CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rio-Oblik да я чот не расчитал силы, ещё у слимуса альбом ценил.
=====================ОЦЕНКИ(Rio-Oblik)====================== - Система оценивания
Техника/Текст/Общее впечатление
10/10/5 Показать скрытый текст
ПАРА №1 Ame - prImer
Ame - 8/6/3 хуйня припев в первой части. Ощущение, что трек ради лирики и писал, переход на твой проход работает, лирику официальной сделалв этом раунде. По тексту - просто. По исполнению - заебись.
prImer - Трек не сдан.
ПАРА №2 Nfou - I.s.a aka Кадык
I.s.a aka Кадык - 7/8/4 Долго суть трека ловил, где же раскрыл да как, но сильно, очень.
Nfou - 7/6/3 Рифмы старющие, кучу раз их слышал, танир тонировал, батл сохнет. Текстом явно проебал. Припев в первой части ов снизил. Эмоции какие-то одинаковые, что баттловая часть, что лирика.
ПАРА №3 Radja - 2'Ice Chris
Radja - Трек не сдан.
2'Ice Chris - 7/6/1 Как обещали, ов минус, за одну часть. Но поставил бы 5, не знаю, почему все на баттле любят лирику аме, мне больше вкатывает твоя. Но тут на вкус и цвет. Вроде голосом инхуя не напрягаешься, а все равно эмоции какие-то чувствуею. Сильно. Но от темы далеко, уже какой раунд.
ПАРА №4 Дабл Ви - ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ
Дабл Ви - Трек не сдан.
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ - 8/8/4 Понабрали судей, любителей лирики В первой части опять жестко, как в прошлом раунде. Вторая часть это что-то, вырезал и скинул в контакте всем тупым пездам. Да, они тупые, подабавляли в аудио, не поняли...) Ты ещё и р не выговариваешь?) З.Ы. я слышал, ник ты менял, можно в лс какой раньше был ник.
ПАРА №5 Minor - Миля[КRитерий]
Minor - 6/8/1 выебал бы соперника, если не твое качество записи, которое режет уши, текст сильней. Лирики твоей я не понял, занизил ов.
Миля[КRитерий] - 8/6/4 По сути, все выше написано.
ПАРА №6 Hound - Fammy
Hound - 7/7/4Думал лютая жопа, при первом прослушивании, но когда началась вторая часть, я прокачался. Если бы ещё в первой части не было соплей, про фэми, который хуй вылетит...
Fammy - 7/7/2 Ну качество в начале чот смутило. По рифмам сильно, по смыслу трека не особо парился, хотел сдать, скорее(?). Мало, очень мало. Не все сказал, что хотел, чувствуется.
ПАРА №7 неUNDERталеец - newman
неUNDERталеец - 8/8/4 Аме или ай-кью просил припев исполнить во второй части?) Не идеально, но для победы в паре хватило (Лично для меня). И соперника задел и тему задел и лирика есть и две части и исполнил лучше.
newman - 6/7/3 Проебал, даже по тексту. По исполнению да, пожевал, после четвертого прослушивания только понял, где ты говорил обо мне, думал уж забыл. Припев второй части - это пиздец какой-то. Да и вообще - эксперименты с эффектами не удались, почти все, даже у соперника припев второй части круче звучит. Но не хотелось бы, чтоб вылетел(
ПАРА №8 Пособие по флоу - Максим Paravoz
Пособие по флоу - 10/9/5 Очень трудно вас оценить, самая сложная пара, обоих бы пропустил. Одинаково звучите для меня примерно.
Максим Paravoz - 10/9/4 Жестче первавя часть, вторая больше у соперника вкатила. Долго очень решал в вашей паре, бал больше поставил сопернику, трек хоть и не очень длинный, но в нем ничего лишнего. В твоем явно что-то лишнее. Припевов много наделал, слушать устал.
Думаю, все понимают, что:
Синий цвет - 1 балл.
