Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - «Старая Сеньора» была откровенно засужена главным арбитром матча. После недавнего беспредела во время игры с «Наполи» у большинства болельщиков не остаётся сомнений о том, что против «Юве» существует заговор. В воскресенье было три судейских ошибки, две из которых просто ужасны. «La Domenica Sportiva», проанализировав запись матча с «Пармой» и многочисленные повторы, пришла к выводу, что заговор существует. Первая ошибка произошла во время первого тайма, когда рефери матча Гава посчитал, что Кристиано Дзанетти с нарушением правил отобрал мяч у игрока «Пармы» Режиналдо. Гасбаррони, реализовал возможность забить гол, но на повторе отчётливо видно, что Дзанетти не нарушал правила. Рафаеле Палладино в своём интервью в студии одного из спортивных изданий Италии заявил следующее: «Фола не было! Посмотрите сами. Кристиано не прикасался к Режиналдо». Второй инцидент произошёл на 77-ой минуте, когда Джорджо Кьеллини отбирал мяч у Доменико Морфео. В результате игрового столкновения оба упали на поле, Морфео со злостью схватил «Бьянконери» за горло. Несмотря на то, что Кьеллини не предпринимал никаких агрессивных или грубых действий относительно Морфео, Гава всё же решил удалить обоих. Удаление Кьеллини отрицательно повлияло на «Юве». Теперь существует вероятность того, что Джорджо будет дисквалифицирован на несколько матчей. В конце матча, уже в добавленное время, произошло событие, вызвавшее наибольший резонанс. Винченцо Яквинта забил абсолютно чистый гол, переиграв Луку Бучи, но Гава посчитал, что Яквинта фолил на защитнике «Пармы» Кастеллини. «Когда я спросил у судьи в чём дело, почему гол не защитан, рефери ответил, что я грубо толкал Кастеллини», - комментирует Винченцо. «La Domenica Sportiva» подробно изучила этот инцидент и пришла к выводу что никакого нарушения в этом эпизоде не было как со стороны Яквинты, так и со стороны находящегося неподалёку в этот момент Трезеге. Если прибавить очки, потерянные благодаря судьям, то «Ювентус» сейчас был бы на первом месте. суки... просто слов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я сам ахуел когда это наблюдал. Это че блять за обзор такой
Я блять на камеру с телефона и то поудачней нахуярю. Вообще хуею на самом деле, блять ну реально наши уебки игры Звезды примерно в таком же стиле освещают как этот обзор. | | | | Заблокирован
судья пидорас | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сука не ну чё тут сказать. блять реально пидорасы если бы не засуживали Юве шас лидером был скорее всего. куда там этот Калина ебучий смотрит, каких он судей назначает... ну просто у нас в России судейство на порядок выше и не на один | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Санчо-Панчо сука не ну чё тут сказать. блять реально пидорасы если бы не засуживали Юве шас лидером был скорее всего. куда там этот Калина ебучий смотрит, каких он судей назначает... ну просто у нас в России судейство на порядок выше и не на один а в СССР помню феир плэй был , было такое что из за симуляции ставят на точку ... а игроки подходят и умышленно незабивают ... ибо это по справедливости | | | | Заблокирован
Ювентус-Палермо завтра
обе игры в прямой по СПОРТу | | | | Заблокирован
Матч хороший получился. Дженоа жаль, бились как могли. В штангу ёбнули, гол забили за 5 минут до конца, вроде чистый, но лайнсмен косовот потихой был. Хотя там камера такая что точно неопределиш. Засчитай этот гол судья, скорее всего Дженоа и выйграла б. Ещё момент охуеннейший был когда воротчик Дженоа во втором тайме удар Вучинича башкой вытащил, красавец прям. Короче бля Рома за счет везения, более высокого класса смогла добиться победы. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Ребят, немного не по теме.
Кто знает, где можно посмотреть в инете прямую трансляцию полуфинала ЧЕ во футзалу Россия - Португалия? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Snake/// Ребят, немного не по теме.
Кто знает, где можно посмотреть в инете прямую трансляцию полуфинала ЧЕ во футзалу Россия - Португалия? короче шас идеш прямо, там направо повернеш. метров писят ещё пройдеш и ты на месте. счастливого пути, на хуй. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Санчо-Панчо короче шас идеш прямо, там направо повернеш. метров писят ещё пройдеш и ты на месте. счастливого пути, на хуй. ты мудак | | | | болельщик-толераст
Надеюсь после этого матча Раньери понял когда надо на поле Сашку выпускать,в основе пусть Якинта с Трезом начинают.
А от Палермо ожидал большего,матч в одну калитку. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Офигеть,я в шоке от судейства | | | | Заблокирован
Надеюсь после этого матча Раньери понял когда надо на поле Сашку выпускать,в основе пусть Якинта с Трезом начинают.
