огуречный канцлер
6 января 2010, 21:55
| | |
#1 (ПС)
| Европейские мозги! Что с ними? Я очень много слышал, что в америке и в европе людям морочят голову. Типа там идёт информационная война. Об этом много в новостях говорили во время позапрошлогоднего инцидента в Осетии например. Но как то я с сомнением отношусь, ко всему, что идёт из телика Я в это верил, но в жизни ни разу с этим не сталкивался, поэтому уверен не был.
Но тут общался с одной знакомой. Родилась она в центральной европе, но походу долго жила в США. И тут каким то макаром её занесло в Сибирь. Работает она кстати в каком то журнале вроде, переводчиком. Получает информацию из-за бугра, и переводит на великий и могучий.
Ну так вот, я с ней как то сидел разговаривал, и как обычно это бывает, поговорили мы обо всём и ни о чём Затронули тему войны в Ираке. И она сказала, что на западе считают, будто войну начали из-за каких то сокровищ древних, которые подлый Саддам Хусейн спрятал в своём дворце. Это типа не оффициальная версия. Когда я ей сказал, что скорее всего всё дело в нефти, она покрутила мне пальцем у виска . Типа:"на западе ничего не скрывают, там всё открыто, все обо всём знают".
Она мне ещё дахуя чего загоняла, но это самое что запомнилось
Вот такие вот дела. | | | | Добро солидней
6 января 2010, 21:57
| | |
#2 (ПС)
| Интересная тема криво названная | | | | а путый фкеды
6 января 2010, 22:02
| | |
#3 (ПС)
| ага..нам мозги не дурят например..
у нас все отлично в стране..гос. управленцы - герои почти: все для народа..
уровень жизни в геометрической прогрессии растет как и рождаемость..
и тд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 января 2010, 22:03
| | |
#4 (ПС)
| вот это пиздец уже!!!)))))
Войны в Ираке. Загадка сокровищ Хусейна | | | | огуречный канцлер
6 января 2010, 22:03
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от beav1s ага..нам мозги не дурят например..
у нас все отлично в стране..гос. управленцы - герои почти: все для народа..
уровень жизни в геометрической прогрессии растет как и рождаемость..
и тд только ты в это не веришь, а они верят, я вот о чём говорю! -Цитата от Sterжень вот это пиздец уже!!!)))))
Войны в Ираке. Загадка сокровищ Хусейна я кстати потом искал про них в инете, но нихуя не нашёл | | | | хм
6 января 2010, 22:04
| | |
#6 (ПС)
| хуйсейн.
какой подлец какой подлец. | | | | Murderator
6 января 2010, 22:07
| | |
#7 (ПС)
| тут об американских мозгах речь скорее идёт
в Европе бошку до такой степени не морочат, чтоб верить в какие-то сокровища | | | | огуречный канцлер
6 января 2010, 22:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ тут об американских мозгах речь скорее идёт
в Европе бошку до такой степени не морочат, чтоб верить в какие-то сокровища ну я вот тоже так думаю. я точно знаю, что она европейка, но работала в америке долго. видимо слишком долго | | | | новый пользователь
6 января 2010, 22:12
| | |
#9 (ПС)
| что нам наши власти ссут в уши , что у них , ихние власти ссут в уши | | | | quattro
6 января 2010, 22:14
| | |
#10 (ПС)
| меньше знаешь крепче спишь | | | |
6 января 2010, 22:15
| | |
#11 (ПС)
| ну я как бы за весь зОпОд вещаю, одними сокровищами сыт не будешь, нОши войска уже идут к вам, только сказки дочитаем, чтобы знать что искать | | | | в Бане
6 января 2010, 22:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий Я очень много слышал, что в америке и в европе людям морочят голову. Типа там идёт информационная война. Об этом много в новостях говорили во время позапрошлогоднего инцидента в Осетии например. Но как то я с сомнением отношусь, ко всему, что идёт из телика Я в это верил, но в жизни ни разу с этим не сталкивался, поэтому уверен не был.
Но тут общался с одной знакомой. Родилась она в центральной европе, но походу долго жила в США. И тут каким то макаром её занесло в Сибирь. Работает она кстати в каком то журнале вроде, переводчиком. Получает информацию из-за бугра, и переводит на великий и могучий.
Ну так вот, я с ней как то сидел разговаривал, и как обычно это бывает, поговорили мы обо всём и ни о чём Затронули тему войны в Ираке. И она сказала, что на западе считают, будто войну начали из-за каких то сокровищ древних, которые подлый Саддам Хусейн спрятал в своём дворце. Это типа не оффициальная версия. Когда я ей сказал, что скорее всего всё дело в нефти, она покрутила мне пальцем у виска . Типа:"на западе ничего не скрывают, там всё открыто, все обо всём знают".
