Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada Почитал в профайле дурачка Сёмы подборку его постов на форуме, это конечно да И человек серьёзно днями вот этой хуитой занимается и очень собой доволен )) Траллируюши. А ещё говорит, что не дурачок и на меня пиздит чё-то Ты как-то очень уж неумело огрызаешься, вместо того чтоб прямо на вопросы отвечать, педофил борикадо
Ты че обиделся? Я тебе обязан на твою хуйню тут днями отвечать что ли? ) Иди вон спроси с моргауши )))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Не обязан безусловно, но ты не можешь без этого - поэтому и отвечаешь, хоть и ссыкливо отмалчиваясь по факту и уже пообещав не отвечать
А с 15 летней девочкой ты бы хотел встречаться, ну тоже без секса само собой? | | | | ИНЫЕ БОГИ
только не понимаю, че доебался до Барри? он так-то ровный вроде, просто алкаш, как я порой.. как ты, если пьешь.. если не пьешь, то, конечно, не как ты.. просто надо пить, чтобы эмпатия синхронизировалась..
Барри - респект
Кай - | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ни разу за всю историю моего пребывания на форуме никого в игнор не закидывал, кто бы чё тут ни делал и не написывал, даже дебила Балоноида. Но на этот раз, специально для траллируюши, я ему траллирования-то поубавлю
И нет, я не обиделся Просто вынес сор нахуй из избы Добавлено через 1 минуту 42 секунды Дурачок Сёма, купи себе медаль и повесь на стенку, если хочешь. Это день победы со слезами на глазах! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от СёмаNz Ахуеть, ты орешь
только не понимаю, че доебался до Барри? он так-то ровный вроде, просто алкаш, как я порой.. как ты, если пьешь.. если не пьешь, то, конечно, не как ты.. просто надо пить, чтобы эмпатия синхронизировалась..
Барри - респект
Кай - Я не пью совсем, соряныч
Да и до барикадэ я не доебался, он сам сказал что я часть его взрослой аудитории - вот я с ним и общаюсь; он сам спросил меня почему я его называю педофилом - я ему конкретно пояснил почему; теперь когда ему совсем нечего ответить, он стыдливо откатился в уголок продюсировать на малолетних кис в каблучках, ну а что ему остаётся ещё делать -Цитата от Barry Cada Ни разу за всю историю моего пребывания на форуме никого в игнор не закидывал, кто бы чё тут ни делал и не написывал, даже дебила Балоноида. Но на этот раз, специально для траллируюши, я ему траллирования-то поубавлю
И нет, я не обиделся Просто вынес сор нахуй из избы Добавлено через 1 минуту 42 секунды Дурачок Сёма, купи себе медаль и повесь на стенку, если хочешь. Это день победы со слезами на глазах! Это потому что ты обиделся, шо тебя уличили в том что ты педобир?
А жениться ты тоже без секса собирался, педофил борька? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Как заебись сразу стало! Можно снова нормально на форуме тусоваться
Сёма, голос! Каблучки, макияж! Всё тип-топ, и этот день наш!
Но не твой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик Ахуеть, ты орешь
Барри - респект
Да и до барикадэ я не доебался, он сам сказал что я часть его взрослой аудитории - вот я с ним и общаюсь; он сам спросил меня почему я его называю педофилом - я ему конкретно пояснил почему; теперь когда ему совсем нечего ответить, он стыдливо откатился в уголок продюсировать на малолетних кис в каблучках, ну а что ему остаётся ещё делать -Цитата от Barry Cada Ни разу за всю историю моего пребывания на форуме никого в игнор не закидывал, кто бы чё тут ни делал и не написывал, даже дебила Балоноида. Но на этот раз, специально для траллируюши, я ему траллирования-то поубавлю
И нет, я не обиделся Просто вынес сор нахуй из избы Добавлено через 1 минуту 42 секунды Дурачок Сёма, купи себе медаль и повесь на стенку, если хочешь. Это день победы со слезами на глазах! Это потому что ты обиделся, шо тебя уличили в том что ты педобир?
