Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Ща смотрел выступления Француз круто выступил! крутая пенся | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | заебись немочка выйграла, я за нее сразу болел а азербайджан хуйня, на сиськи купились блять ? -Цитата от leshakenny -Цитата от gruzil0 а так, смотреть не на что, 11е место, имхо, завышено даже. Если убрать голоса "дружественных" республик, у Налича баллов десять-двадцать будет от силы
В общем-то ржачно довольно было слушать комментарии Димаса, особенно понравилось, как он про Меркель раз десять выдвигал свою гениальную теорию, но самое смешное, что наша пиздоголовая молодёжь это подхватила и активно раудется мол мы-то вас раскусили, черти у других стран тоже не лучше тогда ситуация была бы Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от RILiA Ща смотрел выступления Француз круто выступил! крутая пенся АЛЕ АЛЕ АЛЕ ААЛЕЕЕЕ | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Блин, я прям тащусь с турок, охуенные ребята
Забыл сказать, что Алёшу недооценили, но сопсна на Евровидении нельзя такие тексты петь, не поймут | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Light[ИК!] Блин, я прям тащусь с турок, охуенные ребята
Забыл сказать, что Алёшу недооценили, но сопсна на Евровидении нельзя такие тексты петь, не поймут Алеша одним словом алеша | | | | фактс и рынок
жаль,песня Ово Ебалкан не впечатлила всех | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | хип-хап ру таки окончательно ебанулся | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Chеlios хип-хап ру таки окончательно ебанулся с чего такая котегоричность | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | у немки песня всетки хорошая...веселая ничотак . не зря ей победу отдали, она выделялась из толпы силикона и фриков | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Рия у немки песня всетки хорошая...веселая ничотак . не зря ей победу отдали, она выделялась из толпы силикона и фриков А Налич это силикон или фрик?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Че-то смотрю сейчас на эту немку-ничего особенного,фигня какая-то
Как можно было выбрать?Может не мое,а может не вкатило пока
Припев только качающий.Щас Алешку нашу хоть посмотрю | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Danik Че-то смотрю сейчас на эту немку-ничего особенного,фигня какая-то
Как можно было выбрать?Может не мое,а может не вкатило пока
Припев только качающий.Щас Алешку нашу хоть посмотрю Там вся фишка в припеве, смешном акценте и забавных движениях на сцене | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Teser KM -Цитата от Рия у немки песня всетки хорошая...веселая ничотак . не зря ей победу отдали, она выделялась из толпы силикона и фриков А Налич это силикон или фрик?? Налич спел красиво очень, молодец он. но в этом конкурсе есть БОЛЬШАЯ часть политики например. куда России в топы сейчас? хотя я даже зная это предполагала ему топы, но видимо нелюбовь к России сильнее вокала Налича) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да ни такой у него пиздецовый вокал, чтоб писать кипятком прям
ну поёт вроде, ну слух есть и голос...
но сверх там ничего такого
у пидараса билана и то посильнее голосок -Цитата от Jayy_kob0 там всё в политике.....!!!!!!не часть ...!!!ваще Россия почти всё что можно в Этом году проиграла....и Евро и Хокей....и Олимпиаду........
......а вот 2008-2009 год пиковых Побед!!!!!!!!!!!! данкишон,кэп | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Рия -Цитата от Teser KM -Цитата от Рия у немки песня всетки хорошая...веселая ничотак . не зря ей победу отдали, она выделялась из толпы силикона и фриков А Налич это силикон или фрик?? Налич спел красиво очень, молодец он. но в этом конкурсе есть БОЛЬШАЯ часть политики например. куда России в топы сейчас? хотя я даже зная это предполагала ему топы, но видимо нелюбовь к России сильнее вокала Налича) там всё в политике.....!!!!!!не часть ...!!!ваще Россия почти всё что можно в Этом году проиграла....и Евро и Хокей....и Олимпиаду........
......а вот 2008-2009 год пиковых Побед!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Рия -Цитата от Teser KM -Цитата от Рия у немки песня всетки хорошая...веселая ничотак . не зря ей победу отдали, она выделялась из толпы силикона и фриков А Налич это силикон или фрик?? Налич спел красиво очень, молодец он. но в этом конкурсе есть БОЛЬШАЯ часть политики например. куда России в топы сейчас? хотя я даже зная это предполагала ему топы, но видимо нелюбовь к России сильнее вокала Налича) Согласен с тобой и о Политике я говорил выше...Россией не должны восхищатся... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Девочка,которая поёт с недореперами я буду и зачем,вот её в след. году нужно отправлять на евровидение,1е место будет нашим уверен,ахуенно поёт | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Viva España
файвста фемели кстати выходцы с этого самого форума | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Chеlios хип-хап ру таки окончательно ебанулся "не далёк тот рэперок, в ушах чьих лишь хип-хоп"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Хуйня это все), вон Алеша куда более голосистая, жаль чуть-чуть кривенько выступила.
Немка, ой немка, песня бодрая, поет она сама никак, но за счет миловидности и живости выделялась тут.
Пока в плеер кину бельгийца, который про себя и свою гитару пел, Алешу и Налича. -Цитата от Рия муз тв смотришь?
файвста фемели кстати выходцы с этого самого форума Что-то не помню я их тут) | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | француз полюбе порешал там! он не выиграл потому что он чёрный | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | немка лучшая была по любому
уже весь день слушаю песенку ее | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | песенки у неё неплохие кстати))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ljey
Пока в плеер кину бельгийца, который про себя и свою гитару пел, Алешу и Налича.
А киприот тебе не понравился? | | | | |