Вот такие вот дела. нихуя себе,прям хасол какой то
бля познакомь меня с ней,мы с тобой с одного города,я тоже поржать хочу | | | | в Бане
6 января 2010, 22:18
| | |
#13 (ПС)
| ебать вы прям открыли новую страну тут всем.У нас идёт прямое промывание головы,вам не похуй что там за кардоном?когда у нас у самих тут проблем ,хоть лопатой гавно разгребай с недовольным рылом...Вообще не смотри телек,таким же станешь и будешь вещать всем заранее выученные фразы с гордым изображением лица. Похуй на этот Ирак и прочие игры политиков,тут главное у самих всё разрулить,чтобы гордиться страной и своим гражданством. | | | | в Бане
6 января 2010, 22:18
| | |
#14 (ПС)
| все в бой за сокровищями! | | | | а путый фкеды
6 января 2010, 22:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от [DruP] ебать вы прям открыли новую страну тут всем.У нас идёт прямое промывание головы,вам не похуй что там за кардоном?когда у нас у самих тут проблем ,хоть лопатой гавно разгребай с недовольным рылом...Вообще не смотри телек,таким же станешь и будешь вещать всем заранее выученные фразы с гордым изображением лица. Похуй на этот Ирак и прочие игры политиков,тут главное у самих всё разрулить,чтобы гордиться страной и своим гражданством. Россия, вперед | | | | О_o
6 января 2010, 22:21
| | |
#16 (ПС)
| Видимо знакомаю у тебя слишком долго в США жила))) Всё у них там нормально в Европе, мозги промывают им не сильнее чем нам, друзья мои)))
А в США я хз... ниразу не общался с американцами и не был в Америке... хотя нет... у меня преподша по инглишу в инсте американка... вобщем из её рассказов я понял, что американцы действительно идиоты с чрезмерно развитым чувством патреотизма... | | | | огуречный канцлер
6 января 2010, 22:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Пролетарий Я очень много слышал, что в америке и в европе людям морочят голову. Типа там идёт информационная война. Об этом много в новостях говорили во время позапрошлогоднего инцидента в Осетии например. Но как то я с сомнением отношусь, ко всему, что идёт из телика Я в это верил, но в жизни ни разу с этим не сталкивался, поэтому уверен не был.
бля познакомь меня с ней,мы с тобой с одного города,я тоже поржать хочу она тут проездом была. видел то я её пару раз всего. да и заебсиь например | | | | в Бане
6 января 2010, 22:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Саня В -Цитата от Пролетарий Я очень много слышал, что в америке и в европе людям морочят голову. Типа там идёт информационная война. Об этом много в новостях говорили во время позапрошлогоднего инцидента в Осетии например. Но как то я с сомнением отношусь, ко всему, что идёт из телика Я в это верил, но в жизни ни разу с этим не сталкивался, поэтому уверен не был.
бля познакомь меня с ней,мы с тобой с одного города,я тоже поржать хочу она тут проездом была. видел то я её пару раз всего. да и заебсиь например да пох тогда,буду дальше хасол мутить | | | | активный пользователь
6 января 2010, 22:46
| | |
#19 (ПС)
| Ясно | | | | активный пользователь
6 января 2010, 22:47
| | |
#20 (ПС)
| А почему бы и нет? | | | | умри
6 января 2010, 22:56
| | |
#21 (ПС)
| - Европейские мозги! Что с ними? подгорели | | | | Low-Budget Rekudz
6 января 2010, 23:01
| | |
#22 (ПС)
| мозги везде пудрят... это факт! | | | | огуречный канцлер
6 января 2010, 23:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от селя мозги везде пудрят... это факт! ну одно дело пудрить, а другое пудрить с успехом Добавлено через 1 минуту 12 секунд как бэ бля, то что многие говорят, что нам правительство по ушам ездит, тоже тёрки не о чём
ну если с критической точки зрения смотреть например | | | | Unnamed Soldier
6 января 2010, 23:04
| | |
#24 (ПС)
| она тебя оттроллила неподетски -Цитата от [DruP] ебать вы прям открыли новую страну тут всем.У нас идёт прямое промывание головы,вам не похуй что там за кардоном?когда у нас у самих тут проблем ,хоть лопатой гавно разгребай с недовольным рылом...Вообще не смотри телек,таким же станешь и будешь вещать всем заранее выученные фразы с гордым изображением лица. Похуй на этот Ирак и прочие игры политиков,тут главное у самих всё разрулить,чтобы гордиться страной и своим гражданством. привет незомбированным | | | |
6 января 2010, 23:05
| | |
#25 (ПС)
| посмотри на октябрят путина, например.
у нас тоже с запудриванием не все безнадежно | | | | |