в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Balonoid -Цитата от shamhal Хотя Кайрат тот ещё кренель, жопу Бабану поджигал, что тот его фотки искал и сюда приносил типа "смотрите какой он лошок, согласитесь же". типа такой
или вот этой Форумщик балаболоид, я сам выложил эти фоточки сюда ещё году так в 2006 когда они были сделаны - ты давай лучше не подпездывай кому попало, а расскажи душещипательную историю причём тут бабан -Цитата от Усюсюсик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик
я его и твой стильки выкупаю.. оба импонируете.. сам хуйней на голубом глазу редкостной тут занимаюсь.. и прекрасно знаю, что я трезвый и "голубой" - разные люди.. помню как-то зачем-то до тебя доебался.. сразу понятно, что стадия неадекватная была и респект тебе, что не стал развивать.. а если бы стал, то я бы потом зарубил на корню, написав, например, "прошу прощения, был не прав".. Да какой тут стиль - стандартный неумытый дурачок с дефицитом внимания и потекшей от алкашки крышей, разве что трогательно делает вид что не замечает что с ним тут общаются сугубо как с говном мочи, и это в тех редких случаях когда вообще общаются - а теперь вот выяснилось что он не только несмешной клоун (что само по себе грех), но ещё и педофилище
Не помню кстати шоб мы с тобой выясняли чёто - но я в целом не особо много чего помню потому что у меня есть привычка запоминать форумщиков сугубо по аватаркам, а у вас есть привычка их менять поэтому я не ебу кто есть кто чаще всего
Ты же тот тип с которым мы лет 10 или около того назад (блять 10 лет прошло ) когда был популярен ДАБСТЕП выкладывали всяких форен беггарс и прочих скримов в соответствующую тему? У тебя ещё татуировки на нижних конечностях ровнейшие были вроде да, тот.. я не меняю аватарку уже давно.. и ник.. мы ж с тобой ОП КРЮ мутили на фест Шеффа Объединённая Паства в здании сын!
Ебать как давно это было | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от СёмаNz -Цитата от shamhal -Цитата от Barry Cada Как заебись сразу стало! Можно снова нормально на форуме тусоваться
Сёма, голос! Каблучки, макияж! Всё тип-топ, и этот день наш!
Но не твой Хуя се ты обиделся, не ожидал не ожидал.
Хотя Кайрат тот ещё кренель, жопу Бабану поджигал, что тот его фотки искал и сюда приносил типа "смотрите какой он лошок, согласитесь же".
Душка не хватило те, Борян, в этой схватке Так че за история с бабаном, почему меня не посвятили в эти фантазии?
Все свои фоточки которые есть на этом форуме (да и вообще в интернетах) выложил лично непосредственно я сам, ибо при всех своих заёбах я весьма доволен своей рожей, сорян бротухи - нравился себе тогда, нравлюсь себе сейчас да наоборот респект за поджог жёп, я за этим сюда и захожу чисто как с сигареткой на толкане дачные сканворды полистать | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от shamhal -Цитата от СёмаNz -Цитата от shamhal
Хуя се ты обиделся, не ожидал не ожидал.
Хотя Кайрат тот ещё кренель, жопу Бабану поджигал, что тот его фотки искал и сюда приносил типа "смотрите какой он лошок, согласитесь же".
Душка не хватило те, Борян, в этой схватке Так че за история с бабаном, почему меня не посвятили в эти фантазии?
Все свои фоточки которые есть на этом форуме (да и вообще в интернетах) выложил лично непосредственно я сам, ибо при всех своих заёбах я весьма доволен своей рожей, сорян бротухи - нравился себе тогда, нравлюсь себе сейчас да наоборот респект за поджог жёп, я за этим сюда и захожу чисто как с сигареткой на толкане дачные сканворды полистать А то я иначе я не ради доебаться, мне интересно че за история с бабаном была, с учетом того что я об этом впервые слышу, да и боб хоть и ебанутый но не стал бы такой хуйней маяться - тем более шо я реально совсем не стесняюсь своей рожи и никогда не стеснялся | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Balonoid -Цитата от shamhal Хотя Кайрат тот ещё кренель, жопу Бабану поджигал, что тот его фотки искал и сюда приносил типа "смотрите какой он лошок, согласитесь же". типа такой
или вот этой Форумщик балаболоид, я сам выложил эти фоточки сюда ещё году так в 2006 когда они были сделаны - ты давай лучше не подпездывай кому попало, а расскажи душещипательную историю причём тут бабан Объединённая Паства в здании сын!
