You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Феллини бля включил минут 5 назад, второй канал и прихуел как то, я прекрасно понимаю что женственные ребята сейчас в моде, но это пиздец, переключил на первый там "что где когда" идёт лучше свой интеллектуальный уровень повышу. женственные ребята в моде?? застрелите меня тоггда -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Рия про платья снейк базарит.
ОПА блин. чо опять прыгучий козел от греции???? аа ну конечно, кто там еще то мог быть. крах ващеее я вначале, как только из соседней комнты услышал, подумал что это таркан да их этих тараканов горных стопками на евровидении. я жду девак симпатичных которые пееть укмеют)) када хохлы там?? я их жду очень
а это чо за третий учаснег группы бис?? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | унылая реклама... | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Ну учитывая, что последние два года побеждают Биланы с Рыбаками, ждем победы Серба или Еврея | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну ничотак грузия | | | |
думаю далеко пройдёт | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | нет. в этом году девка выиграет или группа какая то с девками точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от leshakenny Бля, за что ж так Сербию-то позорить?! Аврора это, а не мужик! Но песня ничё, конечно. Ахаха, и правда Аврора))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | пипец) турецкая рок-группа)) цирк блять) они б еще сакиса руваса на подтанцовку взяли к ним))))) | | | |
Турке чемпионы! Линкин парк новый) | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рия -Цитата от Феллини бля включил минут 5 назад, второй канал и прихуел как то, я прекрасно понимаю что женственные ребята сейчас в моде, но это пиздец, переключил на первый там "что где когда" идёт лучше свой интеллектуальный уровень повышу. женственные ребята в моде?? застрелите меня тоггда -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Рия про платья снейк базарит.
ОПА блин. чо опять прыгучий козел от греции???? аа ну конечно, кто там еще то мог быть. крах ващеее я вначале, как только из соседней комнты услышал, подумал что это таркан да их этих тараканов горных стопками на евровидении. я жду девак симпатичных которые пееть укмеют)) када хохлы там?? я их жду очень
а это чо за третий учаснег группы бис?? Просто ты наверно не замечаешь, столько ребят бегает в топмен покупают джинсы в обтяжку и заботятся о том стоит ли у них чёлка на голове или нет. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | жаль, у меня телевизора нету, я бы с вами поорал бы щас | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | Рокер прокачивает)можно послушать! | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | eeeee турки мои кaйф....бодро....рок мaнговский супeр,софи молодeц сaфурa умницa...ждём финaлa! | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Кирилл Тэйлор жаль, у меня телевизора нету, я бы с вами поорал бы щас через спутник смотри кабель ... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Феллини -Цитата от Рия -Цитата от Феллини бля включил минут 5 назад, второй канал и прихуел как то, я прекрасно понимаю что женственные ребята сейчас в моде, но это пиздец, переключил на первый там "что где когда" идёт лучше свой интеллектуальный уровень повышу. женственные ребята в моде?? застрелите меня тоггда -Цитата от Pif-PAf
я вначале, как только из соседней комнты услышал, подумал что это таркан да их этих тараканов горных стопками на евровидении. я жду девак симпатичных которые пееть укмеют)) када хохлы там?? я их жду очень
а это чо за третий учаснег группы бис?? Просто ты наверно не замечаешь, столько ребят бегает в топмен покупают джинсы в обтяжку и заботятся о том стоит ли у них чёлка на голове или нет. тогда грустно это все. печально( | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Албанка мне почему -то нравится | | | | Старый чел
Регистрация: 13.10.2005 | -Цитата от Кирилл Тэйлор жаль, у меня телевизора нету, я бы с вами поорал бы щас http://www.eurovision.tv/esctv/ | | | | пуфик
кроме азербайджана. | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | кстати у турков по музычке довольно бодренько..есть ваще шикарные моменты..еще в полуфинале запомнились
а вот исполнение чо-та ну ваще не алё
по мне Алёша и Галич лучшие тут....больше всех понравились
ну еще в полуфинале отметил для себя Литовцев....которые Еуропин Истерн Фанк исполняли) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | исландка с ирландкой один в один или глючит меня?)) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Рия исландка с ирландкой один в один или глючит меня?)) Я тоде думал, что у меня дежа вю | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | шикарный голос у Исландки | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snake/// шикарный голос у Исландки нну нах(
Албанка лучше | | | | |