.терпения,дорогие участники.Переход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | не для того два сезона долбили чтобы на 3м братву кидать.. Переход хату ищет.. все будет
п.с потом отхуесосите нас в треках | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Litch не для того два сезона долбили чтобы на 3м братву кидать.. Переход хату ищет.. все будет
п.с потом отхуесосите нас в треках опять хуесосить? | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 Откуда: из Социума | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Андрей Детройт Показать скрытый текст -Цитата от Newman aka дядяМакс походу меня сольют хоть и трек соперника как сифо и эрик вайс - полное г...ну да ладно, всем мира посоны, кроме перехода на этого ублюдка я х#й клал, остальные норм, кроме Андреза...этот тоже реально чёт неадекват какойта...я пошел дальше бухать
Да ты не гони, я тоже такого же мнения о твоём трэке И не сольёшься ты же тут в корешах с судьями, как нибудь вытащат, если ты не вытащишь язык раньше))) а вот и претендент на звание "олень сезона" если ты когда-то, кому-то, что-то лизал, то, поверь мне, не все такие как ты...извини если огорчил Ты юморист однако, в камеди себя не пробовал?) Всё окей Только про "лизал" я ни слова не сказал, на воре и шапка горит)))) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | чуваки, ботл даже с хуесосами умер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Rio-Oblik чуваки, ботл даже с хуесосами умер) ибо система "новомодная" что все оценки и доступ только у перехода, немного ебанутая как бы. А мне доступ он так и не дал | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Не ожидал такого от данного батела. Надеюсь, у Илюхи реально серьёзные причины есть, по которым он не может временно заниматься своим детищем. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Litch -Цитата от Rio-Oblik чуваки, ботл даже с хуесосами умер) ибо система "новомодная" что все оценки и доступ только у перехода, немного ебанутая как бы. А мне доступ он так и не дал Я бы помог, но сообщение ниже твоего так лишает всех желаний | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Litch -Цитата от Rio-Oblik чуваки, ботл даже с хуесосами умер) ибо система "новомодная" что все оценки и доступ только у перехода, немного ебанутая как бы. А мне доступ он так и не дал Я бы помог, но сообщение ниже твоего так лишает всех желаний я тебя так огорчил? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Litch
ибо система "новомодная" что все оценки и доступ только у перехода, немного ебанутая как бы. А мне доступ он так и не дал Я бы помог, но сообщение ниже твоего так лишает всех желаний я тебя так огорчил? ну вроде того | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Rio-Oblik
Я бы помог, но сообщение ниже твоего так лишает всех желаний я тебя так огорчил? ну вроде того лишь сказал так, как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от OFFbeatник Не ожидал такого от данного батела. Надеюсь, у Илюхи реально серьёзные причины есть, по которым он не может временно заниматься своим детищем. ну не знаю, со мной он уже 3-4 день на связь не выходит и что происходит вообще непонятно.. знаю только что попал он в мутки какие-то непонятные и все | | | | |