активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Tteney а до какого сроки то? до 3-го | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Тухлая темка какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Запилите ссылку на сайт пожалуйста | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Запилите ссылку на сайт пожалуйста excellentbattle.0pk.ru | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Tteney а до какого сроки то? до 3-го о,времени еще вагон,спасибо -Цитата от Rio-Oblik Тухлая темка какая-то так лето же,на форуме задротить ваще не интересно щас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Сегодня сяду за текст может быть наверное точно скорее всего хотя нет нахуй оно надо лучше бухать пойду  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik Тухлая темка какая-то у меня у одного форум лагает, кстати?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от J-men Белые розы, белые розы   
текста ты конечно круто заворачиваешь этого не отнять)
п.с мне показалось или ты не в своём привычном стиле пытался сделать?? | | | | новый пользователь
Правильно показалось) Просто, думаю цель соревнований как раз в том, чтобы что-то новое в себе искать, вот и исчу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от J-men Спасибо!)
Правильно показалось) Просто, думаю цель соревнований как раз в том, чтобы что-то новое в себе искать, вот и исчу) Я бы конечно поспорил с этим высказыванием (т.к сам спортсмен с 15 летним стажем), что на соревнованиях ты наоборот стараешься показать свои самые стильные стороны, и набраться ценного опыта, а на самих "тренировках" скажем так, ищешь себя и свой стиль.. Но я думаю тут больше от самой ситуации зависит))
в любом случае, по треку плотно распишу уже когда оценки буду ставить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Litch -Цитата от J-men -Цитата от Litch
Белые розы, белые розы   
п.с мне показалось или ты не в своём привычном стиле пытался сделать?? Спасибо!)
Правильно показалось) Просто, думаю цель соревнований как раз в том, чтобы что-то новое в себе искать, вот и исчу) Я бы конечно поспорил с этим высказыванием (т.к сам спортсмен с 15 летним стажем), что на соревнованиях ты наоборот стараешься показать свои самые стильные стороны, и набраться ценного опыта, а на самих "тренировках" скажем так, ищешь себя и свой стиль.. Но я думаю тут больше от самой ситуации зависит))
в любом случае, по треку плотно распишу уже когда оценки буду ставить) Полностью согласен! Но, под состязаниями, я имел ввиду именно батлы, а их я считаю, в первую очередь, способом открыть в себе что-то новое) | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от J-men расскрыл интересно, стиль присутствует, как помоему так именно свой стиль, но как то скучно, несмог до конца дослушать...как то так  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Litch -Цитата от J-men -Цитата от Litch
Белые розы, белые розы   
п.с мне показалось или ты не в своём привычном стиле пытался сделать?? Спасибо!)
в любом случае, по треку плотно распишу уже когда оценки буду ставить)
да помню на своих первых соревнованиях стою я значит в ринге и думаю, этот чувак занимается на 8 лет больше чем я, надо показать ему самые СТИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от nenele -Цитата от Litch -Цитата от J-men
Спасибо!)
в любом случае, по треку плотно распишу уже когда оценки буду ставить)
да помню на своих первых соревнованиях стою я значит в ринге и думаю, этот чувак занимается на 8 лет больше чем я, надо показать ему самые СТИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ!! жесткая опечатка     
ну "сильные стороны" на ринге куда больше помагают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Не написал текст нахуй! | | | | Cheetos
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Новосибирск | нахуй! | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | бля мужики, не поверите, только что в собственных руках держал олимпийский факел, в честь игр в Лондоне 2012 !!!!!!!!!! | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Litch бля мужики, не поверите, только что в собственных руках держал олимпийский факел, в честь игр в Лондоне 2012 !!!!!!!!!! Не поверим, иди отсюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Litch бля мужики, не поверите, только что в собственных руках держал олимпийский факел, в честь игр в Лондоне 2012 !!!!!!!!!! Не поверим, иди отсюда. okay "pokerface" | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Litch -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Litch бля мужики, не поверите, только что в собственных руках держал олимпийский факел, в честь игр в Лондоне 2012 !!!!!!!!!! Не поверим, иди отсюда. okay "pokerface" До Англии тоже да дошли мемы?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | у вас тут батол что ле?  | | | | |