Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Санчо-Панчо если ты от проткнутых в ебало получаеш мне вообще с тобой неочем разговаривать, пидорас законтаченый
Санчо ты и здесь со всеми ругаешся ... не угомонный . Дак ты че за Юве болееш ? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от слава руси ты себя в проткнутые записал? ты написал что прохватываеш в ебало от проткнутых (похуй за кого они болеют и откуда родом), про меня речи и близко не было. следовательно ты пидор законтаченый и валиш нахуй. сам себя определил шас вафел опущеный | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Санчо-Панчо ты написал что прохватываеш в ебало от проткнутых (похуй за кого они болеют и откуда родом), про меня речи и близко не было. следовательно ты пидор законтаченый и валиш нахуй. сам себя определил шас вафел опущеный
За Старую Сеньору болееш ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо ты написал что прохватываеш в ебало от проткнутых (похуй за кого они болеют и откуда родом), про меня речи и близко не было. следовательно ты пидор законтаченый и валиш нахуй. сам себя определил шас вафел опущеный в когорту обиженных ты вписан из за того что постишь как вафля, обиженная на жизнь
заебал скулить братан, ювентус чемпион, луч в уефа Добавлено через 31 секунду -Цитата от Renegade За Старую Сеньору болееш ? да, за старую целку он |
Последний раз редактировалось d.komendant, 15 декабря 2007 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вон твоё место - у параши, рядом с протыкаем распалагайся. когда твоё песние послушать захотим, тебе сообщат. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от слава руси точно
вообще щас по программе поглядел, только Лацио - Ювентус сегодня пол-одиннадцатого Болеем за Сеньору!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | мне туда не надо браток, песни я не пою, протыкаев никаких не знаю
а у параши смотрю вон кто-то место занял в полосатой футболке | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от бомж с параши КУКАРЕКУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! бля во даеш, какой голосок то ёбана
давай ещё разок | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Санчо-Панчо вон твоё место - у параши, рядом с протыкаем распалагайся. когда твоё песние послушать захотим, тебе сообщат.
У тебя нормально спрашивают . Пиздец та педорась итальянская ... ебло бы тебе разбил . Встретив ! Лох ты был будеш и есть ... съебись с форума . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Renegade У тебя нормально спрашивают . Пиздец та педорась итальянская ... ебло бы тебе разбил . Встретив ! Лох ты был будеш и есть ... съебись с форума . непонял ты че место "слава руси" занять решил? да без базару, вы с ним уже и решайте кто рядом с проверяем место займёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо бля во даеш, какой голосок то ёбана
давай ещё разок
блять ну хоть бы разнообразием уже порадовал чтоли
а то одна хохма на все случаи жизни
рабиновичи, бомжи с параши
исправлять чужие посты это вот как раз самая что ни есть жидовская тема | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Санчо-Панчо непонял ты че место "слава руси" занять решил? да без базару, вы с ним уже и решайте кто рядом с проверяем место займёт
Хахаха шутник ... комеди клаб владик стайл ! На парашу присядь Конь ... со своим кривым базаром ! Ты лох ! Помни это ! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Renegade Хахаха шутник ... комеди клаб владик стайл ! На парашу присядь Конь ... со своим кривым базаром ! Ты лох ! Помни это ! ты пердидушим постом сам себя в парашу усадил. какие теперь могут быть вопросы? давай место своё занимай, чушкан | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Санчо-Панчо ты пердидушим постом сам себя в парашу усадил. какие теперь могут быть вопросы? давай место своё занимай, чушкан
Ну сука ты упертый гандон ! Читай по буквам Санчо-Панчо Л О Х . Параша - Место занято тобой надолго . Сто Пудов ! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мыш хули ты там распищалась то ёбто. ты говна захлебнул штоле? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | смотрю санчо опять своей оригинальностью блещет | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | мляяяяяя...ну че вы тему превратили в срач??????????? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от GreeN! мляяяяяя...ну че вы тему превратили в срач??????????? извини, что петушню тут так распустили
да, сёдня болеем за Ювентус | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Санчо-Панчо извини, что петушню тут так распустили
да, сёдня болеем за Ювентус я с 4 лет за Ювентус)) Так что и сеня и всегда!!! я помню во втором классе по пути в музыкальную школу заходил всегда в магазин с видеокасетами и искал там касеты про Юве!!!)) и вот однажды там нашел касету ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУЮ ЮВЕНТУС!!! ))) кайф)) там вся история юве была!!))) я терь навечно фанат Юве!))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от GreeN! ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУЮ ЮВЕНТУС!!! ))) у меня точнотакая же кассета была. проебал гдето. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Санчо-Панчо у меня точнотакая же кассета была. проебал гдето. ну да, ятож де то потерял)) прост ща то и видика нет)) все касеты растерялись)) все на DVD)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Приятное удивление перед отъездом в Рим: Марчелло Липпи посетил центр "Ювентуса" в Виново. Бывший тренер "Юве" и тренер-победитель Чемпионата Мира был приглашён Клаудио Раньери. Коллеги совместно учавствовали на конференции в понедельник, посвящённый презентации книги о Джиованни Аньелли.
Марчелло Липпи прибыл в центр рано утром вместе с Чиро Феррарой и, после посещения молодёжного центра подготовки "Юве", посетил первую тренировку стартового состава "Ювентуса".
Так же Марчелло дал интервью специализированному каналу "Juventus Channel". Марчелло поделился мнением о текущих успехах клуба, сравнивал с прошлой командой и анонсировал предстоящий матч с "Лацио". "Я никогда не был в Виново и хочу выразит ьсвою благодарность каждому. Кто-то говорит о том, что "Юве" не самый сильный? Даже когда я тренировал "Юве", мы не были самыми сильными, но в конце-концов становились чемпионами. Клаудио сделал большую работу. Прежде всего это относится к составу. Уверен, что "Юве" в скором времени вернётся в Лигу Чемпионов", - заявил экс-тренер "Ювентуса".
Марчело в президенты! Добавлено через 1 минуту -Цитата от слава руси у параши может? хуй знает мож когда посрать шел выронил там. поищи там, у соседей поспрашивай, но мне она уже не пригодица, т.к. с петушней не контачу |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 15 декабря 2007 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
а то если чо под нарами ещё можешь поискать, вдруг там забыл | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ага, продолжай кукарекать. маладец | | | | |