АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | http://www.nicerodds.co.uk/eurovision-song-contest-winner.aspx
Эта Лондонская Букмекерская контора.....3года угадывали победителя.....
....в Этом году дают победу 1)Азербайджан 2)Германия....3) Израиль 4)Армения 5)Турция.....
Мне бы Хотелось....1)Азербайджан
2)Турков
3)Украину
4)Израиль -прям бальзам на душу
5)Грузинке.....
6)Дании
7)Немке
8)Армянам
вот.. Добавлено через 15 минут 48 секунд 1)с Участником Дидриком из Норвегии....на столе(Азерб.ковёр....она всем участникам подарила....подарки такие)
2)с Кирокорвым....пророчит ей победу
3)С прошлогодней участницей от Азербайджана Айсель Теймурзаде(3е Место с Арашем)
4)Хареограф Бейонце
5)с Турками группа МаНга(очень родственные страны)
6)с фавориткой Леной(Германия) и Алёшкой из Украины....подарила им подарки)) Добавлено через 5 минут 42 секунды 1)с Грузинкой
2)с мамой и сестрой
3)с Беларуссией
4)Мэр Осло
5)с Греками
6)с Арашем | | | | | Фотографии:
(50.0 Кбайт / 244 просм.)
(55.7 Кбайт / 239 просм.)
(44.0 Кбайт / 228 просм.)
(30.0 Кбайт / 226 просм.)
(40.7 Кбайт / 219 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Jayy_kob0, 29 мая 2010 в 19:27.
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | за украину. очень крутая. без подтанцовки, подпевки, декораций и павлиньих хвостов, сама вышла - сама спела, все кончили. очень
и красивее она в тысячу раз чем сафура иликакеётам. таких сафур штампованых ещё не всем папикам видимо хватило | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Блин, впервые за все время нашего участия песня от России меня реально зацепила, Heeere am IIIII, looost and forgotteeeeeeen...
Сафура рулит, ей 17 лет всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | что-то от Сафуры аж тошнит уже | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Light[ИК!] Блин, впервые за все время нашего участия песня от России меня реально зацепила, Heeere am IIIII, looost and forgotteeeeeeen...
Сафура рулит, ей 17 лет всего очень Жаль что Россия не дотянет до 1го места
....да Сафура ещё и 11классов не успела закончить....
Украина голосом 4октавы берёт))))))очень мощный голос и песня...очень нравится....без Декораций выступает потому что ей Норвежцы организаторы запретили.....очень позорное Евровидение в плане организации....очень много ограничений...и границ!!!!!!!!!!!очень | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Jayy_kob0 -Цитата от Light[ИК!] Блин, впервые за все время нашего участия песня от России меня реально зацепила, Heeere am IIIII, looost and forgotteeeeeeen...
Сафура рулит, ей 17 лет всего очень Жаль что Россия не дотянет до 1го места Не то слово, меня дико прет песня и голос Налича, но я все же с другом поспорил на 100 рублей, что он даже в десятке не будет. Не оценят Хотя я очень надеюсь на обратное, а вообще насрать, главное-Налича любят у нас и парень пробился через инет, это ж круто
Вообще, я пока кроме нас еще Азербайджан, Украину и Кипр послушал. Кипр дико понравился, Сафура тож молодец. Что до Алёши, то голос мощный, спору нет, но песни из этого как-то не получилось, по-моему, не слушается она, ИМХО Текст кстати крут, такое нужно петь на таких конкурсах А вот музло-плагиат | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Jayy_kob0 -Цитата от Light[ИК!] Блин, впервые за все время нашего участия песня от России меня реально зацепила, Heeere am IIIII, looost and forgotteeeeeeen...
Сафура рулит, ей 17 лет всего очень Жаль что Россия не дотянет до 1го места Не то слово, меня дико прет песня и голос Налича, но я все же с другом поспорил на 100 рублей, что он даже в десятке не будет. Не оценят Хотя я очень надеюсь на обратное, а вообще насрать, главное-Налича любят у нас и парень пробился через инет, это ж круто даааа не войдёт..... Хотя на Евро тож политика...страны СНГ дадут России хороший бал....посмотрим!!!!!!!.....много песен остаются не замечанными ежегодно,в Прошлом Литвы и Англичан.....в 2008 Азербайджан так же и Турков..... | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | не въебал ваще почему конторы дают больше всего шансов на азейбарджанку эту. видел выступление - хуйня. и в самой песне нет ничего цепляющего. хуй знает ваще.
