El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Фиалки без Муту поплыли...
Удинезе проигрывать видимо не спешит...
Торрес, мог штук 5 за Ливерпуль класть, фантастическое невезение | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Да я неожидал такого от Санька, хуй знает чё он сорвался. Паладино шас наверно на палеве ходить - как бы ебало не просрать.
С Миланом хотел бы такой состав увидеть:
Буфон
Григера - Легротелье - Кришито - Кьелини
Каморонези - Дзанети - Тьяго - Недвед
Трезеге - Санёк
А вообще надо Барцальи втарить зимой. Заебись было б. И в полузащиту когонить. с Миланом этот состав обречен на поражение.
какой нахрен Кришито в центре?Да его Роналдо с Джилой продавят как нехуй делать,центр защиты остается за Легро и Кьеллой,слева Молинаро этот тип прогрессирует с каждым матчем будущая звезда,вот справа хз Грыгера хорош в оборонительных функциях но в атаке он просто ноль,лучше поставить Зебину с палермо он сыграл хорошо в защите не косячил а в атаке по сравнению с Грыгерой смотриться по-лучше.
С полузащитой согласен,других просто нету,нужно искать замену Недведу уже надоедает видить его постоянные нырки,теряет былую скорость.
В атаке лучше выпустить Якинту ,быстрого , настырного,чтоб он измучал оборону Милана которая состоит из таких же стариканов как Сашка
А уж потом на уставших защитников выпускать нашего кэпа будет самое оно!
А еще ты тупой пёс и тебя надо усыпить | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо нахуй пошла. Дель Пьеро наше всё и место его в основе. вот ты хуйло а | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от NiKoLaI с Миланом этот состав обречен на поражение. ну базару нет. тебе, чепушиле, виднее. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Бля в эти выходные два суперматча оба в прямой показывают
Ювентус ебёт Милан, Фиорентина ебёт Интер и все счастливы | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | на юве-милан похуй, но фиорентина - интер, прям надеюсь интер обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Бля заебись и оба матча впрямую! Аж Злыдня готов расцеловать! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Бью ты кстати сматрел юве-палермо или дженоа-рома?
у дженоа болелы чёткие пиздец, стадио не полный был вроде но ебать они там шумели, даже когда там судья какойнить свободный со своей стороны поля им назначал они радовались как будто гол забили
по мне так Дженоа и Наполи охуенно просто СериАл усилили. если в уефа выйдут я тока рад буду, думаю не будут там хотябы всякой хуйне просирать как сампдории палермы и эмполи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ювентус-Палермо минут 20 успел поглядеть. А Дженоа и Наполи мне тоже нравятся, особенно Наполи. Они и по финансам в поряде сейчас, так что как гавно не будут болтаться. Еще вроде как писали, что Парма с бабками выравнивается, то есть можно предположить, что в скором времени будет возвращаться на позиции. Потихоньку так в порядок приходит Италия. Им бы еще проведение ЧМ или ЧЕ выиграть, чтоб стадики отстроили вообще пиздато было бы. Причем я как прикидываю все крупные страны Европы в последние 10 лет уже проводили чемпы: Франция, Германия, Англия, Португалия. Сейчас еще всяким футбольным карликам Евро отдали, а Мир Африке и Азии, так что следующие на очереди палюбому Испания с Италией. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | напрягает меня ещё что вокруг скандалов этих слишком большую шумиху раздувают. ну ёбнули мента в прошлом году. ну ёбнули менты фаната в этом. пусть этим мусора и занимаються, расследуют и т.д. но я вообще непойму какого хуя из-за этого чемпионат останавливать. кака ещё недавно рапизделся как пидор что не чувствует себя в безопасности в италии и может уехать из-за этого. шас чуть ли не в каждом туре какаянибудь команда без поддержки болельщиков остаеться, вот в грядущем к примеру сицилийское дерби суки обговняли - палермо без болел будет, т.к. в прошлом году мента уебали потом все эти штрафы ебаные дисквалификации... долбаёбы как будто непонимают что свой же чемпионат сахатят.
а вообще да по сравнению с тем что было в последнее время чемп на поправку идет. интересно доживем ли мы до возраждения Про Верчелли? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | парни а вот объясните амплуа Джерарда на поле чота не очень понятно мне:отнять мяч и быстро отдать первый пас или нет? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Бля, побыстрее бы 21-30 , чувствую мясо будет . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Den K. Бля, побыстрее бы 21-30 , чувствую мясо будет . у нас в 5:30
пойду наверно посплю четыре часика | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Санчо-Панчо у нас в 5:30
пойду наверно посплю четыре часика Да, жесть .
Надеюсь будет пиздатый матч . Добавлено через 3 часа 35 минут
По Милан Ченнел уже разминку показывают . |
Последний раз редактировалось Den K., 1 декабря 2007 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
я когда из бара уходил - 0-0 было, первый тайм заканчивался | | | | .
севилья слила альмерии 0-1 о0 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Это был матч двух охуенно сильных команд, практически не имеющих слабых мест, достойных друг друга. Счет закономерен. Добавлено через 1 час 14 минут
Раньери уже мыкает Ночерино основе выпускать |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 2 декабря 2007 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 10
отличный матч был | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Санчо-Панчо Это был матч двух охуенно сильных команд, практически не имеющих слабых мест, достойных друг друга. Счет закономерен. Хоть и 0-0 сыграли, хоть и по 2 момента было, но я от просмотра получил большое удовольствие . | | | | активный пользователь
Один из коментаторов явно пидорас черно-синий, как он заебал, его на поле выпусти он всему Интеру миньеты отстрочит за милый мой. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Парни вообще, такое ощущение, попиздеть о том о сем собрались. У них картинку матча отключить, так они ни разу не обламаются, вполне себе успешно темы развивать будут.
Вчера матч отличный был. Специально от гостей без палева на кухню убегал, чтоб посмотреть его. Дель Пьеро разве что, думаю, стоило пораньше выпускать. Жаль, что Интер походу снова чемпионом в этом году становится. Дичайше не люблю топ-клубы, где в лидерах нет игроков из страны этого клуба. Ничо, в следующем году им по щщам и Юве, и Милан, и Рома, и та же Фиорентина вешать будут.
Блять, подарили какую-то клавиатуру новомодную, чтоб предложение написать нужно так изъебнуться. Так непривычно, блять, с мысли триста раз собъешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Нет ты только посмотри, этот пидор еще и учит Вьери как ему играть. Ну Фрэй ему уже показал, куда он может со своим о нем мнении идти.
На самом деле как-то валимся мы необязательно совсем | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бордо с Тулузой нихуевый матч судя по всему выдали. 3-0 полсе первого, потом 3-3, хет-трик Элмандера и 4-3 на 87 минуте.
Не Европа, но забавно. Это мне на лайв результатах выдало.)) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Тэгга Не Европа, но забавно. Это мне на лайв результатах выдало.)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Маратко, красавчик. Снова за Спортинг забил. До сих пор неясно, из-за чего от него в сборной отказались. Если форму сохранит, думаю на Евро очень поможет нам. | | | | |