Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | - даже не знаю что лучше обсуждать на хрю - дом2 или это а по-моему ты уёбок
кстати от кого-то видел сообщение, мол, сможет ли азербайджан провести конкурс на высоком уровне...откуда у людей сомнения берутся? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Эрик Картман от это колготочная бротва, от это крипс, от это хасол..
даже не знаю что лучше обсуждать на хрю - дом2 или это друк, ты не модный уже... бабангида был модным пару лет назад - сейчас в моде евровидение и Давай Поженимся с Гузеевной | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | не смотрел..........Всех долбоёбов участвующих вместе с нашим кретином на костёр | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | более сомнительный музыкальный конкурс чем Евровидение только индаарэнби батол | | | | Beatmaker
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Вла-Да более сомнительный музыкальный конкурс чем Евровидение только индаарэнби батол | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | не знаю зачем,но втыкали с подругой в хуйню эту.
итальянец пиздец понравился,хотя думал что судьи ебучие его где то в районе 15-го места оставят.еще молдоване цирк нехуевый устроили.и голос у словенки понравился.
остальное же пиздец какой то
от рашки гламурное кисо поехало бесполезное.юкрайну только художница от провала спасла.
не понял че так всем азербайджан понравился.нихуя интересного вроде
а вот комментаторы на российском телевидении это ж пиздец.я таких озлобленных ублюдков давно не видел.хотя думаю у нас не лучше были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Итальянец действительно крутой был, песня такая приятная уху. Француз тоже был очень хорош, оперный голосище огогоооо, но до такого музла дорасти надо, а народ голосует за тыц-тыц и трам-пам-пам, это ясно. Француз это был как я поняла такой Николай Басков по-французски, только красивый и петь умеет))). Азербайджан я сразу как увидела - сказала, вот эти могут выиграть запросто. И точно. Милый дуэт такой. Правда, яркая женщина забивала пацана-напарника и харизмой и голосом. Песня красивая, она и вывезла. Шведский и датский исполнители - метросексуалы херовы, не понравились. Здоб ши здуб, конечно, крутые. Грузия порадовала, особено когда чувачок начал в стиле линкин парк вывозить. Я не знаю, как можно было 12 баллов давать испанской певичке, ибо полный пиздец же, не понравилась и Греция. Наш дурак был не так уж и плох, я его не люблю, но признаю, что песенка не самая отстойная была, номерок просто простенький, не вывезли. И да, Россия видимо, теряет свою мощь, раз нам даже Белорусь дала пять баллов и остальные братские страны по 4. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в Азербайджане вобще опасно что то проводить,тем более такого рода мероприятия | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Выйграл кто? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Российский финалист "Евровидения-2011" Алексей Воробьев, занявший на конкурсе, завершившимся в Дюссельдорфе в ночь на воскресенье, 16 место доволен итогами, но переживает, как их воспримут на родине.
Международный песенный конкурс "Евровидение" проходил с 10 мая в Дюссельдорфе, после первого полуфинала Воробьеву удалось попасть в финал, где он заработал получил по итогам голосования жюри и зрителей 16 место. Победителями же конкурса стал дуэт из Азербайджана Элла и Никки, исполнивший песню Running Scared.
По словам Воробьева, он доволен итогами конкурса. "Конечно, я всегда борюсь за результат, поэтому не скажу, что все нормально и все хорошо. Но если спросить любого человека: кто побеждал на "Евровидение" десять-пять лет назад, то никто не вспомнит имен. Самое важное, что будет происходить дальше", - рассказал в интервью РИА Новости Воробьев.