Красный цвет - 0 баллов. так получается, что ты вообще адекватный и тебе похуй на все наши рамсы в этой теме, ахуеть, не ожидал. просто вроде как обещал, что в нашей паре всё ясно и до треков, типа я никакой мц и т.п.
и, кстати, если можно, скинь трек моего соперника слухануть, вообще хз, где его найти, честно | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Rio-Oblik да я чот не расчитал силы, ещё у слимуса альбом ценил.
=====================ОЦЕНКИ(Rio-Oblik)====================== - Система оценивания
ПАРА №1 Ame - prImer
Ame - 8/6/3 хуйня припев в первой части. Ощущение, что трек ради лирики и писал, переход на твой проход работает, лирику официальной сделалв этом раунде. По тексту - просто. По исполнению - заебись.
prImer - Трек не сдан.
I.s.a aka Кадык - 7/8/4 Долго суть трека ловил, где же раскрыл да как, но сильно, очень.
Nfou - 7/6/3 Рифмы старющие, кучу раз их слышал, танир тонировал, батл сохнет. Текстом явно проебал. Припев в первой части ов снизил. Эмоции какие-то одинаковые, что баттловая часть, что лирика.
Radja - Трек не сдан.
2'Ice Chris - 7/6/1 Как обещали, ов минус, за одну часть. Но поставил бы 5, не знаю, почему все на баттле любят лирику аме, мне больше вкатывает твоя. Но тут на вкус и цвет. Вроде голосом инхуя не напрягаешься, а все равно эмоции какие-то чувствуею. Сильно. Но от темы далеко, уже какой раунд.
Дабл Ви - Трек не сдан.
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ - 8/8/4 Понабрали судей, любителей лирики В первой части опять жестко, как в прошлом раунде. Вторая часть это что-то, вырезал и скинул в контакте всем тупым пездам. Да, они тупые, подабавляли в аудио, не поняли...) Ты ещё и р не выговариваешь?) З.Ы. я слышал, ник ты менял, можно в лс какой раньше был ник.
Minor - 6/8/1 выебал бы соперника, если не твое качество записи, которое режет уши, текст сильней. Лирики твоей я не понял, занизил ов.
ПАРА №6 Hound - Fammy
Hound - 7/7/4Думал лютая жопа, при первом прослушивании, но когда началась вторая часть, я прокачался. Если бы ещё в первой части не было соплей, про фэми, который хуй вылетит...
Fammy - 7/7/2 Ну качество в начале чот смутило. По рифмам сильно, по смыслу трека не особо парился, хотел сдать, скорее(?). Мало, очень мало. Не все сказал, что хотел, чувствуется.
неUNDERталеец - 8/8/4 Аме или ай-кью просил припев исполнить во второй части?) Не идеально, но для победы в паре хватило (Лично для меня). И соперника задел и тему задел и лирика есть и две части и исполнил лучше.
newman - 6/7/3 Проебал, даже по тексту. По исполнению да, пожевал, после четвертого прослушивания только понял, где ты говорил обо мне, думал уж забыл. Припев второй части - это пиздец какой-то. Да и вообще - эксперименты с эффектами не удались, почти все, даже у соперника припев второй части круче звучит. Но не хотелось бы, чтоб вылетел(
Пособие по флоу - 10/9/5 Очень трудно вас оценить, самая сложная пара, обоих бы пропустил. Одинаково звучите для меня примерно.
Максим Paravoz - 10/9/4 Жестче первавя часть, вторая больше у соперника вкатила. Долго очень решал в вашей паре, бал больше поставил сопернику, трек хоть и не очень длинный, но в нем ничего лишнего. В твоем явно что-то лишнее. Припевов много наделал, слушать устал.
Синий цвет - 1 балл.
Красный цвет - 0 баллов. улыбнули комменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik да я чот не расчитал силы, ещё у слимуса альбом ценил.
ПАРА №1 Ame - prImer
prImer - Трек не сдан.
Radja - Трек не сдан.
Дабл Ви - Трек не сдан.
