Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 5-6 лет назад никто и не пытался панчевать, рифмовать двойными рифмами. эт щас ебала всяная пошла, после влияния оксимирона на баттлы((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | итоги сегодня будут или нет? | | | | а мне норм
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | Кстати да ))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | итоги сегодня) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | эйм, паровозик, че тут думать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | вот еще от 2 оценочки дам BES [DA TEMPO]
10/10/5
Техника/Текст/Ов
Пара Финала
Миля [Критерий] это рэп.настроение прочувствовал прям.лениво,
но исполнитель очень чётко выполнил поставленную перед собой задачу.
Плюс раскрытие интересное.
Молоток. 8-9-5
Ame первая часть очень напомнила Понибоя,вторая получше.
рифмы есть,подача есть,но вот характера ты не показал как-то,
это плохо. 9-8-3
Пара за 3 место
Победитель Батлов - прикольно.необычный стиль,моментами оффбиты,но это не
сильно заметно.вторая часть не очень понравилась,если честно,но раскрытие
и техника а-ля Елоувульф порадовало.
8-8-3
Максим PARoVoZ - у тебя подача прикольная,но над остальными аспектами надо
работать тебе. ну и мата ты наделал нехило.мат ради мата не люблю.
6-6-2 MRK
Техника/Текст/Ов
Пара Финала
Миля [Критерий] 873
vs.
Ame 872
Пара за 3 место
Победитель Батлов 771
vs.
Максим PARoVoZ 661 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | специально, блеаа. 9-4 7-6 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК специально, блеаа. 9-4 7-6 кто где у тебя? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Переход итоги сегодня) ну че там Илюх?) Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК специально, блеаа. 9-4 7-6 8 - 5 вроде ) а не 9 - 4 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Переход скоро все будет) ну ты не томи дружище ))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | мои оценки на десерт оставил нах ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ща в эксель все оценки запилю и закрою к хуям этот батол | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Переход ща в эксель все оценки запилю и закрою к хуям этот батол как там ? продвигается ?))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Макс Ame как там ? продвигается ?))) собираю все оценки воедино )
уже совсем скоро) Добавлено через 30 минут 1 секунду Ну вот такие дела получились.
Поздравляю всех,кто победил.
Всем спасибо,все свободны
в лс пишите мне,будем разбираться с переводами и т.п
пока заполнял,было даже жарковато,думал одинаковые итоги будут Оценки.zip | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ну и кто победил бля ? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame как там ? продвигается ?))) собираю все оценки воедино )
уже совсем скоро) Добавлено через 30 минут 1 секунду Ну вот такие дела получились.
пока заполнял,было даже жарковато,думал одинаковые итоги будут Вложение 529554 аааа!!! вот это борьба !! 11 - 9 ))) спасибо Андрюхе за финал ))) не ожидал, если честно ,что выйграю ))) паровоз красава тоже , борьба сильная )))) спасибо за батл всем , Экселент я тебя люблю , как же я рад !!!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame как там ? продвигается ?))) собираю все оценки воедино )
пока заполнял,было даже жарковато,думал одинаковые итоги будут Вложение 529554 аааа!!! вот это борьба !! 11 - 9 ))) спасибо Андрюхе за финал ))) не ожидал, если честно ,что выйграю ))) паровоз красава тоже , борьба сильная )))) спасибо за батл всем , Экселент я тебя люблю , как же я рад !!!!))) поздравляю | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Макс Ame -Цитата от Переход
собираю все оценки воедино )
пока заполнял,было даже жарковато,думал одинаковые итоги будут Вложение 529554 аааа!!! вот это борьба !! 11 - 9 ))) спасибо Андрюхе за финал ))) не ожидал, если честно ,что выйграю ))) паровоз красава тоже , борьба сильная )))) спасибо за батл всем , Экселент я тебя люблю , как же я рад !!!!))) поздравляю спасибо Диман ))) я ни разу батлы не выигрывал , ты не представляешь , как я счастлив ))) надеюсь Андрюха , не будет сильно злиться, что я тут ликую ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Макс Ame спасибо Диман ))) я ни разу батлы не выигрывал , ты не представляешь , как я счастлив ))) надеюсь Андрюха , не будет сильно злиться, что я тут ликую ))) вот так подарочек перед наступающим годом)
Переход, четвёртый Экселлент будет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Макс Ame спасибо Диман ))) я ни разу батлы не выигрывал , ты не представляешь , как я счастлив ))) надеюсь Андрюха , не будет сильно злиться, что я тут ликую ))) вот так подарочек перед наступающим годом)
Переход, третий Экселлент будет? это вроде третий был, судя по названию темы
Макса Эйма с победой хоть и на финал мне трек Мили чуть-чуть больше понравился, но за него рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от трипашесть -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Макс Ame
спасибо Диман ))) я ни разу батлы не выигрывал , ты не представляешь , как я счастлив ))) надеюсь Андрюха , не будет сильно злиться, что я тут ликую ))) вот так подарочек перед наступающим годом)
Макса Эйма с победой хоть и на финал мне трек Мили чуть-чуть больше понравился, но за него рад точняк)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmitry_VERS2 Переход, четвёртый Экселлент будет?
продолжения экселлент баттла не будет точно
а вот баттл под моим началом и с другим названием,вполне возможно.
но это уже после нового года буду думать | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от трипашесть -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Макс Ame
спасибо Диман ))) я ни разу батлы не выигрывал , ты не представляешь , как я счастлив ))) надеюсь Андрюха , не будет сильно злиться, что я тут ликую ))) вот так подарочек перед наступающим годом)
Макса Эйма с победой хоть и на финал мне трек Мили чуть-чуть больше понравился, но за него рад -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от трипашесть -Цитата от Dmitry_VERS2
вот так подарочек перед наступающим годом)
Макса Эйма с победой хоть и на финал мне трек Мили чуть-чуть больше понравился, но за него рад точняк)) от души дядьки , сам за Милю болел , если честно ... ну в глубине души , даже припев порой его напевал ))) | | | | |