Ебать как давно это было сука, ща темку и перечитаю | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | вот это был бы прикол, если бы Лазареву не хватало 12-ти баллов до первого места, которые у него забрали из-за дисквалификации белорусских жюри -Цитата от evasion Привет, довакин хай! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от СёмаNz -Цитата от shamhal -Цитата от СёмаNz
Так че за история с бабаном, почему меня не посвятили в эти фантазии?
Все свои фоточки которые есть на этом форуме (да и вообще в интернетах) выложил лично непосредственно я сам, ибо при всех своих заёбах я весьма доволен своей рожей, сорян бротухи - нравился себе тогда, нравлюсь себе сейчас да наоборот респект за поджог жёп, я за этим сюда и захожу чисто как с сигареткой на толкане дачные сканворды полистать А то я иначе я не ради доебаться, мне интересно че за история с бабаном была, с учетом того что я об этом впервые слышу, да и боб хоть и ебанутый но не стал бы такой хуйней маяться - тем более шо я реально совсем не стесняюсь своей рожи и никогда не стеснялся Сам видел,тема "Фото участников" от 2006 +/- год.
Да он тоже обижаться может | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Иштар Борисовна
Как связан износ и ,возраст согласия даун ?! у тебя видимо совсем не развита причинно-следственная связь.
с твоей регой только хуй сосать и прислуживать, съебался Хз о чем ты ебанько .
Ну может у вас у вас в хохляндие можно на силовать и за это ни , чего не будет в вашем без законие тебя уже только за грамматику кастрировать нужно, о чем дальше то беседовать, если ты животное необразованное
видимо в рашке свинособаки только на безграмотный кукакер и способны | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Deleted Forgotten
у тебя видимо совсем не развита причинно-следственная связь.
с твоей регой только хуй сосать и прислуживать, съебался Хз о чем ты ебанько .
Ну может у вас у вас в хохляндие можно на силовать и за это ни , чего не будет в вашем без законие тебя уже только за грамматику кастрировать нужно, о чем дальше то беседовать, если ты животное необразованное
видимо в рашке свинособаки только на безграмотный кукакер и способны щас бы на ставляющие хрюки слушать от говно хохла насильника , не совершеннолетних | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Иштар Борисовна
Хз о чем ты ебанько .
видимо в рашке свинособаки только на безграмотный кукакер и способны щас бы на ставляющие хрюки слушать от говно хохла насильника , не совершеннолетних порка? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Иштар Борисовна -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Иштар Борисовна
Хз о чем ты ебанько .
видимо в рашке свинособаки только на безграмотный кукакер и способны щас бы на ставляющие хрюки слушать от говно хохла насильника , не совершеннолетних бан за безграмотность | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | -Цитата от babangida ЕСТЬ ТУТ ТАКОЕ ХУЙЛО С ПОГОНЯЛОМ КАЙ
ЕСЛИ СНАЧАЛА ПОЧИТАТЬ ТУ ХУЙНЮ, ЧТО ОН ПИШЕТ, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТОГРАФИЮ, ТО ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО В ПРИНЦИПЕ | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Ого, а боб то реально обиделся на что-то в тот кон
13 лет прошло, вспомнить бы теперь на что
И как это соотносится с твоей пылкой тирадой про то, как я мечтаю отомстить эмси бабангиде за то что он мол ОПУБЛИКОВАЛ некие мои фото, эмси балаболоид?
С какой целью ты подтягиваешь мои фоточки разной давности и что ты пытаешься этим сказать?
Тебе вообще самому не кажется печальным тот факт, что твоя жизнь настолько пуста, что ты не только хорошо помнишь о чем разговаривали два совершенно незнакомых тебе человека на реп форуме 13 лет назад - но и пытаешься этим знанием оперировать в стиле А ВОТ НА ТЕБЯ БОБОНГИДА ОБИДЕЛСЯ В 2006 ГОДУ ВОТ ТЫ ЛОХ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evasion Я когда смотрела Евровидение, болела не за страну, а за исполнителей, которые мне понравились. Я не могу, к примеру, болеть за лазерева, я его не слушаю и его песен не знаю. Мне вообще, по правде сказать, казалось, что он уже на евровидение выступал такие исполнители все на одно лицо Лазарев на Евровидение был в составе группы Smash,насколько помню.Только когда это было-х.з.,2003 или 2004 год вроде. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Black Snowman -Цитата от evasion Я когда смотрела Евровидение, болела не за страну, а за исполнителей, которые мне понравились. Я не могу, к примеру, болеть за лазерева, я его не слушаю и его песен не знаю. Мне вообще, по правде сказать, казалось, что он уже на евровидение выступал такие исполнители все на одно лицо Лазарев на Евровидение был в составе группы Smash,насколько помню.Только когда это было-х.з.,2003 или 2004 год вроде. Лазарев на Евровидении был соло в 2016 году и тоже стал третьим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Snowman -Цитата от evasion Я когда смотрела Евровидение, болела не за страну, а за исполнителей, которые мне понравились. Я не могу, к примеру, болеть за лазерева, я его не слушаю и его песен не знаю. Мне вообще, по правде сказать, казалось, что он уже на евровидение выступал такие исполнители все на одно лицо Лазарев на Евровидение был в составе группы Smash,насколько помню.Только когда это было-х.з.,2003 или 2004 год вроде. Лазарев на Евровидении был соло в 2016 году и тоже стал третьим ага, я уже прогуглила.
