Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | через час-два вынесем приговор с Толясиком Добавлено через 48 минут 43 секунды Продление сроков до 15 августа включительно
Сдано только 9 треков.
Ждем 15 августа
Как сдаете,так и проходит | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ и какого хуйца пунктуальные люди палили свои треки перед волоёбными оппонентами, чтоб они потом выдрочили их тексты, записали модные диссы по-петросянски, и т.п.?
продления идут нахуй строго, у нас тут своя атмосфера. У тебя и реп какой-то свой, со своими оценками я свой реп по баллам не оценивал, можешь уже перестать постить хуйню -Цитата от HounD(Двайной Голос) -Цитата от Максим PARoVoZ и какого хуйца пунктуальные люди палили свои треки перед волоёбными оппонентами, чтоб они потом выдрочили их тексты, записали модные диссы по-петросянски, и т.п.?
продления идут нахуй строго, у нас тут своя атмосфера. чё трус что ле? 
продления необходимы! упоротый, не? при чём тут трус, если я говорил ранее, что отклажывал свои дела и успевал в сроки, поэтому мне похуй на тех, кто ебал вола в это время, пусть будет уроком. Единственная хуйня, которую я тут постил - оценки твои за раунды, всё остальное обоснованно и по теме | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik
У тебя и реп какой-то свой, со своими оценками я свой реп по баллам не оценивал, можешь уже перестать постить хуйню -Цитата от HounD(Двайной Голос)
чё трус что ле? 
продления необходимы! упоротый, не? при чём тут трус, если я говорил ранее, что отклажывал свои дела и успевал в сроки, поэтому мне похуй на тех, кто ебал вола в это время, пусть будет уроком. Единственная хуйня, которую я тут постил - оценки твои за раунды, всё остальное обоснованно и по теме днище | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ я свой реп по баллам не оценивал, можешь уже перестать постить хуйню
упоротый, не? при чём тут трус, если я говорил ранее, что отклажывал свои дела и успевал в сроки, поэтому мне похуй на тех, кто ебал вола в это время, пусть будет уроком. Единственная хуйня, которую я тут постил - оценки твои за раунды, всё остальное обоснованно и по теме днище аргументировано сказал  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Аргументированно, да, а главное - с юморком свежим, пахнет... свежестью, прохладой, скорее всего...силой змели | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rio-Oblik Аргументированно, да, а главное - с юморком свежим, пахнет... свежестью, прохладой, скорее всего...силой змели ну я мог и нахуй послать тебя, просто боюсь плохих оценок, поэтому просто лососни тунца  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik Аргументированно, да, а главное - с юморком свежим, пахнет... свежестью, прохладой, скорее всего...силой змели ну я мог и нахуй послать тебя, просто боюсь плохих оценок, поэтому просто лососни тунца  Ну я почему-то уверен, что ты въебёшь в своей паре, даже без посылов, в моих оценках, по крайней мере. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik Аргументированно, да, а главное - с юморком свежим, пахнет... свежестью, прохладой, скорее всего...силой змели ну я мог и нахуй послать тебя, просто боюсь плохих оценок, поэтому просто лососни тунца  Ну я почему-то уверен, что ты въебёшь в своей паре, даже без посылов, в моих оценках, по крайней мере. а вот теперь иди нахуй, а то андреззу одному там скучно проводить время Добавлено через 1 час 32 минуты 9 секунд I'm sexy and i know it | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ
ну я мог и нахуй послать тебя, просто боюсь плохих оценок, поэтому просто лососни тунца  Ну я почему-то уверен, что ты въебёшь в своей паре, даже без посылов, в моих оценках, по крайней мере. а вот теперь иди нахуй, а то андреззу одному там скучно проводить время Добавлено через 1 час 32 минуты 9 секунд I'm sexy and i know it Детка, зайти в твой контакт? скинуть фотки сюда? Все ведь любят пухлячков, можно ещё и с обзора репфутбола вырезать, пухленьких потных мужичков любят больше
Хотя нахуй надо это делать, это самое низкое, ну, просто - мать твою ебал, это нормальное | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik
Ну я почему-то уверен, что ты въебёшь в своей паре, даже без посылов, в моих оценках, по крайней мере. а вот теперь иди нахуй, а то андреззу одному там скучно проводить время Добавлено через 1 час 32 минуты 9 секунд I'm sexy and i know it Детка, зайти в твой контакт? скинуть фотки сюда? Все ведь любят пухлячков, можно ещё и с обзора репфутбола вырезать, пухленьких потных мужичков любят больше
Хотя нахуй надо это делать, это самое низкое, ну, просто - мать твою ебал, это нормальное колхозник блять, я так поугарал с твоих фоток, пиздееец... как тя судить-то взяли?   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | деритесь,деритесь)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | вы чем сраться, лучше б треками подогрели уже  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Litch вы чем сраться, лучше б треками подогрели уже  я грел уже ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Litch вы чем сраться, лучше б треками подогрели уже  я грел уже ) я случайно нашёл трек с магнита) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Макс Ame -Цитата от Litch вы чем сраться, лучше б треками подогрели уже  я грел уже ) я случайно нашёл трек с магнита) прям в тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Litch вы чем сраться, лучше б треками подогрели уже  я грел уже ) ну ты и не срался вроде бы ни с кем)))
так что тут вообще без притензий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Переход -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Макс Ame
я грел уже ) я случайно нашёл трек с магнита) прям в тему  я думаю Максим понял о чём я  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | да ладно ? трек против Кора который ?) тебе Емеля специально должен был бы скинуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Макс Ame да ладно ? трек против Кора который ?) тебе Емеля специально должен был бы скинуть  rghost выдал тебя) и космополита) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Дайте мне в седьмом в пару тех кто опоздал, если пройду  х   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | Переход я сдал трэк но не со своего ящика!) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Макс Ame да ладно ? трек против Кора который ?) тебе Емеля специально должен был бы скинуть  Этот трек я тоже хочу услышать) | | | | |