активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Kiri Jolitte бабки, конечно, это дичайший Эти бабки обогащают карманы многих, так что у них всё заебись, пока ты кидаешь здесь. хм, покажи мне где я что то подобное отрицал
выглядят они просто УЁБИЩНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | бабки в финале. ура ура. | The Beatles – I'm Happy Just To Dance With You | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Да уж наши реально позорятся | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | надо было бабана на евровидение, он бы всех своим диссом убрал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Kiri Jolitte бабки, конечно, это дичайший Эти бабки обогащают карманы многих, так что у них всё заебись, пока ты кидаешь здесь. хм, покажи мне где я что то подобное отрицал
выглядят они просто УЁБИЩНО Хах, ты думаешь остальная гламурная пидарасня намного лучше? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Тебе в помощь
Эти бабки обогащают карманы многих, так что у них всё заебись, пока ты кидаешь здесь. хм, покажи мне где я что то подобное отрицал
выглядят они просто УЁБИЩНО Хах, ты думаешь остальная гламурная пидарасня намного лучше? да уж получше выступят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от WiKing да уж получше выступят Cмищно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Тебе в помощь Cмищно не серьезно ты думаешь кому то понравится это говно??? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | бател честне, судьи хороши | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | как можно вообще пиздеть на бабушек, как вам не стыдно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от WiKing не серьезно ты думаешь кому то понравится это говно??? Хз мне поебать если честно, я давно не смотрю этот гей парад. Но тем не менее, бабки аж в трендах твиттера были, звёзды хули и на самом деле комменты были один позитив. Так что это говно может не нравится лишь части России и то с хип-хоп ру | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | жаль что бурановские бабки не затащят (( из за возраста их не пропустят на 1 место.
все понимают что им уже много лет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА жаль что бурановские бабки не затащят (( из за возраста их не пропустят на 1 место.
все понимают что им уже много лет. И чё типа от всплеска эмоций с ними что-то может случиться? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | они выграют инфа 50% | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | бабаньки там не плохо жгут!Но лучше бабаньки чем пидарас Дима Билан. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да не, не выиграют наши еще как минимум лет 15
вы че
недавно же выигрывали, хватит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Финал буду смотреть. Сейчас репичу Ivi Adamou - La La Love Но и конечно австрийцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от КИТ УБИЙЦА жаль что бурановские бабки не затащят (( из за возраста их не пропустят на 1 место.
все понимают что им уже много лет. И чё типа от всплеска эмоций с ними что-то может случиться? им жить осталось к сожалению не долго. это не выгодно шоу бизнесу | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от КИТ УБИЙЦА жаль что бурановские бабки не затащят (( из за возраста их не пропустят на 1 место.
все понимают что им уже много лет. И чё типа от всплеска эмоций с ними что-то может случиться? им жить осталось к сожалению не долго. это не выгодно шоу бизнесу Я думаю они выграют | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | парти фор еврибади денс, ебать мои старые костыли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от КИТ УБИЙЦА жаль что бурановские бабки не затащят (( из за возраста их не пропустят на 1 место.
все понимают что им уже много лет. И чё типа от всплеска эмоций с ними что-то может случиться? им жить осталось к сожалению не долго. это не выгодно шоу бизнесу Может это и как фактор (цель) проведения сие мероприятия, но людей туда приглашают уже довольно раскрученных. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | австрийцы ну, проосто рейп нереальный | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Daniil174 австрийцы ну, проосто рейп нереальный ссыль можно? | | | | Хочешь меня..?