<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Макс Ame от души дядьки , сам за Милю болел , если честно ... ну в глубине души , даже припев порой его напевал )))
С победой | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | спасибо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Максимы решают, хуле там
Странно, что всё в такой дикой борьбе решилось... Судя по конкретным трекам, всё очевидно и прозрачно до безумия, ИМХО
Серёге спасибо за пару и за то, что не дал мне поставить рекорд - проебать на одном баттле трижды | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход -Цитата от Dmitry_VERS2 Переход, четвёртый Экселлент будет?
продолжения экселлент баттла не будет точно
а вот баттл под моим началом и с другим названием,вполне возможно.
но это уже после нового года буду думать я его возьму
эйма поздравляю, все как я и говорил, йоба) первый баттл ж твой? | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | А как на счёт того чтобы сделать сборник лучших трэков всего баттла??? я бы с радостью скачал. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а я в 5м, хули) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | Макса Эйма с победой на батоле красавчик братюнь)
Макса Паравоза с бронзой молодец тоже) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а я в 5м, хули) такая мотивация была, ещё бы -Цитата от Jolly Joy Макса Эйма с победой на батоле красавчик братюнь)
Макса Паравоза с бронзой молодец тоже) от души
Ну, хуле, жду свой беспонтовый касарь Максон меня поит на 8к, нет времени объяснять... Илья Переход, где наш перевод? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Ну, хуле, жду свой беспонтовый касарь Максон меня поит на 8к, нет времени объяснять... Илья Переход, где наш перевод? куда тебе переводить? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ Ну, хуле, жду свой беспонтовый касарь Максон меня поит на 8к, нет времени объяснять... Илья Переход, где наш перевод? куда тебе переводить? я тебе попозже вк в лс скажу цифры своей визы, туда и скинешь) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | макса эйма с победой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ я тебе попозже вк в лс скажу цифры своей визы, туда и скинешь) не вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Всех победителей с победой, все не победители ожидают 21.12.12
На самом деле я не расстроен и вполне это ожидал Макс красавчик, проеби деньги с умом...Я подчёркиваю "ПРО-Е-БИ"
Паравоз, ты смотри тоже там не спейся на свой косарь Всех короче с завершением батла и с наступающим
Переходу спасибо за отличную организацию, мне всё понравилось, не зря принял участие))
P.S. У Кадыка нет кадыка | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Всех победителей с победой, все не победители ожидают 21.12.12
На самом деле я не расстроен и вполне это ожидал Макс красавчик, проеби деньги с умом...Я подчёркиваю "ПРО-Е-БИ"
Паравоз, ты смотри тоже там не спейся на свой косарь Всех короче с завершением батла и с наступающим
Переходу спасибо за отличную организацию, мне всё понравилось, не зря принял участие))
P.S. У Кадыка нет кадыка есть, тебя со вторым местом. один фиг мне когда нидь в пару попадешься | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Поздравляю финалистов и полуфиналистов
Макса с победой, еще когда ты мне трек кидал на зацен, я говорил тебе, что ты выиграешь. Поздравляю тебя с 1ым баттлом, который ты взял.
Поздравляю Милю со 2ым местом, твой трек гоняю на репите. Не везет тебе что-то в финалах, но все обязательно получится.
Паровоза с 3 местом, хорошо держался на баттле, развивай свое творчество, удачи.
Неле с 4ым местом, развивайся тоже, спасибо за треки с баттла.
Перехода с завершением хорошого баттла. Организатор и судья из тебя лучше конечно, чем рэпер.
п.с если бы не слили Лешу Фамми, он бы вас всех тут вынес | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NUPRIVET Поздравляю финалистов и полуфиналистов
Макса с победой, еще когда ты мне трек кидал на зацен, я говорил тебе, что ты выиграешь. Поздравляю тебя с 1ым баттлом, который ты взял.
Поздравляю Милю со 2ым местом, твой трек гоняю на репите. Не везет тебе что-то в финалах, но все обязательно получится.
Паровоза с 3 местом, хорошо держался на баттле, развивай свое творчество, удачи.
Перехода с завершением хорошого баттла. Организатор и судья из тебя лучше конечно, чем рэпер.
п.с если бы не слили Лешу Фамми, он бы вас всех тут вынес ахахахахах ебаааать, ты мысли читаешь
спасибо за хорошие слова, всё будет только вперёд и с песней | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NUPRIVET Поздравляю финалистов и полуфиналистов
п.с если бы не слили Лешу Фамми, он бы вас всех тут вынес ахахахахах ебаааать, ты мысли читаешь
спасибо за хорошие слова, всё будет только вперёд и с песней ты теперь до конца жизни будешь делать нежные треки, словно в тебе зародился дух Ассая | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | переход, ты б лучше в названии победителя написал, а не "окончен" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NUPRIVET Поздравляю финалистов и полуфиналистов
спасибо за хорошие слова, всё будет только вперёд и с песней ты теперь до конца жизни будешь делать нежные треки, словно в тебе зародился дух Ассая Какие песни про мою девушку были нежными? Если только последняя, да и то там не сопли какие-то, а просто эмоции новые, ванили мало
Кстати, скоро будет ахуевшее мясцо про один ссаный баттл, а конкретно - про уебанов, которые в нём варятся | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а я кстати предупреждал, тебя, сли мясить не будешь, хулиган тебя вынесет! все мы караганднинские мц что норм выносили паровоза теперь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Это пиздец, на самом деле... Тот трек считаю лучшим из всех моих вообще! И, если я на сасисе в хлам ушатывал более сильных типов (все оппоненты до хулигана были пободрее) со своим баттл-репом, то с той рыликой меня сливать против такого дна - полный долбоебизм
А про ту твою победу уже тёрли, там всё по делу, ты напряг весь кадык, а я тебя и знал. В итоге, недооценил и не постарался. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК а я кстати предупреждал, тебя, сли мясить не будешь, хулиган тебя вынесет! все мы караганднинские мц что норм выносили паровоза теперь Это пиздец, на самом деле... Тот трек считаю лучшим из всех моих вообще! И, если я на сасисе в хлам ушатывал более сильных типов (все оппоненты до хулигана были пободрее) со своим баттл-репом, то с той рыликой меня сливать против такого дна - полный долбоебизм
А про ту твою победу уже тёрли, там всё по делу, ты напряг весь кадык, а я тебя и знал. В итоге, недооценил и не постарался. так хулиган щас и в 8й пройдет) он может нахуй)) | | | | Добро в ваш дом :)
через 3 часа отправлю бабосики Максу и Андрюхе,всем спасибо за слова
и да,на песню заходит https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-zona-otchuzhdeniya-o...va-458577/ | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ну вот нормально. пава ветер палач бес мрк. после судей сасисы хоть отдушина. жаль я забил, было бы интересно посмотреть их мнения на норм треки | | | | |