<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Кстати:
Сливайте свои треки мне в личечку, я добавлю на аккаунт Перехода на ргхост и дам вам ссылочку, создадите темку на хип-хоп.ру, всё такое. З.Ы. вечное хранение обеспечено(+сразу добавлю ссылку на скачивание на страницу баттла, не дожидаясь окончания раунда и судейства)
Короче это, не успею я сдать трек. В школе накосячил, интернет отключат. наконец-то ты этим займешься,друг мой  Я докачал
Да бесит там надо ентер жать постоянно, при закачке. Да ещё сука постоянно окошечко вниз прокручивать. Работы неебаться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Кстати:
Сливайте свои треки мне в личечку, я добавлю на аккаунт Перехода на ргхост и дам вам ссылочку, создадите темку на хип-хоп.ру, всё такое. З.Ы. вечное хранение обеспечено(+сразу добавлю ссылку на скачивание на страницу баттла, не дожидаясь окончания раунда и судейства)
Короче это, не успею я сдать трек. В школе накосячил, интернет отключат. наконец-то ты этим займешься,друг мой  Я докачал
Да бесит там надо ентер жать постоянно, при закачке. Да ещё сука постоянно окошечко вниз прокручивать. Работы неебаться как новый архив надо будет,напиши,Через асю передам) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
наконец-то ты этим займешься,друг мой  Я докачал
Да бесит там надо ентер жать постоянно, при закачке. Да ещё сука постоянно окошечко вниз прокручивать. Работы неебаться как новый архив надо будет,напиши,Через асю передам) У меня есть четвертый раунд, кроме одного трека, который ты не закинул в архив, всё норм ваще | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Я докачал
Да бесит там надо ентер жать постоянно, при закачке. Да ещё сука постоянно окошечко вниз прокручивать. Работы неебаться как новый архив надо будет,напиши,Через асю передам) У меня есть четвертый раунд, кроме одного трека, который ты не закинул в архив, всё норм ваще а 3 раунд есть?  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
как новый архив надо будет,напиши,Через асю передам) У меня есть четвертый раунд, кроме одного трека, который ты не закинул в архив, всё норм ваще а 3 раунд есть?  А пятый есть? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
У меня есть четвертый раунд, кроме одного трека, который ты не закинул в архив, всё норм ваще а 3 раунд есть?  А пятый есть? пока нет)
но в понедельник архив скину всем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алчевск | Так че можно до вторника задержатся господа организаторы ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от nOva [Justice Leag.] Так че можно до вторника задержатся господа организаторы ? постарайся,все-таки,до воскресенья | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Астана | Вот и подгончик от Хаунда)) - ждёт мнений,комментов и троллинга!
много плохих слов сказал о Пани
ссылка на трэк: http://rghost.ru/39305805
сводка : I.s.a aka КадЫк | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | присылайте треки на мыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | подогревайте треками ребзя  | | | | активный пользователь
хотя постараюсь успеть канеш | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алчевск | Ну меня не отпустили вчера на студию , сегодня она закрыта ........
Сегодня уже не как не сдам , разрешите во вторник до сдать , или мне уже не напрягаться ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бля, у меня не выходит с записью нифига  заебал этот гаражный кооператив, опять свет отрубили на студии, сказали завтра будет...Может можно будет хотябы до завтрашнего вечера досдать? А то не хочется не сдавать на 2-й батл подряд, ладно на магнит я не сильно и хотел, но сюда то я текст уже написал  Да, я такой вот пидор, гад, распиздяй, и вся хуйня, да, оставл всё на последний день...Но всё же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | лично не против до сдачи треков в течени 24-48 часов.. если переход одобрит, то обеими руками за  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | на деревнях студий нету,прошу прощения за качество заранее.кинул трек на мыло. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | ну че будет продление или нет? если не будет давайте сдавать, если будет, то скажите, мож переделаю. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не будет продлений,но пока я в сети,принимаются треки,сделаю плеер,как пойду спать,утром сформирую архивы и отправлю судьям) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход не будет продлений,но пока я в сети,принимаются треки,сделаю плеер,как пойду спать,утром сформирую архивы и отправлю судьям) ну ок, тогда досвидос всем  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Переход не будет продлений,но пока я в сети,принимаются треки,сделаю плеер,как пойду спать,утром сформирую архивы и отправлю судьям) ну ок, тогда досвидос всем  ты ж сказал,что успеешь ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Переход -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Переход не будет продлений,но пока я в сети,принимаются треки,сделаю плеер,как пойду спать,утром сформирую архивы и отправлю судьям) ну ок, тогда досвидос всем  ты ж сказал,что успеешь ))) вот как-то так http://hip-hop.ru/forum/post1076194809-n1389/ | | | | Добро в ваш дом :)
больше чем половина...
треки принимаются до 17:00 23 числа,то есть понедельника.
как проснусь,закину все треки в плеер и дальше уже треки приниматься не будут,успевайте,ребята.
кто не успеет,тот опоздает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алчевск | Заебись , я как раз работаю до 6 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | бля, чо-то я проебался со сроками, думал до 28 прием )) | | | | |