Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | У Румына кстати ниче так песенка | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ljey Бля, Лена эта безголосая пиздец, ну вот никакующая прям как певица, но в остальном умница такая ты хотел сказать, что переспать с ней было бы не плохо, да?
немцы видимо решили что не удобно как то второй раз пытаться выигрывать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Ljey Бля, Лена эта безголосая пиздец, ну вот никакующая прям как певица, но в остальном умница такая что еще слушателям надо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | ленка так то 2ой год голос и не показывает | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Haled ленка так то 2ой год голос и не показывает пусть лучше сиськи покажет чем голос свой! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | висел бы у меня её постер - я бы подрочил красивая сучка, я её еще с того года на заметку взял. Третьей женой моей будет
а от Румынии надо было посылать Taraf de Haidouks в обновленном составе | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | цыган дышит в спину эстонке | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | роисся вперде | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | бодрый румынец пытается изменить мир? как вам? банальщина же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Ljey Бля, Лена эта безголосая пиздец, ну вот никакующая прям как певица, но в остальном умница такая ты хотел сказать, что переспать с ней было бы не плохо, да?
немцы видимо решили что не удобно как то второй раз пытаться выигрывать Ну неплохо было бы Но вообще я о том, что она интересная и живая, на нее приятно смотреть даже при том, что поет как среднестатистическая домохозяйка, пока суп готовит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Если Европа еще раз прилюдно отсесет у Германии с этим дерьмом-дочуркой посла, будет ваще супер. ни разу не политика | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от HARDMC Если Европа еще раз прилюдно отсесет у Германии с этим дерьмом-дочуркой посла, будет ваще супер. ни разу не политика ты добейся сначала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | О, бейонсе из Австрии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вот когда the Chemodan отправят на евровидение, тогда и по болеем А сейчас интереса никакого нету смотреть на полупокеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | австрия плагиат | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Австрия-хорошо так) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от HARDMC Если Европа еще раз прилюдно отсесет у Германии с этим дерьмом-дочуркой посла, будет ваще супер. ни разу не политика ты добейся сначала ну, куда ему. он же не из 4рр, как ты | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ljey -Цитата от Armi -Цитата от Ljey Бля, Лена эта безголосая пиздец, ну вот никакующая прям как певица, но в остальном умница такая ты хотел сказать, что переспать с ней было бы не плохо, да?
немцы видимо решили что не удобно как то второй раз пытаться выигрывать Ну неплохо было бы Но вообще я о том, что она интересная и живая, на нее приятно смотреть даже при том, что поет как среднестатистическая домохозяйка, пока суп готовит. я пою песни аллегровой пока суп варю. и то лучше звучит.
но Лена конечно сексуальней, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Tw1ster -Цитата от HARDMC Если Европа еще раз прилюдно отсесет у Германии с этим дерьмом-дочуркой посла, будет ваще супер. ни разу не политика ты добейся сначала чего?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ещё одна претендентка на победу | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от evilfrey бодрый румынец пытается изменить мир? как вам? банальщина же. А мне понравилась песенка Правда временами почему то играла мелодия из дества и мультика Чип и Дейл | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от stinger` Вот когда the Chemodan отправят на евровидение, тогда и по болеем А сейчас интереса никакого нету смотреть на полупокеров фиии...тоже мне... Тимура Юнусова надо | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от stinger` Вот когда the Chemodan отправят на евровидение, тогда и по болеем А сейчас интереса никакого нету смотреть на полупокеров представляю как концерт в St.-P, извините за автотюн в припеве, это я так прикалывался х)) к нам спешат? чем-то смахивает х)) | | | | |