Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | бабки были самые прикольные и песняк впёр больше всех
а победительница шляпа ебаная, каким надо быть дегродом чтобы за это проголосовать
ну и гречанка конечно | | | | слушатель
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | признайте то что бабки как и Верка Серьдючка когдато,кроме угарного шоу нихера не показали,а баллы,которые Россия и так хапает на постой от всего СНГ и Прибалтики,им дали уж точно не за музыкальные способности.Такчто тут как и ирландцы,для одних забавно и смешно для других непонятно что..незря некоторые страны, Швейцария и Италия вроде, вам недала вообще ничего..Можете Шуру с выбитыми зубами в следущем году послать,всеравно русскоязычная диаспора всей Европы и страны соседи вам обеспечат как минимум участие в финале.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Жаль Серб не победил, отлично спел чувак. Россия забила конкретно на Евровидение, прислать оборванцев пенсионеров с какой-то хуетой а не номером И при этом ещё взяли второе место Человечество сходит с ума постепенно.
Но больше всего меня поразила Австрия . Трансвестит с бородой - это полнейший ужос, как таких земля носит только. |
Последний раз редактировалось Наполеон Бонапарт, 27 мая 2012 в 19:23.
| | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Наполеон Бонапарт Жаль Серб не победил, отлично спел чувак. Россия забила конкретно на Евровидение, прислать оборванцев пенсионеров с какой-то хуетой а не номером И при этом ещё взяли второе место Человечество сходит с ума постепенно.
Но больше всего меня поразило 4-е место Азербайджана. Трансвестит с бородой - это полнейший ужос, как таких земля носит только. трансвестит????? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | дедуля из Великобритании само норм как по мне,остальное дичайшая хуета и скулеж,имхо.
и то что он занял какоето место из последних,говорит о том что етот конкурс обосцаная хуедрыга | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Наполеон Бонапарт Жаль Серб не победил, отлично спел чувак. Россия забила конкретно на Евровидение, прислать оборванцев пенсионеров с какой-то хуетой а не номером И при этом ещё взяли второе место Человечество сходит с ума постепенно.
Но больше всего меня поразило 4-е место Азербайджана. Трансвестит с бородой - это полнейший ужос, как таких земля носит только. трансвестит?????
Он только с Австрии, не Азербайджан | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Что-то я совсем проебался и даже не заметил, когда успело сиё мероприятие пройти без моего то ведома
Хотя желания смотреть то и не было, там стабильно - типично нудная хуета. Бабули молодцы, конечно, что 2 место, тем не менее сотанусь прежнего мнения. Вот если бы первое | | | | новый пользователь
Он только с Австрии, не Азербайджан Это видео, наверное, с отборочного тура, ну типа отбирали кто поедет представлять Австрию.
За Австрию говнореперы выступали, но они не прошли в финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | Ах да, забыл, у Греции песня хитовая, ну и девчонка клевая в первую очередь | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | какие они молодцы! вы только подумайте,в их возрасте выступать перед телевидением, таким огромным числом зрителей, не побояться показать себя Европе- это подвиг. Причем,они не только демонстрируют нам смелость,открытость,удивительную искренность,но и открывают всем маленькие кусочки огромного пазла под названием Россия. Их выступление- потрясающее,восхитительное,трогательное, у меня не хватает даже словарного запаса,чтобы описать эмоции,которые они у меня вызывают. Одно я могу сказать совершенно точно- я горжусь Бурановскими Бабушками. Презренен человек,оскорбляющий эти удивительные создания. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | киньте фотку гречанки той | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Илджон блять да это же Анна из игры За Стеной
аххахахахахах | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | полностью евровидение посмотреть не удалось, но парень из германии запомнился простотой своей. | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | да ладно хватит срать на бабушек
посмотрим в ихние года чего вы добьетесь
лично меня в пляс потянуло ,задорная такая песня,да и у нас в Баку эта песня хитом стала | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | даже не знал что оно прошло недавно кто взял призовые места? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Наполеон Бонапарт Жаль Серб не победил, отлично спел чувак. Россия забила конкретно на Евровидение, прислать оборванцев пенсионеров с какой-то хуетой а не номером И при этом ещё взяли второе место Человечество сходит с ума постепенно.
Но больше всего меня поразило 4-е место Азербайджана. Трансвестит с бородой - это полнейший ужос, как таких земля носит только. трансвестит?????
Он только с Австрии, не Азербайджан Ебать привет, это что за хуйня?????? Пиздец такое перед сном смотреть | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | поздравляю ульяновских бабушек | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я не вкурил стайла | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от kr1x Заебись же | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | гречанка охуенная | | | | воин света
бабулек туда воще ради смеха отправили что ли, дак ещё и 2 место взяли что людьми движет, чтоб за такое голосовать, хуй знает воще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Наполеон Бонапарт Жаль Серб не победил, отлично спел чувак. Россия забила конкретно на Евровидение, прислать оборванцев пенсионеров с какой-то хуетой а не номером И при этом ещё взяли второе место Человечество сходит с ума постепенно.
Он только с Австрии, не Азербайджан пиздец кончита!!!!я думал это в фотошопе стебанулись над красивой бабой,а это гоммосек какой-то,фу блять | | | | |