в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Teser KM Надо было,чтоб Наличь и Скат вышли в розовых трусикахЮрозовых кедах и с розовой чёлкой,плясали как голубки,улыбалися....и всё 1ое и 2ое в кармане....
Меня Серб убил,писец....Где песня-то была?? песни не было, была хуйня какая-то, а там и 12 в их адрес летели... я ебал вообще соседский этот принцип в рот, в жопу, в пизду, в ухо и в нос, и лену эту я вертел на мотороллере | | | | Ваш Email не подтвержден !
расстроились бедненькие | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Рааб ходил охуевал)))) сам не ожидал
но молодец он конечно...частенько из говна что-то путевое делает)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | интересная онлайн-трансляция, почитал, улыбнулся - 26:24 Итак, по делу - голосование крах, но мы рады за Лену. И за 11 место Налича - букмекеры, подавитесь своим прогнозом 22 места! всосала европа с прогнозами своими | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Teser KM Надо было,чтоб Наличь и Скат вышли в розовых трусикахЮрозовых кедах и с розовой чёлкой,плясали как голубки,улыбалися....и всё 1ое и 2ое в кармане....
Меня Серб убил,писец....Где песня-то была?? песни не было, была хуйня какая-то, а там и 12 в их адрес летели... я ебал вообще соседский этот принцип в рот, в жопу, в пизду, в ухо и в нос, и лену эту я вертел на мотороллере Политика нах...Соседи блин... | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Teser KM Надо было,чтоб Наличь и Скат вышли в розовых трусикахЮрозовых кедах и с розовой чёлкой,плясали как голубки,улыбалися....и всё 1ое и 2ое в кармане....
Меня Серб убил,писец....Где песня-то была?? песни не было, была хуйня какая-то, а там и 12 в их адрес летели... я ебал вообще соседский этот принцип в рот, в жопу, в пизду, в ухо и в нос, и лену эту я вертел на мотороллере Политика нах...Соседи блин... а там же принцип - если будут проблемы, К КОМУ обращаться?! немцы вам везде помогут, мол | | | |
чота как бы ни шоу никакого, ничего
вышли, оттарабанили и ушли
ни какой-то задумки как таковой
листик с рисунком не в счёт.. я вообще сначала подумал, он слова забыл и шпаргалку достал)))
думаю, из зала это выглядело примерно так же))))
и чо-т ни создания какой-то атмосферы сценической, ничего
НОЛЬ полный
как деревенская самодеятельность в деревенском клубе
единственно, респектос, конечно, что сам пишет музыку и слова, в отличии от биланов всяких пидорообразных...,
а так, смотреть не на что, 11е место, имхо, завышено даже. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от gruzil0 листик с рисунком не в счёт.. я вообще сначала подумал, он слова забыл и шпаргалку достал)))
мы всей компанией так же подумали и угарали долго по этому поводу)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от gruzil0 Налич бомжара какой-то
чота как бы ни шоу никакого, ничего
вышли, оттарабанили и ушли
ни какой-то задумки как таковой
листик с рисунком не в счёт.. я вообще сначала подумал, он слова забыл и шпаргалку достал)))
и чо-т ни создания какой-то атмосферы сценической, ничего
НОЛЬ полный
как деревенская самодеятельность в деревенском клубе
единственно, респектос, конечно, что сам пишет музыку и слова, в отличии от биланов всяких пидорообразных...,
а так, смотреть не на что, 11е место, имхо, завышено даже. Вот еще один цинител попсового
Цель конкурса не шоу,а талант...Ну хотя можно согласится в том,что он мог бы более продумать своё выступление | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | чё вы пиздите немка в свои 19 охуенно стелит, слушайте рифмы | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I Love Pizza чё вы пиздите немка в свои 19 охуенно стелит, слушайте рифмы ты еще скажи, что она - сестра оксимироши я не удивлюсь
блять, ну птушница, никакого голоса...
азерка тоже хуйня хуйней, только пафоса дохуя, причем беспричинного | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от I Love Pizza чё вы пиздите немка в свои 19 охуенно стелит, слушайте рифмы Ну да,Мисси вторая | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а ещё поговаривают Налич скопипастил музню с "Элен и ребята"...
