активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от HARDMC Читаю комменты на другом сайте. Вот очень правильно имхо люди пишут:
"Стало тошно от этого Евровидения. Какая-то сплошная деградация. Даже не так жалко, что мы на 10 месте, сколько то, что победила глупенькая, неадекватная, кривоногая и угловатая девочка с полным отсутствием таланта. На втором месте Турция с совершенно бредовым номером и без особых вокальных данных. А большинство вокалистов осталось вообще ниже 10 места. Я не понимаю." долбоебы полные это пишут. "кривоногая и угловатая", ты посмотри на них, блядь -Цитата от HARDMC "Славянские народы хотят добить окончательно, у нас хоть что-то человеческое осталось в сердцах, в отличие от саксов в место крови кока-кола, и в голове гамбургер. Глобализация по полной." какие могут после этой фразы быть сомнения в том, кто в неадеквате, немка или ебаный этот писака? вселенский заговор против славян, ага. ну ебланы же, пиздец. всегда и все у них плохие, одни русские хорошие. тьфу, блин. самовлюбленная нация деградирует. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | конкурс. не смотрел. но песня немецкая понравилась. Кейт Неш напомнило. думаю заслужено.
азербайджанка красивая. внешне похожа на певецу одну Габриелю Цильми. Добавлено через 20 минут 42 секунды Франция какое у них там место? |
Последний раз редактировалось dublin, 30 мая 2010 в 04:25.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я вообще не понимаю, чем вам эта немка понравилась меня блевать тянуло с пятой секунды ее выступления
голоса вообще нет. танцами она 3анималась. вы, блять, видели эти танцы? прям как Савичева в какомто там году как бревно на сцене дрыгалась. но Савичева xотя бы первое место не 3аняла.
а3ербайджанка намного лучше спела. да там помоему все лучше спели. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | лена ни чё такая трек реально не плохой
а по сути, что ни песня, то какая то хуйня
не понятно как педрила в розовых кедах набирает очки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | как то неочём в этом году...
2 варианта- либо воют, либо как немка( не понимаю,что в этой песне такого ахуенного нашли)
Налич совсем не понравился... На похоронах,эта песня была бы в тему,а так...
Единственно,Греки выделяются из общей массы, но видимо выть сегодня престижнее))
далее балы... 8 10 12 чуркам... Сложно представить,что бы Русские люди,сидели и строчили смски за ту же Грузию))
Хуёво,что бабок не отправили,было бы куда интереснее,да и успешнее. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | правильно мать моя сказала, Налич не для евровидения, он отлично поет и песня удачная, но там нужно шоу и политический статус.
Немка конченая пиздец, что в ней такого то? пиздец... | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от puzzled правильно мать моя сказала, Налич не для евровидения, он отлично поет и песня удачная, но там нужно шоу и политический статус.
Немка конченая пиздец, что в ней такого то? пиздец... фейс да и песня такая на звучание невинная и позитивная на фоне других очень хорошо выглядит (песня) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Батол - гавно, судьи - пидарасы!
Ща посмотрю чо там было хоть. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Не! Немцы победили... Добавлено через 11 минут 1 секунду Ща смотрю как ей микрофон дают, ебать что с ней? она охуевшая вообще
хуй знает, по-мойму незаслужено она победила | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | правильно ска3али умные люди "Она танцует так же круто, как герой этой вот песни"
ну а вот, кому интересно, весь комментарий евровидения от этиx умныx людей. местами 3абавно)
но я с ними соглашусь. |
Последний раз редактировалось fillkina, 30 мая 2010 в 07:35.
| | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | один хуй Налича трэк больше всего понравился, но бля, трэк далеко не попсовы, не для шоу..а так Налич пиздат, с вокальной точки зрения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
девочка такая на стайле, вышла, в полном неадеквате пролабала инди-поп
единственный тречо, который понравился. не считая гитариста бельгийского. отличненько
турки тоже норм. достойны серебра.
