Хромосоморэп
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] Хромый Эд, под спойлер хотя бы убирай такие цитаты если уж копируешь хз как | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | что то первые оценки оставляют двоякое впечатление | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Вологда | Да не Илюха) в постели нельзя позволять так ахах)
МИЛЯ[КритеRий] Не за что, все для вас господа
nOva [Justice Leag.] Чувак. слушал все из одной папки что мне скинули в одних наушниках. (в каплях, я не помню что бы в таких что то не было слышно, ониж прям в мозг втыкаются)
Могу быть не прав, но любую другую музыку слушаешь и все отлично. Не парься ещё много судей.
Максим PARoVoZ Да пожалуйста, и без спасибо, отличный трек ведь! Не знал что ты участвуешь) Был веселый бэтл)
Хромой ЭД, Наверное ждал оценок выше. но этот трек - не то. если ошибаюсь другие судьи поправят.
Макс Ame. это вполне нормально | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Lotos? Да не Илюха) в постели нельзя позволять так ахах)
nOva [Justice Leag.] Чувак. слушал все из одной папки что мне скинули в одних наушниках. (в каплях, я не помню что бы в таких что то не было слышно, ониж прям в мозг втыкаются)
Могу быть не прав, но любую другую музыку слушаешь и все отлично. Не парься ещё много судей.
Максим PARoVoZ Да пожалуйста, и без спасибо, отличный трек ведь! Не знал что ты участвуешь) Был веселый бэтл)
Хромой ЭД, Наверное ждал оценок выше. но этот трек - не то. если ошибаюсь другие судьи поправят.
Макс Ame. это вполне нормально для вас если только , писать Респек и за ОВ - 0 )
извините извините , ниче не понимаю я тогда | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Lotos? Да не Илюха) в постели нельзя позволять так ахах)
Макс Ame. это вполне нормально для вас если только , писать Респек и за ОВ - 0 )
извините извините , ниче не понимаю я тогда
загадка | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | хуйня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | все хуйня) | | | | активный пользователь
хз как выделяешь нужную часть текста, например всю цитату (или другой текст) и самая правая кнопка вверху там где настройки шрифта SPOILER | | | | Добро в ваш дом :)
Интервью у newman'a | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход Кстати,кто еще не видел)
Интервью у newman'a 41 просмотр | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход Кстати,кто еще не видел)
Интервью у newman'a 41 просмотр хасл | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | 41 просмотр - хасл.
Бросайте реп и всю хуйню, работайте. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik 41 просмотр - хасл.
Бросайте реп и всю хуйню, работайте. завидуй в сторонке | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Чему завидовать? 41 просмотр на ютубе - успех, ну чему, скажи мне, завидовать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Чему завидовать? 41 просмотр на ютубе - успех, ну чему, скажи мне, завидовать? успеху такому | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Салют, ребята!)).Предлагаю качественные минуса. Прослушать можно на сайте http://oplay.do.am . Регулярное пополнение. Благодарю за внимание)). | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от X-TraZ Салют, ребята!)).Предлагаю качественные минуса. Прослушать можно на сайте http://oplay.do.am . Регулярное пополнение. Благодарю за внимание)). нормально спамиш,чувак) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Lotos? Да не Илюха) в постели нельзя позволять так ахах)
Макс Ame. это вполне нормально Дядь ... за ОВ точно 0 ???? Ame
5-4-0
Начал от души, прямо как надо. распевки разбавляют хорошо.
Это точно круто, полурэгги. хоть и не мое совсем. но респект тебе чувак.
Атмосферно очень, это отвлекает от текста. не знаю хорошо это или плохо. Добавлено через 20 минут 58 секунд а то слова , не вяжутся с оценками | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | в воскресение? | | | | Добро в ваш дом :)
хД
да,до воскресенья) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Макс Ame Дядь ... за ОВ точно 0 ???? Ame
5-4-0
Атмосферно очень, это отвлекает от текста. не знаю хорошо это или плохо.
56 | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Макс Ame Дядь ... за ОВ точно 0 ???? Ame
5-4-0
Атмосферно очень, это отвлекает от текста. не знаю хорошо это или плохо.
56 45 ? 97 ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Переход 120 ?! давай сегодня оценки | | | | |