Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от HARDMC никогда не понимал, че нельзя норм группу послать на Евровидение. каждая страна шлет шлак
Послала бы Украина Океан Эльзы или Бумбукс, и победила бы на раз.
а так смотреть это убожество 2 часа подряд ага
Бумбокс я думаю в тройку бы легко вошли
у них и на английском куча крутых песен
куда смотрят бля | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от HARDMC никогда не понимал, че нельзя норм группу послать на Евровидение. каждая страна шлет шлак
а так смотреть это убожество 2 часа подряд понимаешь,некоторые едут и знаю что ничего не возьмут,их посылают ради того что бы на фоне их,т.е говна победитель выглядил солидно,все денежки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фриззи -Цитата от HARDMC никогда не понимал, че нельзя норм группу послать на Евровидение. каждая страна шлет шлак
а так смотреть это убожество 2 часа подряд ага
Бумбокс я думаю в тройку бы легко вошли
у них и на английском куча крутых песен
куда смотрят бля я бы вернул правило, чтобы каждая страна на родном пела. задрал этот англ. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Стиш(9PRO) понимаешь,некоторые едут и знаю что ничего не возьмут,их посылают ради того что бы на фоне их,т.е говна победитель выглядил солидно,все денежки) лично на детской новой волне именно так) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от фриззи финал спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | ща всё будет пацаны.) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от HARDMC я бы вернул правило, чтобы каждая страна на родном пела. задрал этот англ. я б не хотел смотреть как наша на белорусском шпарит,эт смешно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | погнал смотреть дальше | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | реклама, бесит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | у мя реклама) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от HARDMC никогда не понимал, че нельзя норм группу послать на Евровидение. каждая страна шлет шлак
а так смотреть это убожество 2 часа подряд понимаешь,некоторые едут и знаю что ничего не возьмут,их посылают ради того что бы на фоне их,т.е говна победитель выглядил солидно,все денежки)
как ты это представляешь?) заранее страны договариваются?) -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от HARDMC я бы вернул правило, чтобы каждая страна на родном пела. задрал этот англ. я б не хотел смотреть как наша на белорусском шпарит,эт смешно) это грустно, если для тебя родной язык смешной. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Как кто-то написал выше, речетатив тут не катит.
Но как написал кто-то еще выше, думаю есть 1 исключение. Каста внатуре бы подошли. Я как представил "Всё ништяк, вокруууг шууум" без голосования победу отдали б) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Bratishka реклама, бесит нас двое)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Стиш(9PRO) у мя реклама) +1 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от HARDMC это грустно, если для тебя родной язык смешной. да нет,патриотизм патриотизмом,но на родном языке у нас нет песен не посвященных Родине,тебе не понять,но это надоедает изрядно | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | О, Батишта поет | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Bratishka реклама, бесит нас двое)) всё, началось | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | да епт...... че они кота за яицы тянут то | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Бля реклама заибала | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | когда оценки, я спать хочу, мне завтра на дачу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | на сцене Влади в прикиде из клипа "Миллиард лет" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от HARDMC как ты это представляешь?) заранее страны договариваются?) подавая заявки ,уже видно становится кто победителей,потом хороший тупо сливают) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от adajio на сцене Влади в прикиде из клипа "Миллиард лет" А не Батишта? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | кто выйграл то? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от HARDMC HARDMC ты так уверен ,что тут все справедливо?) | | | | |