А жениться ты тоже без секса собирался, педофил борька? я его и твой стильки выкупаю.. оба импонируете.. сам хуйней на голубом глазу редкостной тут занимаюсь.. и прекрасно знаю, что я трезвый и "голубой" - разные люди.. помню как-то зачем-то до тебя доебался.. сразу понятно, что стадия неадекватная была и респект тебе, что не стал развивать.. а если бы стал, то я бы потом зарубил на корню, написав, например, "прошу прощения, был не прав".. | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | Из принципа буду тебя гнобить. И все темы твои, руинить на корню стану. Так и знай | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Gribblе Из принципа буду тебя гнобить. И все темы твои, руинить на корню стану. Так и знай Заебёшься руинить, мы в разных лигах играем Я - творец, а вы (ты с Сёмушкой) обывалы. И это я могу вас в игнор запихнуть, сослать на парашу к Гунькину и Важику Коту, а вот вы меня не можете. Интересно же, чё творец опять натворит
Смекаешь? | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | Да-да, будь все так просто, ты бы не зверел с пол пинка, как школьник-обиженка .
А парочку твоих "благостных начинаний" из последних, нормально так завернули, дальше первой страницы не пошли |
Последний раз редактировалось Gribblе, 19 мая 2019 в 21:49.
| | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Gribblе Да-да, будь все так просто, ты бы не зверел с пол пинка, как школьник-обиженка .
А парочку твоих "благостных начинаний" из последних, нормально так завернули, дальше первой страницы не пошли Я и не зверел ни разу, я тут стою, грубо говоря, общаюсь с людьми, а какая-то мелкая собака рядом лает и лает, ну я просто взял и пнул её в кусты, чтобы не мешалась ) Не более того, не берите на себя лишнего смысла там, где его нет | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | опять педик какой то победил,конкурс шлюх,фриков и пидарасов,нормальные исполнители в меньшинстве | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик
Ахуеть, ты орешь
Барри - респект
А жениться ты тоже без секса собирался, педофил борька? я его и твой стильки выкупаю.. оба импонируете.. сам хуйней на голубом глазу редкостной тут занимаюсь.. и прекрасно знаю, что я трезвый и "голубой" - разные люди.. помню как-то зачем-то до тебя доебался.. сразу понятно, что стадия неадекватная была и респект тебе, что не стал развивать.. а если бы стал, то я бы потом зарубил на корню, написав, например, "прошу прощения, был не прав".. Да какой тут стиль - стандартный неумытый дурачок с дефицитом внимания и потекшей от алкашки крышей, разве что трогательно делает вид что не замечает что с ним тут общаются сугубо как с говном мочи, и это в тех редких случаях когда вообще общаются - а теперь вот выяснилось что он не только несмешной клоун (что само по себе грех), но ещё и педофилище
Не помню кстати шоб мы с тобой выясняли чёто - но я в целом не особо много чего помню потому что у меня есть привычка запоминать форумщиков сугубо по аватаркам, а у вас есть привычка их менять поэтому я не ебу кто есть кто чаще всего
Ты же тот тип с которым мы лет 10 или около того назад (блять 10 лет прошло ) когда был популярен ДАБСТЕП выкладывали всяких форен беггарс и прочих скримов в соответствующую тему? У тебя ещё татуировки на нижних конечностях ровнейшие были вроде | | | | Más que nada
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сережа, говорит, что он из-за политики скорей всего проиграл. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Balonoid это филип пососаев его бабангида отхуесосил опубликовал его фоточки в 2006 или когда там, вот он все мечется желает отомстить хоть кому нибудь
чужие фотощки собирает и факты про всех Давай подробнее расскажи шо ты там сочинил за историю про фоточки и бабана, форумщик балаболоид Повторю вопрос, а то ты по привычке сделал вид что не заметил, форумщик балаболоид | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик -Цитата от СёмаNz
Я не пью совсем, соряныч
Да и до барикадэ я не доебался, он сам сказал что я часть его взрослой аудитории - вот я с ним и общаюсь; он сам спросил меня почему я его называю педофилом - я ему конкретно пояснил почему; теперь когда ему совсем нечего ответить, он стыдливо откатился в уголок продюсировать на малолетних кис в каблучках, ну а что ему остаётся ещё делать
Это потому что ты обиделся, шо тебя уличили в том что ты педобир?
