CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Переход ебани злой дисок на оргов,а то скушновато без этого  помню, как-то ебанул уже, когда не просили, а щас ты САМ просишь. ты правда этого хочешь?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ помню, как-то ебанул уже, когда не просили, а щас ты САМ просишь. ты правда этого хочешь?  а что ты теряешь,ты уже бабу обосал,в церковь так и не сходил
так что - валяй | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Переход а что ты теряешь,ты уже бабу обосал,в церковь так и не сходил
так что - валяй аххахах, убрал   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ
помню, как-то ебанул уже, когда не просили, а щас ты САМ просишь. ты правда этого хочешь?  а что ты теряешь,ты уже бабу обосал,в церковь так и не сходил
так что - валяй аххахах, убрал   вот и я говорю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Где мои 100 р. ?   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ ждите трек на 5-ый блять, сел писать вот прям щас, ебать какой злой Опа-на, как я понял, мой оппонент любимчик судей и засиделец форума, а это +1 к оценкам) Надеюсь, судить будут объективно) Сильный бой будет. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ ждите трек на 5-ый блять, сел писать вот прям щас, ебать какой злой Опа-на, как я понял, мой оппонент любимчик судей и засиделец форума, а это +1 к оценкам) Надеюсь, судить будут объективно) Сильный бой будет. да пиздец любимчик, трояк выхватил в прошлом раунде, чуть в окно ни выпал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ ждите трек на 5-ый блять, сел писать вот прям щас, ебать какой злой Опа-на, как я понял, мой оппонент любимчик судей и засиделец форума, а это +1 к оценкам) Надеюсь, судить будут объективно) Сильный бой будет. да пиздец любимчик, трояк выхватил в прошлом раунде, чуть в окно ни выпал  почему на всех баттлах тебя считают любимчиком? на фактеке были предъявы, на м.оне-баттле, теперь тут тоже самое  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да я хз, почему. на деле часто наоборот откровенно засуживают, тот же тск, помнишь сам этот аудио-пиздец  вот реально ни разу не замечал, что кто-то меня тащил или даже как-то намекал на это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ ждите трек на 5-ый блять, сел писать вот прям щас, ебать какой злой Опа-на, как я понял, мой оппонент любимчик судей и засиделец форума, а это +1 к оценкам) Надеюсь, судить будут объективно) Сильный бой будет. Не ной, тряпка, пой реп ртом охуенно и всё будет заебись  Добавлено через 42 минуты 30 секунд Не, ну серьёзно, где мои 100 р. ?  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Миля - бомжик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Rio-Oblik Миля - бомжик) Я заберу с этого батла всё что смогу!  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ ждите трек на 5-ый блять, сел писать вот прям щас, ебать какой злой Опа-на, как я понял, мой оппонент любимчик судей и засиделец форума, а это +1 к оценкам) Надеюсь, судить будут объективно) Сильный бой будет. Не ной, тряпка, пой реп ртом охуенно и всё будет заебись
( Вот теперь только попробуй попади ко мне в пару после таких слов!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Опа-на, как я понял, мой оппонент любимчик судей и засиделец форума, а это +1 к оценкам) Надеюсь, судить будут объективно) Сильный бой будет. Не ной, тряпка, пой реп ртом охуенно и всё будет заебись
( Вот теперь только попробуй попади ко мне в пару после таких слов!!!!!!  не получится, ты слетишь в этом раунде  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ну даже если и вылечу, то на другом баттле встречу, или мой ученик тебя накажет в 6м на магните. Один фиг на каждом джайском баттле участвуешь. Не люблю таких людей, которые на каждом задротском баттле участвуют, ни фига не добиваются нигде, но один хрен считают меганефиговыми мс. Если бы ты распиаренным не был, то везде бы вылетал! И многих ты уже откровенно заебал со своими баттл треками | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.s.a ака КаДыК или мой ученик тебя накажет в 6м на магните школа репа?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ну даже если и вылечу, то на другом баттле встречу, или мой ученик тебя накажет в 6м на магните. Один фиг на каждом джайском баттле участвуешь. Не люблю таких людей, которые на каждом задротском баттле участвуют, ни фига не добиваются нигде, но один хрен считают меганефиговыми мс. Если бы ты распиаренным не был, то везде бы вылетал! И многих ты уже откровенно заебал со своими баттл треками хахахахаха!  Во школотрон мочит   | | | | Добро в ваш дом :)
Миля про 100 я помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | спасибо пацанам.. поржал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Мужики, кто не видел ещё - наш клипан!!! Заходите https://www.hip-hop.ru/forum/kriterii-hochu-dozhdya-video...-a-440199/
P.S. И это...Переход, я тебя реальноскоро на проценты поставлю  Мне за интернет заплатить нечем!  | | | | Добро в ваш дом :)
я опять забыл
сегодня ночью отправлю точно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | чо так тихо то бротва   | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | все на пляжу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | | | | | |