Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz Во, первый тут как тут | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Ты молодец что снова смог заслужить моё внимание - а теперь прямо ответь на мой вопрос, ведь я на твой ответил Ты не считаешь своё желание жениться на ОХУИТЕЛЬНОЙ)) 16-летней кисе на каблучках проявлением педофилии? | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | Когда решил залететь на любимый hip-hop.ru | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Все на посту. Молодцы! Добавлено через 1 минуту 51 секунду А где тут педофилия? Отличная взрослая девчонка. А возраст согласия у нас 16 лет | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Друзья, ебите в рот педоборцов и вступайте в нашу организацию ПБО
ПБО - педофилизм без ограничений
Наша задача - помогать людям не достигшим совершеннолетия, бороться с лживой, бюрократической законодательной системой в нашей стране, а именно, помогать школьницам или школьникам (кому как нравится) когда им не продают алкогольные изделия.
Помогаем своими паспортами и дальше начинается что-то интересное. | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | Barry Cada, как тебе баба, по 10ти бальной шкале? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Все на посту. Молодцы! Добавлено через 1 минуту 51 секунду А где тут педофилия? Отличная взрослая девчонка. А возраст согласия у нас 16 лет А, ну если путин разрешил ебать детей, то можно и детей конечно
Вдул бы кисе, педофил Борян? | | | | Más que nada
Как ты меня заебал уже, как ни зайду на форум, один СёмаНз кругом Иногда кажется, что СёмаНз мне бы вдул, как я ему нравлюсь | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Я не в курсе, не спрашивал - а ты начинаешь испытывать половое влечение к женщинам ровно в день их 16-летия?
В 16 вдул бы? | | | | активный пользователь
и наш голубок какое место занял | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz А ей тут есть 16? Я не в курсе, не спрашивал - а ты начинаешь испытывать половое влечение к женщинам ровно в день их 16-летия?
В 16 вдул бы? Отъебись ты от меня, я с тобой не разговариваю больше, ты меня утомляешь тупизной своей | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
А ей тут есть 16? Я не в курсе, не спрашивал - а ты начинаешь испытывать половое влечение к женщинам ровно в день их 16-летия?
В 16 вдул бы? Отъебись ты от меня, я с тобой не разговариваю больше, ты меня утомляешь тупизной своей Так с тобой кроме меня никто тут не разговаривает, нахуй ты вообще тут мудями немытыми трясёшь сутками напролёт, педофил борька | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | это филип пососаев его бабангида отхуесосил опубликовал его фоточки в 2006 или когда там, вот он все мечется желает отомстить хоть кому нибудь
чужие фотощки собирает и факты про всех | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Я не в курсе, не спрашивал - а ты начинаешь испытывать половое влечение к женщинам ровно в день их 16-летия?
В 16 вдул бы? Отъебись ты от меня, я с тобой не разговариваю больше, ты меня утомляешь тупизной своей Так с тобой кроме меня никто тут не разговаривает, нахуй ты вообще тут мудями немытыми трясёшь сутками напролёт, педофил борька А ты прям не трясёшь тут мудями сутками напролёт, карауля мои посты, траллист недовинченный ) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada А ты прям не трясёшь тут мудями сутками напролёт, карауля мои посты, траллист недовинченный ) Ты же со мной не разговариваешь больше, педобир борис
Разница в том что я над тобой угораю, а ты на полном серьёзе выдумал себе АУДИТОРИЮ и для неё распинаешься тут -Цитата от Balonoid это филип пососаев его бабангида отхуесосил опубликовал его фоточки в 2006 или когда там, вот он все мечется желает отомстить хоть кому нибудь
чужие фотощки собирает и факты про всех Давай подробнее расскажи шо ты там сочинил за историю про фоточки и бабана, форумщик балаболоид | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А ты не думал, что на самом деле это я угораю, а ты ведёшься каждый раз и на полном серьёзе тут надо мной типа угораешь? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada А ты не думал, что на самом деле это я угораю, а ты ведёшься каждый раз и на полном серьёзе тут надо мной типа угораешь? Неа, не думал - ну или ты как-то очень уж по-идиотски угораешь, столь убедительно играя роль спившегося дегенерата-неудачника с половым влечением к детям
А в чем твой угар состоит? | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | -Цитата от Barry Cada А ты не думал, что на самом деле это я угораю тьфу-тьфу-тьфу, а то и в за правду угоришь по пьяни | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | всё-таки Little Big лучший вариант от России был бы | | | | Dale
Последний раз редактировалось Gribblе, 19 мая 2019 в 16:16.
| | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | для победы Лазареву не хватало | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | для детей есть отдельное евровидение - Junior Eurovision Song Contest а эта баба уже зрелая | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | -Цитата от dj кизяк для детей есть отдельное евровидение Представляю, как сейчас у Барбоса пульс ускорился Показать скрытый текст
грязный, грязный Барри !
| | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Gribblе Представляю, как сейчас у Барбоса пульс ускорился теперь будет на кого продюссировать одинокими вечерами у ноута | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Barry Cada Все на посту. Молодцы! Добавлено через 1 минуту 51 секунду А где тут педофилия? Отличная взрослая девчонка. А возраст согласия у нас 16 лет только вот возраст шурыгиной не помешал упрятать пиздюка из Ульяновска на годочек лишний в места не столь отдаленные | | | | |