ПАРА №6 Hound - Fammy
Синий цвет - 1 балл.
Красный цвет - 0 баллов. так получается, что ты вообще адекватный и тебе похуй на все наши рамсы в этой теме, ахуеть, не ожидал. просто вроде как обещал, что в нашей паре всё ясно и до треков, типа я никакой мц и т.п.
и, кстати, если можно, скинь трек моего соперника слухануть, вообще хз, где его найти, честно Утут все треки http://dump.ru/file/5826492 | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik да я чот не расчитал силы, ещё у слимуса альбом ценил.
ПАРА №1 Ame - prImer
prImer - Трек не сдан.
Radja - Трек не сдан.
Дабл Ви - Трек не сдан.
ПАРА №6 Hound - Fammy
Синий цвет - 1 балл.
и, кстати, если можно, скинь трек моего соперника слухануть, вообще хз, где его найти, честно Да да, их скидывал переход уже в теме Добавлено через 2 часа 41 минуту 51 секунду http://rghost.ru/39907605
Вот чисто один этот трек | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Нифига, веду на 2 голоса и 4 балла
у оппа ж получше трек) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Дабл Ви - ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ
Дабл Ви - Трек не сдан.
не выговариваю, Л тоже не выговариваю. nele ник | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Паровоз нихуёвый такой реп спел на раунд, хоть я и главный его хейтер, но мне трек очень понравился даже в первый раз ему удачи пожелаю на баттле, а не вылета | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | Ещё бы оценочками подогрели нас: | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от трипашесть Паровоз нихуёвый такой реп спел на раунд, хоть я и главный его хейтер, но мне трек очень понравился даже в первый раз ему удачи пожелаю на баттле, а не вылета тролишь, не? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не, серьёзно понравилась пейсня хуй знает, почему мне раньше не нравилось твоё пение репа: | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от трипашесть не, серьёзно понравилась пейсня хуй знает, почему мне раньше не нравилось твоё пение репа: всякое бывает ну и в этот раз я реально постарался впервые за баттл | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от трипашесть -Цитата от Максим PARoVoZ
тролишь, не? не, серьёзно понравилась пейсня хуй знает, почему мне раньше не нравилось твоё пение репа: всякое бывает ну и в этот раз я реально постарался впервые за баттл ты на кофе укчаствуешь? я вот за первый раунд сел) там бы в раунде 9 встретиться с тобой бы опять | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от трипашесть
не, серьёзно понравилась пейсня хуй знает, почему мне раньше не нравилось твоё пение репа: всякое бывает ну и в этот раз я реально постарался впервые за баттл ты на кофе укчаствуешь? я вот за первый раунд сел) там бы в раунде 9 встретиться с тобой бы опять кстати, на прошлом кофе в 6-ом слетел щас тоже буду, у меня ваилд карт | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ кстати, на прошлом кофе в 6-ом слетел щас тоже буду, у меня ваилд карт Везззет вам, звездам а нам, пролетариату, еще и отборы ебашить | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Везззет вам, звездам а нам, пролетариату, еще и отборы ебашить ты меня явно с кем-то путаешь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да лааааадно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Оценки 6 раунд AndrezZ [Poison Rec]
Система оценивания
10/10/5
Пары на раунд
ПАРА №1
Ame - prImer
Ame
Ощущается опыт, дальше лучше. Напевы в плюс.
Твоя уверенность добавляет тебе к "раскрытию" темы.
Подаещь в духе Сэй Мяу, такие голоса норм миксуются.
Нормальный уровень батл-текст, однако тренд - смешные...
и не смешные шутки. Где они? Интермедия на 1:30. Поставлено грамотно.
Вторая часть - твоя перспектива в будующем.
6/6/3
prImer
Трека нет
0/0/0
ПАРА №2
Nfou - I.s.a aka Кадык
Nfou
1 часть:
Не сомненный стиль, ломанный слог редкость.
Отлично подаешь, чисто слушаешься.