Как он продолжил, его продюсер RedOne даже не обратил внимание на итог, отметив при этом, что Воробьев сделал отличную работу. Но для самого певца главным остается, как это выступление воспримут в России. "Самое важное для меня, чтобы ни один человек в нашей стране, который посмотрел мое выступление, не думал о том, что, вот опять, как всегда", - заметил артист. | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | ждем к нам в гости в следующем году ребят | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Колумбацкий Выйграл кто? Азербайджан | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | 16-е место - вроде антирекорд для России? Не надо было, наверн, материться в прямом эфире
Мика ничетакая была, но в старом образе несколько лет назад ("Аномалия") она как-то больше радовала. Все равно жаль, что не выиграла. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jayy_kob0 Песня Победителей Евровидения 2011
Azerbaijan достоиное видео | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от Олежа Кот За Азербайджанцев ведущие радовались как за своих, родных -Цитата от ксх а вот комментаторы на российском телевидении это ж пиздец.я таких озлобленных ублюдков давно не видел Чурикова вообще в принципе и по жизни тупая овца | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а вот, кстати, ребят, очень достойное у нас было выступление в 94 году, кажется, это было первое наше евровидение, девушка у нас пела на русском, песня была довольно яркая, и с ходу тогда 8 место взяли, найдите вконтакте или на ютубе Юдифь - Вечный странник, по-моему, весьма достойно и не стыдно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Вла-Да а вот, кстати, ребят, очень достойное у нас было выступление в 94 году, кажется, это было первое наше евровидение, девушка у нас пела на русском, песня была довольно яркая, и с ходу тогда 8 место взяли, найдите вконтакте или на ютубе Юдифь - Вечный странник, по-моему, весьма достойно и не стыдно самый старый выпуск для меня,это когда алсу выступала за рашу.а про неё не слыхал что-то | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Вла-Да Итальянец действительно крутой был, песня такая приятная уху. Француз тоже был очень хорош, оперный голосище огогоооо, но до такого музла дорасти надо, а народ голосует за тыц-тыц и трам-пам-пам, это ясно. Француз это был как я поняла такой Николай Басков по-французски, только красивый и петь умеет))). Азербайджан я сразу как увидела - сказала, вот эти могут выиграть запросто. И точно. Милый дуэт такой. Правда, яркая женщина забивала пацана-напарника и харизмой и голосом. Песня красивая, она и вывезла. Шведский и датский исполнители - метросексуалы херовы, не понравились. Здоб ши здуб, конечно, крутые. Грузия порадовала, особено когда чувачок начал в стиле линкин парк вывозить. Я не знаю, как можно было 12 баллов давать испанской певичке, ибо полный пиздец же, не понравилась и Греция. Наш дурак был не так уж и плох, я его не люблю, но признаю, что песенка не самая отстойная была, номерок просто простенький, не вывезли. И да, Россия видимо, теряет свою мощь, раз нам даже Белорусь дала пять баллов и остальные братские страны по 4. а я знаю какое у Вла-ды слово-паразит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Вла-Да Итальянец действительно крутой был, песня такая приятная уху. Француз тоже был очень хорош, оперный голосище огогоооо, но до такого музла дорасти надо, а народ голосует за тыц-тыц и трам-пам-пам, это ясно. Француз это был как я поняла такой Николай Басков по-французски, только красивый и петь умеет))). Азербайджан я сразу как увидела - сказала, вот эти могут выиграть запросто. И точно. Милый дуэт такой. Правда, яркая женщина забивала пацана-напарника и харизмой и голосом. Песня красивая, она и вывезла. Шведский и датский исполнители - метросексуалы херовы, не понравились. Здоб ши здуб, конечно, крутые. Грузия порадовала, особено когда чувачок начал в стиле линкин парк вывозить. Я не знаю, как можно было 12 баллов давать испанской певичке, ибо полный пиздец же, не понравилась и Греция. Наш дурак был не так уж и плох, я его не люблю, но признаю, что песенка не самая отстойная была, номерок просто простенький, не вывезли. И да, Россия видимо, теряет свою мощь, раз нам даже Белорусь дала пять баллов и остальные братские страны по 4. а я знаю какое у Вла-ды слово-паразит вывезли?)) -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да а вот, кстати, ребят, очень достойное у нас было выступление в 94 году, кажется, это было первое наше евровидение, девушка у нас пела на русском, песня была довольно яркая, и с ходу тогда 8 место взяли, найдите вконтакте или на ютубе Юдифь - Вечный странник, по-моему, весьма достойно и не стыдно самый старый выпуск для меня,это когда алсу выступала за рашу.а про неё не слыхал что-то а ты найди, посмотри, реально не позорище | | | | Гость