<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Заебись шутка. Я даже посмеялся, как обычно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а я не шучу с тобой | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от HounD(Двайной Голос) Fammy сдавай трэк, я не против, если вылетать то вылетать достойно! хорошо сказал.уважение. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от zombas -Цитата от HounD(Двайной Голос) Fammy сдавай трэк, я не против, если вылетать то вылетать достойно! хорошо сказал.уважение. когда трек ждать?
а то у тебя там,я смотрю завтра др) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | а завтра и сдам...че уж там... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от zombas а завтра и сдам...че уж там... ок | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход
ты стремишься к нам? на инде отборы прохожу стабом нихуя ну ты просто МегаРепПевец зато, как я и обещал 20ю страницами ранее, я прошел в 6й и мой ученик тебя вынес всухую на магните. так что мои слова материализуются, бойся шутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК зато, как я и обещал 20ю страницами ранее, я прошел в 6й и мой ученик тебя вынес всухую на магните. так что мои слова материализуются, бойся шутить хахахаха блять Это АйсБлоу чтоли? хахахаха Ну а то что я трек не сдал то хуйня конечно, да и про остальное я промолчу потому что ему обещал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Я то знаю, что не успел ты сдать трек, но факт то в том, что я сказал, что так будет, хоть это было маловероятно, но это ж произошло!) я клоню к тому, что не надо со мной так шутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
зато, как я и обещал 20ю страницами ранее, я прошел в 6й и мой ученик тебя вынес всухую на магните. так что мои слова материализуются, бойся шутить хахахаха блять Это АйсБлоу чтоли? хахахаха Ну а то что я трек не сдал то хуйня конечно, да и про остальное я промолчу потому что ему обещал Я то знаю, что не успел ты сдать трек, но факт то в том, что я сказал, что так будет, хоть это было маловероятно, но это ж произошло!) я клоню к тому, что не надо со мной так шутить Изыди, Иуда | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] зря зря зряяяяя... я еще многого могу напророчить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] зря зря зряяяяя... я еще многого могу напророчить) Напророчь мне взять этот батл, а я тебя пивасом угощу Добавлено через 12 минут 26 секунд Спорим что СЮДА ни кто не нажмёт | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК зря зря зряяяяя... я еще многого могу напророчить) Напророчь мне взять этот батл, а я тебя пивасом угощу Добавлено через 12 минут 26 секунд Спорим что СЮДА ни кто не нажмёт по почте мне в кз пришлешь потом а я нен зашел, у емня сила воли хорошая..
БЛЯТЬ ВПЕРВЫЕ СПРАШИВАЮ, САМ В ШОКЕ: А ПРИЗЫ НА БАТТЛЕ ВАЩЕ КАКИЕ А?) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
зря зря зряяяяя... я еще многого могу напророчить) Напророчь мне взять этот батл, а я тебя пивасом угощу Добавлено через 12 минут 26 секунд Спорим что СЮДА ни кто не нажмёт по почте мне в кз пришлешь потом а я нен зашел, у емня сила воли хорошая..
БЛЯТЬ ВПЕРВЫЕ СПРАШИВАЮ, САМ В ШОКЕ: А ПРИЗЫ НА БАТТЛЕ ВАЩЕ КАКИЕ А?) тю ёпт Ну за первое место бутылка пива же, ты думаешь я просто так тебе за пивас сказал??? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Напророчь мне взять этот батл, а я тебя пивасом угощу Добавлено через 12 минут 26 секунд Спорим что СЮДА ни кто не нажмёт по почте мне в кз пришлешь потом а я нен зашел, у емня сила воли хорошая..
БЛЯТЬ ВПЕРВЫЕ СПРАШИВАЮ, САМ В ШОКЕ: А ПРИЗЫ НА БАТТЛЕ ВАЩЕ КАКИЕ А?) тю ёпт Ну за первое место бутылка пива же, ты думаешь я просто так тебе за пивас сказал??? бутылка пива | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
по почте мне в кз пришлешь потом а я нен зашел, у емня сила воли хорошая..
БЛЯТЬ ВПЕРВЫЕ СПРАШИВАЮ, САМ В ШОКЕ: А ПРИЗЫ НА БАТТЛЕ ВАЩЕ КАКИЕ А?) тю ёпт Ну за первое место бутылка пива же, ты думаешь я просто так тебе за пивас сказал??? бутылка пива Уважение, респект от судей, грамота победителя, фит с любым судьей
а вы все пиво пиво | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
тю ёпт Ну за первое место бутылка пива же, ты думаешь я просто так тебе за пивас сказал??? бутылка пива Уважение, респект от судей, грамота победителя, фит с любым судьей
а вы все пиво пиво ты слишком добр | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Litch -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
тю ёпт Ну за первое место бутылка пива же, ты думаешь я просто так тебе за пивас сказал??? бутылка пива Уважение, респект от судей, грамота победителя, фит с любым судьей
а вы все пиво пиво че? с любым??? все с переходом фитану | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | ГО ФИТ, ПАЦАНЫ | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Rio-Oblik ГО ФИТ, ПАЦАНЫ хотел против Кора трек послушать ,вот на правах участника https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-strategicheskii-...is-444538/ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | ща кидаю трек...может опоздаю на пару минут от 24:00...все нормуль Добавлено через 23 минуты 47 секунд успел таки... Fammy - Книга Знаний | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Реперы, вы где все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Иллюша уехал в Челябу сегодня из Одессы.. я аж от радости прослезился...
Переход появится только к среду-четверг в сети.. а пока-что батол на стадии судейства, архивы разосланы и т.д
Оценок и открытия четверть-финала ожидайте в воскресенье!)))
Всем мир! | | | | |