так он еще и в Smash выступал? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evasion -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Snowman
Лазарев на Евровидение был в составе группы Smash,насколько помню.Только когда это было-х.з.,2003 или 2004 год вроде. Лазарев на Евровидении был соло в 2016 году и тоже стал третьим ага, я уже прогуглила.
так он еще и в Smash выступал? Да.было дело...У них даже два или три альбома было... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от evasion -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Snowman
Лазарев на Евровидение был в составе группы Smash,насколько помню.Только когда это было-х.з.,2003 или 2004 год вроде. Лазарев на Евровидении был соло в 2016 году и тоже стал третьим ага, я уже прогуглила.
так он еще и в Smash выступал? Причём проюсером Смэш был отец Влада Топалова, и коллектив задумывался для продвижения его сына в первую очередь, а в итоге где теперь Топалов и где Лазарев | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Не понимаю, что в нем такого. Мне кажется, в нем нет индивидуальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от evasion Нормально так заруинили тему -Цитата от DeCoDe Сережа, говорит, что он из-за политики скорей всего проиграл. Вот я ещё поэтому за наших не люблю болеть, так как они не умеют достойно проигрывать. Вечно их подсуживают и строят против них козни. Мне кажется, стыдно такое заявлять без каких-либо доказательств.
Хотя у самих в стране даже детские песенные конкурсы оказываются купленными Ты еще просто ничего не понимаешь, вот когда тебе Обама подъезд обоссыт, а Трамп насрет там и напишет, что это ты сделала, тогда поймешь почему наши так всегда делают.
Это месть за подъезды и дороги страны. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | ебать Кайрат с двух виртов Барекаду хуячит. Барян, держись, жирный брат | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Жирный Ублюdok ебать Кайрат с двух виртов Барекаду хуячит. Барян, держись, жирный брат Огласи хоть шо за вирты, ублюдок
И да, форумщик балаболоид снова сделал вид что не заметил, придётся повторить: -Цитата от СёмаNz И как это соотносится с твоей пылкой тирадой про то, как я мечтаю отомстить эмси бабангиде за то что он мол ОПУБЛИКОВАЛ некие мои фото, эмси балаболоид?
С какой целью ты подтягиваешь мои фоточки разной давности и что ты пытаешься этим сказать?
Тебе вообще самому не кажется печальным тот факт, что твоя жизнь настолько пуста, что ты не только хорошо помнишь о чем разговаривали два совершенно незнакомых тебе человека на реп форуме 13 лет назад - но и пытаешься этим знанием оперировать в стиле А ВОТ НА ТЕБЯ БОБОНГИДА ОБИДЕЛСЯ В 2006 ГОДУ ВОТ ТЫ ЛОХ? На последний можешь не отвечать, он риторический |
Последний раз редактировалось СёмаNz, 21 мая 2019 в 06:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | Сережа Лазарев молодец, но конкурс политический и ожидать победы в нем - наивно | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | лучше бы от белоруссии вместо малолетки зены вот эта сучка поехала шишка колом | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Barry Cada -Цитата от evasion -Цитата от Barry Cada
Лазарев на Евровидении был соло в 2016 году и тоже стал третьим ага, я уже прогуглила.
так он еще и в Smash выступал? Причём проюсером Смэш был отец Влада Топалова, и коллектив задумывался для продвижения его сына в первую очередь, а в итоге где теперь Топалов и где Лазарев Топалов то-же поет до сих пор.В 2015 году даже клип выходил у него.Ну да,Лазарев то поуспешнее оказался... | | | | |