what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | всё едем в Финляндию и бьём им лицо  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | епать мой ху* ...я в шоке... спать даже перехотелось... ну мля эт вaще позор  | | | | Супер Модер
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | У меня нет слов, одни эмоции | | | | afterglow
Финны ужасны. | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | надеюсь, скоро можно будет скачать себе мелодию побелителя на телефон
буду подрачивать в тихую | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | ПИЗДЕЦ | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | лучше уж бы бима дилан..
и литва блин только на шестом......
латвию вообще не оценили ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Лицо евромузыки (с) вот он, победитель | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Мдааа.......... вобщем у Билана лучшая песня была, и тем кто за него голосовал респект )
Финны тупые мудилы, устроили блять маскарад чушки-хъуесосы  ... блятьь сцуко я злой
Со вторым местом товаримсчи, на в следущем году будет первое
У норгов кстати хорошая песня, ее недооценили всякие гандоны  | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | все люди подумали,ох какие забавные уродцы,давайте ка я за них проголосую,всё равно больше никто за них не будет голосовать...вот бля итог | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Охуенный результаты:
Финны - падонки всей Европы объединились в едином порыве! я за них рад. но сама песня дерьмо, чисто выделились и эпатировали. хотя надо же кому-то тормошить старушку-Европу.
Билан - кросавчег. не смотрел выступление - но не только соседи помогали.
Босния - победители для меня. да у них дохуя соседей балканских, но тем еще определиться надо было за кого из кучи малы голоса давать и в каком порядке.
Эту песню я оставляю в плэйлист. Я доволен шо удафф  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Охуенный результаты:
Финны - падонки всей Европы объединились в едином порыве! я за них рад. но сама песня дерьмо, чисто выделились и эпатировали. хотя надо же кому-то тормошить старушку-Европу.
Билан - кросавчег. не смотрел выступление - но не только соседи помогали.
Босния - победители для меня. да у них дохуя соседей балканских, но тем еще определиться надо было за кого из кучи малы голоса давать и в каком порядке.
Эту песню я оставляю в плэйлист. Я доволен шо удафф  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Я еще завтра посмотрю по телевизору на этих героев в стиле РПГ.  | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Лицо евромузыки (с) | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Блять сижу точю топор свой, буду чушек резать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
у норгов охуенная песня, ну да ладно - боснийцы за них мазу тянули.
Маста Кэш вот насчёт финнов - несогласен, все знали, что они победят - я лично точно знал. все подростки строго только за них - это ж кураж! это мятеж на корабле, ацкие сотоны!
КСТАТИ ТОЛЬКО ОЛБАНЦЫ НЕ ДАЛИ ФИННАМ БАЛОФФ
помоему они выучили русский
Три направления боролись и победили.
Финны - эпатаж.
Билан - поп.
Босния - этно.
все довольны, я за этно.
мне недоделанные мадоны и иглесиасы не впились, и недоМТВ тоже. Боснийцы спели на родном, родную, я проникся.
лучше пусть я буду знакомиться с национальным колоритом стран чем смотреть на шлак в основе своей, так что я доволен резалтом, ОЛЕ | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Финская композиция показалась самой лучшей в Европе следующим странам: Дания, Швеция, Норвегия, Эстония, Польша, Великобритания, Исландия и Греция (с) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ
ФИНЫ ОХУЕННЫЕ ПРОСТО, ХОТЬ И ПОЗЁРЫ
НО ЭТО БЛЯТЬ ВАМ НЕ ГОВНО СЛАЩАВОЕ И НЕ РЕПЕРКИ СРАНЫВЕ
В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ В ФИНЛЯНДИЮ НАДО ПОСЫЛАТЬ ГРУППУ КУАЛДА С ПЕСНЕЙ "БЕТОНОМЕШАЛКА" | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Всем спасибо, все охуенно. Болел за финнов - они победили.
Посмотрел лишь 4 выступления (больше не выдержал) и голосование.
Быдлан на самом деле, при всей моей нелюбви к нему, шикарно скулил. Выступление очень хорошее. Именно шоу для среднестатистических ландухов. Но ему пиздец не повезло, что он в один год с этими кросавчегами выступал. В предыдущие годы он бы вынес всех.
Все произошло как и говорилось в старой теме про Евровидение, где все сошлись на том, что надо было фриков слать.
Ну и, сука, раздражает, как педерасты наши стали ныть по поводу того, что первое место неправильное. Проигрывать надо тоже уметь достойно. Дробыш там походу единственный более-менее адекватный человек. Порадовали прыщавые фанатки Быдлана. Единственное, что фаера не жгли.  | | | | V.I.P
Регистрация: 12.09.2005 Откуда: FiNLaNd | HYVÄ SUOMI!! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от babangida : ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ
ФИНЫ ОХУЕННЫЕ ПРОСТО, ХОТЬ И ПОЗЁРЫ
НО ЭТО БЛЯТЬ ВАМ НЕ ГОВНО СЛАЩАВОЕ И НЕ РЕПЕРКИ СРАНЫВЕ
В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ В ФИНЛЯНДИЮ НАДО ПОСЫЛАТЬ ГРУППУ КУАЛДА С ПЕСНЕЙ "БЕТОНОМЕШАЛКА" +1 | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | У литовцев стёб был гораздо тоньше, раз на то пошло | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БИЛАН ТАК КСТАТИ ДОХУЯ НАБРАЛ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЧМО ИЗ РОЯЛЯ ВЫЛЕЗЛО КОЗЫРНОЕ
ДА И В ПРИНЦИПЕ СКУЛИТЬ НА РОЯЛЕ С ПОДТАНЦОВКОЙ ИЗ БАЛЕТА ЭТО ТОЖЕ ТРЭШ ПИЗДЕЦ КАКОЙ | | | | |