|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | ГРЕЧАНКУ БЫ ЕБАЛ НЕДЕЛЮ НЕ ВЫНИМАЯ , А ТАК ХУЙНЯ ВАШЕ ЕВРОВИДЕНИЕ | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | ебать что в нашем городе твориться пиздец!!!ЗООПАРК!!!! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | чёто щас так прикинул и понял, что не светит ничего не светит бабушкам.) целевая аудитория какая вапще? для молодёжи европы - дикость, для таких же старпёров западло участвовать в голосовании, бред дорогу молодым. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от evilfrey чёто щас так прикинул и понял, что не светит ничего не светит бабушкам.) целевая аудитория какая вапще? для молодёжи европы - дикость, для таких же старпёров западло участвовать в голосовании, бред дорогу молодым. это же ебаное евровидение, как нах целевая аудитория. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от evilfrey чёто щас так прикинул и понял, что не светит ничего не светит бабушкам.) целевая аудитория какая вапще? для молодёжи европы - дикость, для таких же старпёров западло участвовать в голосовании, бред дорогу молодым. это же ебаное евровидение, как нах целевая аудитория. неспящая. поздравь меня с днюхой в публичке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ебаный дискваерд. и до молдовы дошел Добавлено через 3 минуты *выступает Молдова*
24:56 Возникло непреодолимое желание пойти класть плитку. Прямо сейчас | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от HARDMC ебаный дискваерд. и до молдовы дошел Добавлено через 3 минуты *выступает Молдова* 24:56 Возникло непреодолимое желание пойти класть плитку. Прямо сейчас
трахни нормальность, ок
а вообще прикольная трансляция | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Мне мужик из Британии доставил своей песней | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Шведка тащит, бабки в пятерку войдут думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | мы опять принимаем евровижен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | я б Гайтану выебал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 17.01.2012 | пиздец страны голосуют за соседские страны, им насрать на музыку | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Тебе в помощь пиздец страны голосуют за соседские страны, им насрать на музыку и тем не менее каждый год побеждает разная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Тебе в помощь пиздец страны голосуют за соседские страны, им насрать на музыку и тем не менее каждый год побеждает разная ну кто больше бабла заплатит, тот и побеждает
какой блять смысл голосовать за соседские страны? нужно объективно голосовать, смотреть действительно каким было шоу, выступление, песня, исполнение и прочее. | | | | MicroMole
бабло? дружеские связи между гос-вами? или ударишься в теократию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Неужели Россия выиграет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от evilfrey
и тем не менее каждый год побеждает разная ну кто больше бабла заплатит, тот и побеждает определись уже.
бабло? дружеские связи между гос-вами? или ударишься в теократию? да всё вместе -Цитата от Олеша Борода Неужели Россия выиграет. не, шведка подсуетилась во время перерыва | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от evilfrey -Цитата от Тебе в помощь
ну кто больше бабла заплатит, тот и побеждает определись уже.
бабло? дружеские связи между гос-вами? или ударишься в теократию? да всё вместе okay. я думаю у Азербайджана в таком случае третье составляющее твоей формулы успеха зашкаливало. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | если выиграют бабушки мир в конце ебанулся
я понимаю, это оригинально более чем, НО блять это же бабушки блять из деревни, и такое мероприятие явно не их уровень Показать скрытый текст
сказал хуйню, даже не слушал их ни разу
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Весёлый умелец если выиграют бабушки мир в конце ебанулся
я понимаю, это оригинально более чем, НО блять это же бабушки блять из деревни, и такое мероприятие явно не их уровень Показать скрытый текст
ага как и больше 50% циркачей на этом шоу. каждый год одно и тоже | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Весёлый умелец если выиграют бабушки мир в конце ебанулся
камон унд дэнц браза мир ебанулся ещё во времена этих из финляндии, которые с Одином пришли, а потом один сыграл в "Торе" вроде главную роль, а может я всё путаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | я не понимаю, что такого в Швеции.. чем ее песня отличается от остальных | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Весёлый умелец если выиграют бабушки мир в конце ебанулся
ага как и больше 50% циркачей на этом шоу. каждый год одно и тоже во -Цитата от evilfrey -Цитата от Весёлый умелец если выиграют бабушки мир в конце ебанулся
камон унд дэнц браза мир ебанулся ещё во времена этих из финляндии, которые с Одином пришли, а потом один сыграл в "Торе" вроде главную роль, а может я всё путаю че то ты хуйню поришь братишка, я не понял ничего | | | | |