новенький
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Илюш может запилишь плеер с треками 5о ? | | | | Добро в ваш дом :)
Завтра сделаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Переход Может,но не сегодня,сегодня футбол
Завтра сделаю) нех было фапать всю неделю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch -Цитата от Переход Может,но не сегодня,сегодня футбол
Завтра сделаю) нех было фапать всю неделю | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | все те же, всё там же | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | сел за текст | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | 2 трека на мыле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | плеер запили да | | | | активный пользователь
надо начинать по ходу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Litch плеер запили да там 2 трека,говорю же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | а откуда еще 6 дней? или я пропустил продление сроков? о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | пасаны,никто не поможет со сведением безвозмездно за спасибо?)я очень щас далеко просто от своей "студии" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] прием трэков до 22 июля я просто инфу о раунде в вк чекал, там было сказано что до 15о.. вот и удивлялся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алчевск | Ребят , щас проблемы возникли по работе , хотел попросить продления до вторника
24 числа , если канешно оппонент не против ....
За ранее благодарен | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от nOva [Justice Leag.] Ребят , щас проблемы возникли по работе , хотел попросить продления до вторника
За ранее благодарен 5 суток работать будешь?... -Цитата от Litch -Цитата от Ex[Kadastra Pro] прием трэков до 22 июля я просто инфу о раунде в вк чекал, там было сказано что до 15о.. вот и удивлялся это не я делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Litch -Цитата от Ex[Kadastra Pro] прием трэков до 22 июля я просто инфу о раунде в вк чекал, там было сказано что до 15о.. вот и удивлялся до 15-го вобще не вариант) я бы такой вобще продлить еще на пару дней) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алчевск | -Цитата от Переход -Цитата от nOva [Justice Leag.] Ребят , щас проблемы возникли по работе , хотел попросить продления до вторника
За ранее благодарен 5 суток работать будешь?... -Цитата от Litch -Цитата от Ex[Kadastra Pro] прием трэков до 22 июля я просто инфу о раунде в вк чекал, там было сказано что до 15о.. вот и удивлялся это не я делал Нет , просто до субботы не как вырваться на студию ,в Воскресенье она не работает ,а в будни ток до 10.....
В понедельник работаю до 7 вечера , но Успею записаться , сводить во вторник хотел ....
Ну если че хоть до понедельника разрешите пожалста | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от nOva [Justice Leag.] -Цитата от Переход -Цитата от nOva [Justice Leag.] Ребят , щас проблемы возникли по работе , хотел попросить продления до вторника
За ранее благодарен 5 суток работать будешь?... -Цитата от Litch
я просто инфу о раунде в вк чекал, там было сказано что до 15о.. вот и удивлялся это не я делал Нет , просто до субботы не как вырваться на студию ,в Воскресенье она не работает ,а в будни ток до 10.....
В понедельник работаю до 7 вечера , но Успею записаться , сводить во вторник хотел ....
Ну если че хоть до понедельника разрешите пожалста да без б. !!! пиши , я не только за )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алчевск | -Цитата от Макс Ame -Цитата от nOva [Justice Leag.] -Цитата от Переход
5 суток работать будешь?...
это не я делал Нет , просто до субботы не как вырваться на студию ,в Воскресенье она не работает ,а в будни ток до 10.....
Ну если че хоть до понедельника разрешите пожалста да без б. !!! пиши , я не только за )))) Спасиб чувак )) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Извиняйте, не успеваю сдать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Извиняйте, не успеваю сдать какие у вас проблемы? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Сливайте свои треки мне в личечку, я добавлю на аккаунт Перехода на ргхост и дам вам ссылочку, создадите темку на хип-хоп.ру, всё такое. З.Ы. вечное хранение обеспечено(+сразу добавлю ссылку на скачивание на страницу баттла, не дожидаясь окончания раунда и судейства)
Короче это, не успею я сдать трек. В школе накосячил, интернет отключат. | | | | Добро в ваш дом :)
Сливайте свои треки мне в личечку, я добавлю на аккаунт Перехода на ргхост и дам вам ссылочку, создадите темку на хип-хоп.ру, всё такое. З.Ы. вечное хранение обеспечено(+сразу добавлю ссылку на скачивание на страницу баттла, не дожидаясь окончания раунда и судейства)
Короче это, не успею я сдать трек. В школе накосячил, интернет отключат. наконец-то ты этим займешься,друг мой | | | | |