греки и азербайджанка ни о чём. да и другое всё стадо тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне еще Молдовия понравилась, саксофонист просто нереально отжигал, а самая для меня неожиданность - это 72 очка у Сербии (ппц, неужели такое могло кому-то понравится). | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | По-моему охуенное Евровидение, много крутых песен, Налич, киприот рулят больше всех
маНга-охеренные ребята, помню их еще по саундтреку к фифе, то ли 06, то ли 07, крутое шоу замутили
Сафура-просто умничка, какой голос
Еще датчане понравились, немка тож хороша, со своим стилем
Думаю, немцы крутое шоу замутят. А за Налича я даж хз, радоваться ли, я думаю, он там сидел и думал "какого хуя я тут делаю, делал бы с ребятами песни для народа, выступал бы в клубах и не лез в ящик, а на этом ебучем конкурсе меня все равно не понимают"
Очень жалко, что бельгийцу дали дохера баллов, хотя он пел один под гитару, херовенько пел, а целая группа с Кипра с шикарной песней и куда более сильным вокалом где-то в жопе -Цитата от dgin самая для меня неожиданность - это 72 очка у Сербии (ппц, неужели такое могло кому-то понравится). +100500, я даже не мог понять-где там песня, где мотив
пиздец какой-то кедр мутный скачет | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | У пидарка серба в подтанцовке девочка классная в розовой кофточке | | | | в Бане
вот эта хуета фальшивонотная из дойчланда победила, я вас спрашиваю?
мир совсем ебанулся или что?! | | | | АнтиМессия
а ещё неудивительны голоса из Израиля.
но поёт он очень круто. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | чо-чо, а мне понравилось российское выступление, израильтянское (действительно хорошие голоса)... турки порадовали (наконец-то не говно) и молдавцы, остальное шлак | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | почитал комменты с утра сейчас. могу только одно сказать, на нашем форуме сидят лучшие голоса России и судьи Великого Суда а Немцев поздравляю, кто подобрал лучшее соотношение песня-исполнитель-номер-одежда-привев - тот и победил | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Согласен со многими....
Наличь реально крут,но он бард,а бардовская песня,это не попса тупая...Тут смысл важен,мотив песни...ну в общем сама музыка,а не шоу которое делают попсовики,он прям от души спел, мне очень понравилось...
Согласен с Германом....Он просто был не в своей тарелке,там надо было мясо давать,а не песни
С итогов Евровидения конеш ахуел
Какая обьективность????Этош капэц,тут политика не малую роль с играла...Чё блин,Латвия будет за Россию голосовать???Нет,хер там.....Победила Немка,с полным отсутсвием вокальных данных...У меня сестра лучше поёт...
P.S. У меня нет сестры | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | а ни у кого возмущение не вызвал момент, когда России дали 12 баллов?! как повел себя зал, помним? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Lil_Flame а ни у кого возмущение не вызвал момент, когда России дали 12 баллов?! как повел себя зал, помним? Возмутило,а чё ты хотел??Нас любят все очень Добавлено через 2 минуты 47 секунд Израиля...Очень сильно выступил..Парень прям на отлично на иврите спел.. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | пиздец как освистывали, хотелось подняться с постели и застрелить, в первую очередь, дойчеров охуели совсем
израильтянин вообще молодцом спел, почему такое низкое место - хз Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от PARK Франция какое у них там место? 12-ое...
в духе сделали, но для черножопой колбасни талант не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | [QUOTE=Lil_Flame;1070227258] пиздец как освистывали, хотелось подняться с постели и застрелить, в первую очередь, дойчеров охуели совсем
израильтянин вообще молодцом спел, почему такое низкое место - хз
Надо было,чтоб Наличь и Скат вышли в розовых трусикахЮрозовых кедах и с розовой чёлкой,плясали как голубки,улыбалися....и всё 1ое и 2ое в кармане....
Меня Серб убил,писец....Где песня-то была?? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | В караоке пьяные бабищи лучше горло дерут, чем эта Елена из Германии | | | | |