Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Nihuya Ne interesno. Kazhdyj za sosedey golosuet | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ёбаный стыд, как можно милой датчанке не дать ни одного очка  поменял бы швецию и данию местами
грёбаные югославы друг за друга голосуют  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | наши проебывают чуть че то | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от pukhovik ёбаный стыд, как можно милой датчанке не дать ни одного очка  поменял бы швецию и данию местами
грёбаные югославы друг за друга голосуют  +2*99999998 | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | надо было виктора садиста туда отправить он бы аххуенно спел | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Весёлый умелец -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Весёлый умелец если выиграют бабушки мир в конце ебанулся
я понимаю, это оригинально более чем, НО блять это же бабушки блять из деревни, и такое мероприятие явно не их уровень Показать скрытый текст
сказал хуйню, даже не слушал их ни разу
ага как и больше 50% циркачей на этом шоу. каждый год одно и тоже  во -Цитата от evilfrey -Цитата от Весёлый умелец если выиграют бабушки мир в конце ебанулся
я понимаю, это оригинально более чем, НО блять это же бабушки блять из деревни, и такое мероприятие явно не их уровень Показать скрытый текст
сказал хуйню, даже не слушал их ни разу
камон унд дэнц браза  мир ебанулся ещё во времена этих из финляндии, которые с Одином пришли, а потом один сыграл в "Торе" вроде главную роль, а может я всё путаю че то ты хуйню поришь братишка, я не понял ничего  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 03.01.2012 | ща будет там боб на микро | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Бакс Банни надо было виктора садиста туда отправить он бы аххуенно спел если по делу то отправлять нужно было Ваню Дорна, вот там реально интересный стиль, и птаха его советовал  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Весёлый умелец -Цитата от Бакс Банни надо было виктора садиста туда отправить он бы аххуенно спел если по делу то отправлять нужно было Ваню Дорна, вот там реально интересный стиль, и птаха его советовал  хм а кто это? друг у птахи какой нибудь не? -Цитата от тёмаё Batol kuplen .... судьи пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | приятно видеть, что United Kingdom не сдает позиции   который год подряд уверенно держат первую строчку с конца. Опять на Guardian будет срач, зачем BBC дает деньги на евровижн, если за них не голосуют якобы из-за уебанских песен политических мотивов. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Весёлый умелец -Цитата от Бакс Банни надо было виктора садиста туда отправить он бы аххуенно спел если по делу то отправлять нужно было Ваню Дорна, вот там реально интересный стиль, и птаха его советовал  хм а кто это? друг у птахи какой нибудь не? Иван Дорн, новый идол для всякой подзалупной школоты, пару песен есть интересных
"не надо стесняться" новый хит, как ты его не послушал еще  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | там чувак в хуевой маске, назвал бабушек ахуительными телками | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | ну процитирую тебя, не могу же я не ответить  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Весёлый умелец -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Весёлый умелец если по делу то отправлять нужно было Ваню Дорна, вот там реально интересный стиль, и птаха его советовал  хм а кто это? друг у птахи какой нибудь не? Иван Дорн, новый идол для всякой подзалупной школоты, пару песен есть интересных
"не надо стесняться" новый хит, как ты его не послушал еще  Друг ты так написал будто я только и делаю, что слушаю данных особей  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от HARDMC приятно видеть, что United Kingdom не сдает позиции   который год подряд уверенно держат первую строчку с конца. Опять на Guardian будет срач, зачем BBC дает деньги на евровижн, если за них не голосуют якобы из-за уебанских песен политических мотивов. надо послать немного грайма от жида с Невы 
это бы их спасло, а х-х.ру получил бы новый инфоповод и рекорд популярности. мб дал бы даже денег на евровижн вместо BBC  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Бакс Банни там чувак в хуевой маске, назвал бабушек ахуительными телками это же фины   эстонское влияние. а вообще это модные металюги лорди | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Весёлый умелец ну процитирую тебя, не могу же я не ответить  мог бы.
вон чувак выше шарит помнит этих финов лорди и момент, когда мир ебанулся на почве их выступления | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Весёлый умелец -Цитата от Бакс Банни
хм а кто это? друг у птахи какой нибудь не? Иван Дорн, новый идол для всякой подзалупной школоты, пару песен есть интересных
"не надо стесняться" новый хит, как ты его не послушал еще  Друг ты так написал будто я только и делаю, что слушаю данных особей  да по всем каналам музыкальным просто, на телефонах - он доебал уже со своими историями
но ты в гетто наверное живешь братишка, прости -Цитата от evilfrey еще разок, да мне не жалко  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Бакс Банни там чувак в хуевой маске, назвал бабушек ахуительными телками это же фины   эстонское влияние. а вообще это модные металюги лорди они помнится как то выиграли Евровидение | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | хуйня это ваше евровидение. Показать скрытый текст
только что домой зашел. мама спит. какие то ебанутые по телеку орут, евровидение значит идет. маме спать мешает. хуета блять какая то | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Весёлый умелец -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Весёлый умелец
Иван Дорн, новый идол для всякой подзалупной школоты, пару песен есть интересных
"не надо стесняться" новый хит, как ты его не послушал еще  Друг ты так написал будто я только и делаю, что слушаю данных особей  да по всем каналам музыкальным просто, на телефонах - он доебал уже со своими историями
но ты в гетто наверное живешь братишка, прости -Цитата от evilfrey -Цитата от Весёлый умелец
ну процитирую тебя, не могу же я не ответить  мог бы. еще разок, да мне не жалко  я редактировал пост а ты не прочитал я там ещё дописал, в общем ты никогда не поймёшь того, что я написал ещё на прошлой странице. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Бакс Банни там чувак в хуевой маске, назвал бабушек ахуительными телками это же фины   эстонское влияние. а вообще это модные металюги лорди они помнится как то выиграли Евровидение да, и помню на следующий год после их победы стали посылать ряженых клоунов  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Весёлый умелец -Цитата от Бакс Банни
Друг ты так написал будто я только и делаю, что слушаю данных особей  да по всем каналам музыкальным просто, на телефонах - он доебал уже со своими историями
но ты в гетто наверное живешь братишка, прости -Цитата от evilfrey
мог бы. еще разок, да мне не жалко  я редактировал пост а ты не прочитал я там ещё дописал, в общем ты никогда не поймёшь того, что я написал ещё на прошлой странице. да забью ка я хуй на все это 
пис  | | | | |