хуивознает, помоему мало общего вообще. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от I Love Pizza чё вы пиздите немка в свои 19 охуенно стелит, слушайте рифмы ты еще скажи, что она - сестра оксимироши я не удивлюсь
блять, ну птушница, никакого голоса...
азерка тоже хуйня хуйней, только пафоса дохуя, причем беспричинного на евровидение одна хуйня, постоянно
но она зацепила | | | | в Бане
я пас | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Teser KM Вот еще один цинител попсового
Цель конкурса не шоу,а талант.. о каком таланте идёт речь?
я вообще не понимаю целей подобного конкурса, где зачастую от конкурсанта нужно только то -чтобы он покривлялся на сцене...
всё остальное сделают ему продюсеры, композиторы, поэты, гримёры, костюмеры, хореографы, декораторы, оранжировщики, быквокал, подтанцовка, пиар-менеджеры и прочая-прочая шобла...
нахуя такой конкурс в принципе то?
если над тобой работает добрая сотня людей и в тебя вложены тонны бабла -можно и из говна бездарного -конфетку сделать. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Teser KM -Цитата от I Love Pizza чё вы пиздите немка в свои 19 охуенно стелит, слушайте рифмы Ну да,Мисси вторая ятедамщапогалаве))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | по сути первым должен быть либо грек либо турок
а немка,азерша по песням хуета. немка петь не умеет никак вообще
грека трек понравился вообще
бельгия тоже поебота,не нравится никак мне его песня
налич средне. оперу ему петь надо | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Teser KM Вот еще один цинител попсового
Цель конкурса не шоу,а талант.. о каком таланте идёт речь?
я вообще не понимаю целей подобного конкурса, где зачастую от конкурсанта нужно только то -чтобы он покривлялся на сцене...
всё остальное сделают ему продюсеры, композиторы, поэты, гримёры, костюмеры, хореографы, декораторы, оранжировщики, быквокал, подтанцовка, пиар-менеджеры и прочая-прочая шобла...
нахуя такой конкурс в принципе то?
если над тобой работает добрая сотня людей и в тебя вложены тонны бабла -можно и из говна бездарного -конфетку сделать. Вот и я о том...Главную цель,забыли совсем,...ради чего конкурс создавали?Изначально евровидение не что иное представляло | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Налич - фраерок какой то, ничего ему не светит больее.Пишет хуйню, поёт хуйню , плюс втихаря припизднут помоему. Думаю Россия выставила его из вежливости.
А то и так чё то частенько выигрываем. | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от ProFFy Налич конечно молодец, но немка клёвая)))
Армянка и азербайджанка пиздатые конечно.... но немка харизматичнее)) Эт точно
Азербайджанке чуток нехватило...потвердить мнение букмекерских контор и войти в тройку......ТУркиииииииииии форэваааааааааа | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мисси -Цитата от Teser KM -Цитата от I Love Pizza чё вы пиздите немка в свои 19 охуенно стелит, слушайте рифмы Ну да,Мисси вторая ятедамщапогалаве))) Ирония,ты неповторима | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BlackTril Налич - фраерок какой то, ничего ему не светит больее.Пишет хуйню, поёт хуйню , плюс втихаря припизднут помоему. Думаю Россия выставила его из вежливости.
А то и так чё то частенько выигрываем. кстати, по мне, так пускай уж будет лучше 11ое место и Налич
чем 1ое и Билан нахуя нам позориться геями в майках | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BlackTril Налич - фраерок какой то, ничего ему не светит больее.Пишет хуйню, поёт хуйню , плюс втихаря припизднут помоему. Думаю Россия выставила его из вежливости.
А то и так чё то частенько выигрываем. кстати, по мне, так пускай уж будет лучше 11ое место и Налич
чем 1ое и Билан нахуя нам позориться геями в майках Сравни 11ое Наличя и 11ое Приходька...Мамо клянусь..небо и земля | | | | |