А жениться ты тоже без секса собирался, педофил борька? я его и твой стильки выкупаю.. оба импонируете.. сам хуйней на голубом глазу редкостной тут занимаюсь.. и прекрасно знаю, что я трезвый и "голубой" - разные люди.. помню как-то зачем-то до тебя доебался.. сразу понятно, что стадия неадекватная была и респект тебе, что не стал развивать.. а если бы стал, то я бы потом зарубил на корню, написав, например, "прошу прощения, был не прав".. Да какой тут стиль - стандартный неумытый дурачок с дефицитом внимания и потекшей от алкашки крышей, разве что трогательно делает вид что не замечает что с ним тут общаются сугубо как с говном мочи, и это в тех редких случаях когда вообще общаются - а теперь вот выяснилось что он не только несмешной клоун (что само по себе грех), но ещё и педофилище
Не помню кстати шоб мы с тобой выясняли чёто - но я в целом не особо много чего помню потому что у меня есть привычка запоминать форумщиков сугубо по аватаркам, а у вас есть привычка их менять поэтому я не ебу кто есть кто чаще всего
Ты же тот тип с которым мы лет 10 или около того назад (блять 10 лет прошло ) когда был популярен ДАБСТЕП выкладывали всяких форен беггарс и прочих скримов в соответствующую тему? У тебя ещё татуировки на нижних конечностях ровнейшие были вроде да, тот.. я не меняю аватарку уже давно.. и ник.. мы ж с тобой ОП КРЮ мутили на фест Шеффа | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Barry Cada Как заебись сразу стало! Можно снова нормально на форуме тусоваться
Но не твой Хуя се ты обиделся, не ожидал не ожидал.
Хотя Кайрат тот ещё кренель, жопу Бабану поджигал, что тот его фотки искал и сюда приносил типа "смотрите какой он лошок, согласитесь же".
Душка не хватило те, Борян, в этой схватке | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | да борян скил просрал весь уже не тот борян | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | стены ебу | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | -Цитата от shamhal Хотя Кайрат тот ещё кренель, жопу Бабану поджигал, что тот его фотки искал и сюда приносил типа "смотрите какой он лошок, согласитесь же". типа такой
или вот этой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Нормально так заруинили тему -Цитата от DeCoDe Сережа, говорит, что он из-за политики скорей всего проиграл. Вот я ещё поэтому за наших не люблю болеть, так как они не умеют достойно проигрывать. Вечно их подсуживают и строят против них козни. Мне кажется, стыдно такое заявлять без каких-либо доказательств.
Хотя у самих в стране даже детские песенные конкурсы оказываются купленными | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от evasion Нормально так заруинили тему -Цитата от DeCoDe Сережа, говорит, что он из-за политики скорей всего проиграл. Вот я ещё поэтому за наших не люблю болеть, так как они не умеют достойно проигрывать. Вечно их подсуживают и строят против них козни. Мне кажется, стыдно такое заявлять без каких-либо доказательств.
Хотя у самих в стране даже детские песенные конкурсы оказываются купленными не купленные, просто в правилах не указано про такие ограничения при голосовании (ебашилово смс), не могут сразу вычислять - нечего тогда вообще создавать такую благоприятную средУ для тех кто может позволить спамить смс'сами
либо пусть дольше подсчитывают и анализируют результаты, ежжи | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от shamhal -Цитата от Barry Cada Как заебись сразу стало! Можно снова нормально на форуме тусоваться
Но не твой Хуя се ты обиделся, не ожидал не ожидал.
Хотя Кайрат тот ещё кренель, жопу Бабану поджигал, что тот его фотки искал и сюда приносил типа "смотрите какой он лошок, согласитесь же".
Душка не хватило те, Борян, в этой схватке Так че за история с бабаном, почему меня не посвятили в эти фантазии?
Все свои фоточки которые есть на этом форуме (да и вообще в интернетах) выложил лично непосредственно я сам, ибо при всех своих заёбах я весьма доволен своей рожей, сорян бротухи - нравился себе тогда, нравлюсь себе сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от shamhal -Цитата от evasion Нормально так заруинили тему -Цитата от DeCoDe Сережа, говорит, что он из-за политики скорей всего проиграл. Вот я ещё поэтому за наших не люблю болеть, так как они не умеют достойно проигрывать. Вечно их подсуживают и строят против них козни. Мне кажется, стыдно такое заявлять без каких-либо доказательств.
Хотя у самих в стране даже детские песенные конкурсы оказываются купленными не купленные, просто в правилах не указано про такие ограничения при голосовании (ебашилово смс), не могут сразу вычислять - нечего тогда вообще создавать такую благоприятную средУ для тех кто может позволить спамить смс'сами
либо пусть дольше подсчитывают и анализируют результаты, ежжи Но вроде же доказали вброс голосов с нескольких номеров на какую-то крупную сумму и аннулировали результаты. Программа идёт в разных странах по одному сценарию и, как я понимаю, только мы додумались до смс атаки | | | | |