Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - Вместе с Димой Биланом в финал попали исполнители из Македонии, Боснии и Герцеговины, Литвы, Финляндии, Ирландии, Швеции, Турции, Украины и Армении. а теперь смотрим на первую 10 и ищем коэф. корреляции
полуфинал- нехуевое подспорье | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Трэш-то в ней есть безусловно. Но какой-то он хз. Если у финнов позитив, то здесь как-то тошновато стало.
Вла-Да, согласен, что-то есть. Но я думаю там все-таки турки местные за телефоны взялись с пеной у рта.
Комментатор дятел какой-то. Там больше половины троек можно было предугадать, а он расклады какие-то свои придумывал неверные абсолютно.
Удивился, что Латвия за Билайна проголосовала. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | В ЛАТВИИ 40% РУССКИХ ЖИВЁТ, ХУЛИ УДИВИТЕЛЬНОГО | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Одно дело процент, другое дело до этого не особо голосовали. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА ВРОДЕ ГОЛОСОВАЛИ ПО ЖИЗНИ
НЕ ПЕРВОЕ ЕСЛИ МЕСТО, ТО ВТОРОЕ-ТРЕТЬЕ СТАБИЛЬНО
ЭСТОНЦЕВ НЕ БЫЛО В ЭТОТ РАЗ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ МЕСТНЫЕ НЕ ОСОБО НА КНОПКИ ДАВИЛИ, НЕГРАЖДАНЕ ПОШЛИ ХУЯРИТЬ ЗА НОСАТОГО | | | | -
ну ТЫ-то откуда это знаешь? мне мафон в момент нашей интимной близости сказал. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кстати да. Забыл, что эстонцев не было. Наверное потому, что не особо смотрел выступления. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Тэгга : Кстати да. Забыл, что эстонцев не было. Наверное потому, что не особо смотрел выступления. они только начали подготовку к евровидению 88 ) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Думаешь, не успели? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ГОДА ДВА ИЛИ ТРИ НАЗАД У ЭСТОНЦЕВ ПИЗДАТЕЙШИЕ ПИДОРКИ СЛАЩАВЫЕ БРИТ ПОП ИСПОЛНЯЛИ
Я ИХ ЗАПОМНИЛ!
А ТАК ПО ЖИЗНИ ВСЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ СМОТРЮ, ОХУЕННЫЙ КОНКРУС, ТАКОГО ТРЭШАКА ДАЖЕ В АНШЛАГЕ И НА ПЕСНЕ ГОДА НЕ ВЫХВАТИШЬ
В ЭТОМ ГОДУ КСТАТИ НЕ ОСОБО БЫЛО
ФИНЫ СВЕРХОХУИТЕЛЬНЫ, НО ОБЫЧНО АРТИСТА 3-4 КАК МИНИМУМ ЕБАШУТ ЕСЧЛИ НЕ НА ТАКОМ УРОВНЕ, ТО НЕ СИЛЬНО СЛАБЕЕ
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДО ТЕХНОГРЕКА В КОСТЮМЕ ТРАНСФОРМЕРА, КОТОРЫЙ ГОДА 4 НАЗАД ВЫСТУПАЛ, ЭТИМ ФИНАМ ЕЩЁ СРАТЬ ДА СРАТЬ (А ОН БЛЯТЬ ТОГДА ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЗАНЯЛ С НУЛЁМ (!) БАЛЛОВ, ПИЗДЕЦТ ОГДА ПО ХОДУ НЕВРУБНОЙ В ТРЭШ НАРОДЕЦ ЕВРОВИДЕНИЕ СМОТРЕЛ) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Че-то так интересно стало, что ты этого техногрека так расхваливаешь. Не этот случаем: http://esc.ruz.net/starkart/2/eurovision/greece02.jpg? | | | | MASTER KAPUSHON
ТОЛЬКО КОСТЮМЕЦ У НЕГО ЧУТЬ ПОКОЛОРИТНЕЕ БЫЛ И ПРИЧЁСКА
НО ТАМ НАДО ВИДЕТЬ БЫЛО ТАНЕЦ ЕГО И ВСЕГО АНСАМБЛЯ, И СЛЫШАТЬ ЭТУ МУЗЫКУ ОХУИТЕЛЬНУЮ
Я ПИЗДЕЦ НА ПОЛ ПРОСТО СКАТИЛСЯ С ДИВАНА И ВСЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРОЛЕЖАЛ КОРЧАСЬ ОТ СМЕХА
ЕЩЁ АВСТРИЕЦ ПОМНЮ БЫЛ НИШТЯК ГОД СПУСТЯ ВРОДЕ, ТАКОЙ БОДРЫЙ СТАРИЧОК ПОД БОДРУЮ МУЗЫКУ ПРО ЗВЕРЕЙ ПЕЛ, НО ЕГО ОЦЕНИЛИ ТОГДА, 5-ОЕ МЕСТО ВРОДЕ ИЛИ ТИПА ТОГО | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пиздец ебал я в рот ваше евровидение. пидорасов типа димы билана какихто показывают. хуй знает чё вы там пиздатого увидели. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Австриец этот наверное.
За техногрека кстати Кипр голосовал полностью (ну это и понятно) и еще кто-то. | | | | Warior....сломаный)
Регистрация: 17.05.2006 | ХХАААА!!!!!!!!!!!!! а победили супа трэш фины!!!!!!!!пиздатишый номер у них был!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Санчо-Панчо : пиздец ебал я в рот ваше евровидение. пидорасов типа димы билана какихто показывают. хуй знает чё вы там пиздатого увидели.
а каких непидарасов показывать надо? | | | | Заблокирован
а каких непидарасов показывать надо? лучше бы в это время фильм каконибудь интересный показали или футбол | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Однохуйственно. Если бы показали фильм, то какую-нибудь Горбатую Гору, а если футбол, то с участием ЦСКА. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Тэгга : Однохуйственно. Если бы показали фильм, то какую-нибудь Горбатую Гору, а если футбол, то с участием ЦСКА. да я лучше посмотрю как черножопые в футбол играю чем как пидорасы поют | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | всех с ПОБЕДОЙ Димы Билана, он был достоен первого места. чухонские бляди не должны были вообще принимать участие, как нахуй рок блядь, пидарасы в лохмотьях.
искренне болел за Билана, за Россию. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а мне похуй на евровидение | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | мудак билановский просрал слава тебе Господи | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от ploika : У литовцев стёб был гораздо тоньше, раз на то пошло во во... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Во, во Вильнюс сити | | | | будь всегда