Регистрация: 07.06.2006 | Не понимаю,почему болелы Милана так боятся Кака потерять?разве он что-то фантастическое показывает?Пато красивый гол забил,но любой нормальный нап должен забивать в таких случаях,а не только вундеркинд | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от freddy adu барса говно ёбаное, алвеш гондон, месси петух как же я этих пидоров ненавижу абсолютно согласен | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Черный пиар йоветич посредственный игрок, как и большая часть состава фиалок))
Барса что творит в этом сезоне, такими темпами забитые голы за 100 должно переволить!!! Ему 19 лет только и повозил он Дзамброту и Ко в первом тайме неплохо. А то что у Фиорентины посредственный состав это ты конечно ересь пишешь...
По Барселоне, не люблю эту команду. А то, что они так прут...они и два года назад увереннно опережали тот же Реал на 9 очков в Чемпионате...а кончилось всё плохо в итоге для них. Добавлено через 2 минуты -Цитата от d.komendant да хуй знает на самом деле, смотрю щас матч и особой осмысленности в его действиях не наблюдаю, прямо скажем. бегает в основном без мяча, в передачах ошибается, другое дело конечно если гол забьёт Второй тайм слабее провёл, тут не спорю. Но меня впервую очередь радует его работа с мячом. |
Последний раз редактировалось Esportivo, 18 января 2009 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от freddy adu барса говно ёбаное, алвеш гондон, месси петух как же я этих пидоров ненавижу
аббиати конечно потянул мёртвый удар(не заметил кто пробивал ибо качество трансляции китайское), так бы ничейку скатали.
ну и бекхема конечно только лишь по признаку национальности держат почти весь матч на поле, иначе не пойми почему он играет Классно расписал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хз я всегда брасу любил после баварии и юве.
а нынче барса рвет и ебет все, что движется. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | А я вот в начале сезона скептически относился к Гвардьоле, но что сейчас Барса показывает Очень хорошо команла встряхнулась хотя до сих пор непонимаю денег заплаченный за Касереса.Кстати сегодня Лацио - Юве | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гвардиолу барсаманы ждали, как пришествия мессии. Вот и пришёл. Так ничего против них не имею. Террористы ебучие | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да, с Барсы я в ахуе полном, когда ж это кончится уже | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | у Юве есть хорошая возможность возродить интригу!!!
а в англии тем временем сломали Рому ((( что наверно было неизбежно, но он молодец, долго держался. Аршавин думается если перейдет в Арсенал сломается еще быстрее((( | | | | активный пользователь
АТАЛАНТА ИЗ БЕРГАМО!!
ЭТО КРИСТИАНО ДОНИ СУКА!!!
...составчик конечно традиционно слабовастенький, скамеичка хиленькая... но на дони и дель нери всегад есть надежда! мечтаю что бы эти парни помяли таки слегка элиту и пробились в европу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хуй
винда позавчера полетела,игру арса и фиерию барсы проебал,я в трауре | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | в Риме упорный матч Кузмак вообще не нравится, так монотоно комментирует, да жжет местами, Недведу по его словам 32 года))), а его это "ЛегротальЕ" например вообще выносит мозг, по нему так ИнзагИ а не ИнзАги, АброзинИ а не АмброзИни и т.п. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от freddy adu барса говно ёбаное, алвеш гондон, месси петух как же я этих пидоров ненавижу
аббиати конечно потянул мёртвый удар(не заметил кто пробивал ибо качество трансляции китайское), так бы ничейку скатали.
ну и бекхема конечно только лишь по признаку национальности держат почти весь матч на поле, иначе не пойми почему он играет Полностью с тобой согласен относительно каталонских гомосеков | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | не кузмак а Казаков конечно же, сори | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | казаков хуйня половину игроков вообще не знает
жаль что юве не смог выйграть Легроталье в штангу под конец норм ёбнул | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | жаль бля чуть-чуть не дожали, хотя Лацио очень неплохо смотрелись | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Измаилов такую банку положил, что я даже прихуел немного | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | а где посмотреть можно? | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Черный пиар а где посмотреть можно? http://www.sports.ru/football/6693308.html | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от BaLi спасибо) гол и правда классный! похож на тот, который он в суперкубке порту заколотил. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Месси лучшим игроком года будет по-моему. такими темпами его Манчестер Сити купит за 850 млн. зелени. | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | эхх, опять обидная ничья.
жопой чую, опять сезон не сложится.. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Хорошее дерби получилось. Судья мог ставить смело пенальти за снос Торреса во втором тайме. Результат получился неважным...зачем было убирать рафе всех нападающих и играть на счёт в последние 5 минут. Ведь тот же Торрес держал на себе всегда по двум защитникам. А так получилось, что у них разязались руки и они стали подключаться к атакам.
Ну а так всё впереди. Чемпионат, ЛЧ и Кубок, как сказал Рафа...только вот есть такой клуб, как Манчестер Юнайтед... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali Месси лучшим игроком года будет по-моему. такими темпами его Манчестер Сити купит за 850 млн. зелени. Месси ещё мячиков 10 забьет в этом сезоне, я вам базарю | | | | |