Яркий словосплетение. Понравился, как батловик.
Уровень.
2 часть:
Не ожидал, можно было и не делать
БОльше показал умение писать не чисто батловый текст.
Однако исполнение всё то же. Батловое.
7/6/3
I.s.a aka Кадык
1 часть
Читка на куплетах, не многим уступает оппоненту.
Агрресия перемежается (что не всегда бывает) с не плохим текстом.
Припев тянет в низ исполнение (1 оценка)
2 часть
Спасибо за неё.
Ты более разнопланов, но большее впечатление на меня произвёл Nfou
5/6/2
ПАРА №3
Radja - 2'Ice Chris
Radja
Трека нет
2'Ice Chris
Твайс Крис, определись с написанием ника, ёба!
По треку: тебе нужен свой компрессор, может инетересно слушаться.
Больше подачи, вот её то для такой манеры не хватает.
Коли 1 в раунде, боролся бы с собой. Вообще я думаю, что это головной
убор с полями. Послушав до конца - уродец Рем Диги какой то.
5/5/2
ПАРА №4
Дабл Ви - ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ
Дабл Ви
Трека нет
0/0/0
ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ
1 часть
Ловко перебираешь слова.
2 часть
Самую душевную песню напишешь любимой.
За тебяне сделают это ни Леша Кени, ни Лок-Дог, ни даже Вова Ванес
Спасибо за упоминание команды! Припев - стёб, приятного мало.
6/5/1
ПАРА №5
Minor - Миля[КRитерий]
Minor
1 часть
Твоя зачитка,как ветер.
Самая техничная часть из услышанного в раунде!
Но..."СкилСы" в припеве - в печку их.
2 часть
Она утянула тебя вниз.
Не обычный музон конечно, но в отличии от той же части соперника,
голос у тебя на неё не лёг. Не вкурил идею.
6/5/2
Миля[КRитерий]
"Девчонки мальчишки - читайте книжки!" (с) ...
Ты прав, не запомнился пока на батле сильным треком
Музон во 2-ой части - полный шарман. Надо было из нее цельный трек делать.
Удачи чувак.
6/6/2
ПАРА №6
Hound - Fammy
Hound
1 часть
Опасения не оправдались. Фэмми залёг на дно.
Негры на припеве и подпевание им - что-то новое).
2 часть
Зачитка менее лиричная, чем в 1 батловой части
Про "разрыв кисты" - высадно было.
6/5/1
Fammy
Трека нет
ПАРА №7
неUNDERталеец - newman
неUNDERталеец
1 часть
Сравнение б\у - девушки с секонд-хэндом - находка. Держи пять!
2 часть
Припев - хитяра же. Что же ты не сделал полноценный трек? Где они вообще в раунде...в батле?!
6/5/2
newman
1 часть
Акценты в произношении на рифмы - утомляют после 3 раза.
Они хороши местами всё же...
Так модно было, года 3 назад.
2 часть
Добрый текст - злое исполние. Но цепляет, то что наоборот...
Вокалчик подтянут, но уступает противнику, хотя толку от его "хита"...
Много сумбура, не много связи между квадратами.
6/5/1
Примечание: в паре решаюшим оказался выданный неUNDERтальцв в припеве 2-ой части потенциал.
Хорошо бы услышать трек с таким припевом.
ПАРА №8
Пособие по флоу - Максим Paravoz
Пособие по флоу
1 часть - пролетела мимо ушей
2 часть - от куда чудесные минуски?)
Приятно не задумываться о чём она. Но приятно...а...минус тащит!
6/5/1
Максим Paravoz
Я ждал этого момента ...Паровоз на последок)
Макс, иделальный для тебя трек!
5:53 - золотое сечение трека)
Ты испытываешь судей, кто на припеве?
Пиши лирику обычными словами.
Дальше.
6/5/2
Уровень подтянулся к 6 раунду. Но нет цельных работ.
