ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Ame - prImer
ПАРА №2
Nfou - I.s.a aka Кадык
ПАРА №3
Radja - 2'Ice Chris
ПАРА №4
Дабл Ви - ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ
ПАРА №5
Minor - Миля[КRитерий]
ПАРА №6
Hound - Fammy
ПАРА №7
неUNDERталеец - newman
ПАРА №8
Пособие по флоу - Максим Paravoz а до какого сроки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | до 12 августа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Litch до 12 августа жди гостей | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Чтобы городить хуйню, много ума не надо. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | вы тут о чем? щас? ЧЕ я пропустил? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Litch это хороший пример для остальных ) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я надеюсь продления не огорчат участников данного баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК я надеюсь продления не огорчат участников данного баттла Меня только порадуют!)) пздц, за три дня записал три трека - на 2-й раунд сасисы, на второй раунд индабатла и на 6-й раунд ЗэБатлСтайли А послезавтра у меня ДР | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК я надеюсь продления не огорчат участников данного баттла Меня только порадуют!)) пздц, за три дня записал три трека - на 2-й раунд сасисы, на второй раунд индабатла и на 6-й раунд ЗэБатлСтайли А послезавтра у меня ДР вот бэлин, и тут продления. на инде продлили: ждать, на саисе продлили ждать: даже на ёбанных маленьких баттлах вконтакте сроки продлили: ждать, и тут походу) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | я бы недельки три докинул, чисто до конца лета порезвиться | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | какие нахуй продления? тунца лососните, окда | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rio-Oblik я бы недельки три докинул, чисто до конца лета порезвиться все до конца лета заибуца ждать, не то что резвиться | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Херовастенько быть рейпиром)
Как вы вообще веселитесь, если для вас протусить последних 20 дней лета - это "заебаться ждать" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rio-Oblik Херовастенько быть рейпиром)
Как вы вообще веселитесь, если для вас протусить последних 20 дней лета - это "заебаться ждать" а если ты переносил походы с корешами на шашлыки, поездки на озеро и бодряки в клубешниках, чтобы посвятить себя треку на раунд и успеть в сроки?
в таких случаях продления хочется отправить в сторону хуя | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от I.s.a ака КаДыК
все до конца лета заибуца ждать, не то что резвиться Херовастенько быть рейпиром)
Как вы вообще веселитесь, если для вас протусить последних 20 дней лета - это "заебаться ждать" а если ты переносил походы с корешами на шашлыки, поездки на озеро и бодряки в клубешниках, чтобы посвятить себя треку на раунд и успеть в сроки?
в таких случаях продления хочется отправить в сторону хуя это да. я из за трека седня на море тусить не пошол
вобще в пизду батлы летом!! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rio-Oblik Херовастенько быть рейпиром)
Как вы вообще веселитесь, если для вас протусить последних 20 дней лета - это "заебаться ждать" если так все баттлы перенести до конца лета, мне в сентябре пизда будет хуже этой -Цитата от nenele -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik
Херовастенько быть рейпиром)
в таких случаях продления хочется отправить в сторону хуя это да. я из за трека седня на море тусить не пошол
вобще в пизду батлы летом!! у вас море? а у нас камыши Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от I.s.a ака КаДыК
все до конца лета заибуца ждать, не то что резвиться Херовастенько быть рейпиром)
в таких случаях продления хочется отправить в сторону хуя а вот тут я пожалуй соглвшусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от nenele -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik
Херовастенько быть рейпиром)
вобще в пизду батлы летом!! тогда всё, следующим летом, просим админов хх.ру, чтоб закрывали баттлзону на каникулы | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от I.s.a ака КаДыК
в таких случаях продления хочется отправить в сторону хуя Да вот тебе не пофигу, ты все равно хероватый репер, слетишь опять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Походу прийдётся ДР перенести | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Походу прийдётся ДР перенести несерьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Походу прийдётся ДР перенести несерьезно В смысле?
Ну серьёзно я чисто физически не смог заебашить трек в сроки. Если продлят хоть на один день то я буду очень рад, если нет - то всем спасибо за батл |
Последний раз редактировалось [МИЛЯ], 11 августа 2012 в 18:51.
| | | |