А от Палермо ожидал большего,матч в одну калитку. нахуй пошла. Дель Пьеро наше всё и место его в основе. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Юве...красавцы.....классная игра...классные голы....
Немного не понравилось как Дель Пьеро Палладино наругал))))
все таки выигрывая 4-0 можно не напрягацца | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ Юве...красавцы.....классная игра...классные голы....
Немного не понравилось как Дель Пьеро Палладино наругал))))
все таки выигрывая 4-0 можно не напрягацца Да я неожидал такого от Санька, хуй знает чё он сорвался. Паладино шас наверно на палеве ходить - как бы ебало не просрать.
С Миланом хотел бы такой состав увидеть:
Буфон
Григера - Легротелье - Кришито - Кьелини
Каморонези - Дзанети - Тьяго - Недвед
Трезеге - Санёк
А вообще надо Барцальи втарить зимой. Заебись было б. И в полузащиту когонить. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да....интересно что же он ему высказывал))))
составчик неплохой...кришито понравился....очень грамотный...не по годам как говорицца...да и хотелось бы чтоб Тьяго заиграл наконец...думаю Раньери должен все таки отбросить личные какие то проблемы с ним или хз че там у них и начинать выпускать его с первых минут...все же не думаю что дело в форме тьяго...не может же он треть сезона практически форму набирать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ ну да....интересно что же он ему высказывал))))
составчик неплохой...кришито понравился....очень грамотный...не по годам как говорицца...да и хотелось бы чтоб Тьяго заиграл наконец...думаю Раньери должен все таки отбросить личные какие то проблемы с ним или хз че там у них и начинать выпускать его с первых минут...все же не думаю что дело в форме тьяго...не может же он треть сезона практически форму набирать бля там матч с реджиной чтоли нам непоказывали он там весь матч отыграл. так те кто видел говорят он там лучшим игроком был. я думаю стоит дать ему шанс. его даже на замену не выпускают | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо бля там матч с реджиной чтоли нам непоказывали он там весь матч отыграл. так те кто видел говорят он там лучшим игроком был. я думаю стоит дать ему шанс. его даже на замену не выпускают угу...тож слышал эту тему...там он пару пасов вроде отдал голевых....
ваще вот не понимаю как можно не давать практически шансов игроку который самое дорогое приобретение и по потенциалу чуть ли не второй Джеррард | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | бля а хуле по звезде чемпионат италии показывают?!
его итак несколько каналов показывают, лучше бы англию транслировали | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lil beef бля а хуле по звезде чемпионат италии показывают?!
его итак несколько каналов показывают, лучше бы англию транслировали англия хуйня. мы уже это выяснили тут, так что нехуй уже вдоль и поперек заезженую тему мусолить | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | А вот кста что Дель Пьеро сказал:
Дель Пьеро: я знал, что забью два гола
Выйдя на замену в матче 13-го тура чемпионата Италии против "Палермо", нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро сделал дубль, приняв участие в разгроме сицилийской команды со счётом 5:0. По окончании матча он поделился своим мнением об игре.
"Ещё перед игрой я пообещал забить два гола. Я нахожусь в великолепной физической форме и переживаю счастливый период в своей жизни, связанный с рождением сына. Надеюсь, что мои выступления убедят наставника сборной Роберто Донадони в том, что моя кандидатура заслуживает рассмотрения", — сказал Дель Пьеро.
Он также рассказал об эпизоде, в котором накричал на партнёра по команде Раффаэлле Палладино. "Я сказал ему, что не смогу пообедать с ним после матча. Если же говорить серьёзно, то во время игры бывают ситуации, когда футболисты повышают друг на друга голос, однако после финального свистка мы уладили все проблемы и достигли взаимопонимания", — отметил форвард "Юве" в интервью Sky Italia. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо англия хуйня. мы уже это выяснили тут, так что нехуй уже вдоль и поперек заезженую тему мусолить нуу это ваше мнение я считаю иначе. я выразил своё мнение и плюс хочу добавить что дальнейшие дискусии неуместны ввиду того что сколько ни спорь все останутся при своем мнении. это как любовь наверное. тут никто не вправе указывать какую команду любить - из какого чемпионата и т.д | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от lil beef нуу это ваше мнение я считаю иначе. я выразил своё мнение и плюс хочу добавить что дальнейшие дискусии неуместны ввиду того что сколько ни спорь все останутся при своем мнении. это как любовь наверное. тут никто не вправе указывать какую команду любить - из какого чемпионата и т.д Люблю Английскую Лигу,солидарен с вами | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а Манчестер-то проиграл в ыходные в гостях))может Спортинг бой даст? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Стоматолог а Манчестер-то проиграл в ыходные в гостях))может Спортинг бой даст? проиграл-то проиграл но не было в основных игроков(много травм, например, у руни и еще отсутствие роналдо и видича). со спортингом состав будет думаю максимально продуман ибо спортинг уже знаком полностью и надо его рвать тем более на Олд Траффорде | | | | |