Спасибо за труды парни. | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | дорогой Андрезз...Наверняка,Емеля тебе не кинул мой трек,который зашел с опозданием с подачи соперника. Поэтому лови http://rghost.ru/39864298
Заранее спасибо
ЗЫ : Fammy | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от zombas дорогой Андрезз...Наверняка, Емеля тебе не кинул мой трек,который зашел с опозданием с подачи соперника. Поэтому лови http://rghost.ru/39864298
Заранее спасибо
ЗЫ : Fammy перебаттлился ты, аж всё нахуй перепутал, Емелю с магнита сюда приплёл | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | внатуре..перебатлился ...я имел ввиду перехода ))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Че во всех парах кроме милиной счет по 2-1)) дальше - интересней) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | схема бетонная, пасаны - кройте хуйцами Андрезза, и голос ваш, проверенно | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 Откуда: из Социума | -Цитата от Rio-Oblik Показать скрытый текст
newman - 6/7/3 Проебал, даже по тексту. По исполнению да, пожевал, после четвертого прослушивания только понял, где ты говорил обо мне, думал уж забыл. Припев второй части - это пиздец какой-то. Да и вообще - эксперименты с эффектами не удались, почти все, даже у соперника припев второй части круче звучит. Но не хотелось бы, чтоб вылетел( Ни того ни другого, друг спел)) ай - кью вообще не прёт, на мой взгляд джасказ лучше него делает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 Откуда: из Социума | -Цитата от Lotos? Коля Лотос.
Оценки на раунд №6 Система оценивания
10/10/5
Открываем спойлер. Такое мое мнение на этот раунд.
Раунд хороший ! мне понравился! Показать скрытый текст
ПАРА №1 Ame - 9-9-3 Хорош! Припев 2й. "а пока я на земле пишу книгу и вот куплетик" это просто красавчик.
prImer - ноутрэ
ПАРА №2 Nfou - 7-8-2 В целом очень даже не плохо рифмуешь. батлово. но сухо очень, исполнение 2й части лучше, интересно, красиво. I.s.a aka Кадык - 8-8-2 Подаешь хорошо. текст тоже. припев невкатил никак. задумка хорошая. исполнение нет. 2я хорошо.
ПАРА №3
Radja - ноутрэ 2'Ice Chris - 7-7-1 На любителя ленивка такая
ПАРА №4
Дабл Ви - ноутрэ ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ - 8-8-2 Тыкалка. но батлово. в целом хорошо, про азбуку круто. ботакс в голове не станет мозгом))
Лирика убила D улыбнул. молорик !
ПАРА №5 Minor - 7-7-1 Ну как то так. вроде и тянешь.. но не хвататет тебя. Рости, делай, больше СЕБЯ в исполнении. Миля[КRитерий] - 9-9-3 Хорош! От души!.
ПАРА №6 Hound - 8-8-2 очень не плохо. но есть места которые совсем не звучат, эт печально. Fammy - 9-8-3 Почему я на трэк парня сам натыкаюсь на форуме ??) Успел Нет не написано у меня. в архиве тебя нет.
по трэку. исполнение все вывозит. ты сильный мс. делай вещи.
ПАРА №7 неUNDERталеец - 7-7-1 Нехватает тебя на подаче. рифмуешь та не плохо. но но. не то. Дамар разбавил неплохо. newman - 9-9-3 Хороший трек! читаешь неровно. как то коряво. но это звучит почему то))
ПАРА №8 Пособие по флоу - 7-9-3 куплет 2й крут! вот "Эмоции на бэках" где? не хватает их Максим Paravoz - 9-9-5 "не инвали, но дали пособие" хорош. 2я шикарна. чувак как нойз) круто поет)
Пока лучший раунд по мне. Всем удачи!
На правах судейской саморекламы) 2й раунд сасисы. Буду рад любым мнениям. http://vk.com/mail#/wall-24042977_143
Спасибо за внимание. Ничего не имею против твоего мнения, но оценки на мой взгляд неадекватны + завышены за имена чтоли? | | | | |