на украинку ваще ставили что не выйдет из 1\2. я выступление посмотрел и порадовался. пиздато ваще спела, интересно, разнообразно. просто пиздатое пение, и не просто попса.
а немка это что? это тёмненькая которую в трейлере показывали без выебонов поёт с таким задорным мотивом песенку милую? ну ничё
пиздец вроде бы хуй клал на это евровидение безвкусное, сплошная хуита, а дома вокруг этого конкурса такой движ, что смотрю я уже потихоньку в курсах охуенно и знаю всех бгг | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Aenor не въебал ваще почему конторы дают больше всего шансов на азейбарджанку эту. видел выступление - хуйня. и в самой песне нет ничего цепляющего. хуй знает ваще.
на украинку ваще ставили что не выйдет из 1\2. я выступление посмотрел и порадовался. пиздато ваще спела, интересно, разнообразно. просто пиздатое пение, и не просто попса.
а немка это что? это тёмненькая которую в трейлере показывали без выебонов поёт с таким задорным мотивом песенку милую? ну ничё
пиздец вроде бы хуй клал на это евровидение безвкусное, сплошная хуита, а дома вокруг этого конкурса такой движ, что смотрю я уже потихоньку в курсах охуенно и знаю всех бгг они с таким же успехом прдпооложили победу Билану,Рыбаку....
в песня хорошая в сравнении с остальными и работа у ней Большая проделана....Украина мешкалась незнала что и кого отправить......как в то время уже букмекеры ставили ставки.....немке победу нехотят давать ,потому что она яв-ся страной спонсором и автоматически в финале и оплачивает 50% организации!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Красотка, я за нее!!! | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от @ MaRiO @ Красотка, я за нее!!! ты Шариш Друг http://safura.eurovisiontalents.com
вот сайт Сафуры....
фото,видео,всё-всё там.....
...кстати на сайте ссылка на офф группу вконтакте...я в этой группе админ | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ппц, не представляю, девочка вместо того, чтобы на последнем звонке быть, открывает финал Евровидения 2010, охренеть | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | да ну нахуй кривую озербойджанку | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Light[ИК!] Ппц, не представляю, девочка вместо того, чтобы на последнем звонке быть, открывает финал Евровидения 2010, охренеть Таланты.....
...у нас на хх.ру есть хорошие исполнители этого возраста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Jayy_kob0 -Цитата от @ MaRiO @ Красотка, я за нее!!! ты Шариш Друг http://safura.eurovisiontalents.com
вот сайт Сафуры....
фото,видео,всё-всё там.....
...кстати на сайте ссылка на офф группу вконтакте...я в этой группе админ О, круто, спасибо =) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси а меня бесит....я хз за что ее в германии так хвалят))) песня вроде не плохая...но она с приветом она из БезБашки | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | это точноо....её и в Парнухе нашли кадры в Басейне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | А мне вот Налич нравится тем, что не подстраивается ни под что. Не любит ходить на тусовки, и не ходит. И на всех плевать. А эстонцы и кто там еще сразу не взлюбили за это и наябедничали уже про плагиат, ппц, лохи | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от HARDMC А мне вот Налич нравится тем, что не подстраивается ни под что. Не любит ходить на тусовки, и не ходит. И на всех плевать. А эстонцы и кто там еще сразу не взлюбили за это и наябедничали уже про плагиат, ппц, лохи Налич....всё по простому без пафоса...по русски хорош
но Европе не по вкусу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Филя что-то каждый год на этом мероприятии крутится) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | скоро скоро начнется парад Добавлено через 7 минут 36 секунд ооо понеслась)))) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | мне понравилась девчёнка из армении да и песенка не чё так) http://vkontakte.ru/video64090081_144636133
или эт со стороны так?хз но фигурка нрав)
скажите время | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Сафура выступила не очень, ожидала бОльшего. не будет у нее высоких баллов.
Испанец кусок идиота какой то ваще | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Испания гавно) | | | | You and I
вы видели?
чувак выбежал на сцену когда испанец пел
потанцевал и убежал
а за ним 2 охранника и поймали его
жесть | | | | |