Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо года 3 назад ты в яслях болты обсасывал, клоун Не сдержался всё таки...Да маленький?) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | сёня смотрел евроспорт,про трансферы показывали,ебать же манчестер усилился похлеще барсы с баварией челси опять всосёт в чемпе англии,что уже само по себе хорошо да и в европе ман юнайтед на первых ролях будет полюбас | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Санчо-Панчо А чё за Goal.com??? Этому источнику можно доверять или это типа нашей газеты "Твой день"? твой день это ваще пиздец,меня убивает что они по радио спорт ещё чё то там комментят | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | МЮ двоих взял! португальца и Англичанина! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | какой нахуй,там 4 вроде показали+ещё тевез к ним собирается...
Трансферный сезон как в Европе, так и в Англии в самом разгаре. Предлагаем вашему вниманию сводку уже совершившихся, а также пока только планирующихся сделок, касающихся "Манчестер Юнайтед".
Приобретения: п. Оуэн Харгривз ("Бавария"), п. Нани ("Спортинг" Лиссабон), п. Андерсон ("Порту"), п. Родриго Поссебон ("Интернасьональ"), н. Карлос Тевес ("Вест Хэм"), н. Майкл Оуэн ("Ньюкасл"), н. Димитар Бербатов ("Тоттенхэм"), з. Бранислав Иванович ("Локомотив" Москва), з. Зе Кастро ("Атлетико"), н. Фабио Кульярелла ("Сампдория").
первые четверо уже подписали контракты,тевес скоро подпишет...Пусть челси оберегает своё очко |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 10 июля 2007 в 12:46.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздец...Так и лигу вьебать можно... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуйни половину собираются брать) | | | | Заблокирован
Тевеса в аренду вроде взяли на 2 года...
Бербатов никуда из Тотенхема не уйдёт, не отпускают...
За Кульяреллу они вроде 10 лямов Удинезе толкали... те считают эту сумму мизерной, так что тоже тут нихуя не выйдет...
Оуэн по больницам год разъезжал, да и до травмы далеко не в лучшей форме был, так что я думаю что даже если они этого оленя втарят - на охуенное усиление не тянет...
Харгривз вообще хуйта...
Про Ивановича из Локо помолчу...
Андерсен и Нани - это два официально оформленых трансфера на сегодняшний день... + аренда Тевеса
Так что нихуя они не усилились толком.
И ещё добавлю что даже если всех вышеперечисленых игроков купят то один хуй дальше 1/4 или полуфинала ЛЧ не потянут... а в чемпе может и выйграют, хули там не чемпионат а говно ебаное. вообще англичане пидорасы... блять понесло меня опять.... FORZA JUVE! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | а маскерано разве не перешел в манчестер? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Маскерано ж в Ливерпуле... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | во блять,значит я сегодня жопой телевизор смотрел | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lexxmorozoff во блять,значит я сегодня жопой телевизор смотрел бля да я не ебу... может и купили его. просто в ЛЧ он за Ливер играл и про его трансфер я новости не слышал.
ты чё сёдня по телеку то посмотрел такое?? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Санчо-Панчо бля да я не ебу... может и купили его. просто в ЛЧ он за Ливер играл и про его трансфер я новости не слышал.
ты чё сёдня по телеку то посмотрел такое?? да бля евроспорт смотрел,смотрю хуя какого в футболке манчестера показали,и рядом с ним маскерано в красной футболке спиной к камерам стоял...вот я и подумал,мало ли...ща вот евроньюс палю,мож чё и увижу,хотя на сайт ливера зашёл,маскерано там числится до сих пор.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Работал бы лучше... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | да ну нах,и так как постоянно работаю вот терь целый день евроньс смотрю столько новостей узнал | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от lexxmorozoff да бля евроспорт смотрел,смотрю хуя какого в футболке манчестера показали,и рядом с ним маскерано в красной футболке спиной к камерам стоял...вот я и подумал,мало ли...ща вот евроньюс палю,мож чё и увижу,хотя на сайт ливера зашёл,маскерано там числится до сих пор.. мда а ты не подумал что основная форма ливера такой же расцветки как у мю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff да ну нах,и так как постоянно работаю вот терь целый день евроньс смотрю столько новостей узнал Так чё в Четверг подьедете с Сэтом?Вы хорошо в футбол рубите? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Нападающий итальянской "Реджины" Роландо Бьянки станет первым приобретением нового главного тренера "Манчестер Сити" Свена-Ёрана Эрикссона, сообщает Mirror. 24-летний игрок в прошедшем сезоне занял четвёртое место в списке бомбардиров серии А, забив 18 голов. Его нынешний клуб "Реджина" уже подтвердил, что достигнуто предварительное соглашение о переходе Бьянки в стан "горожан". Ожидается, что оставшиеся детали перехода будут согласованы в среду, когда игрок официально станет футболистом "Манчестер Сити". Цена трансфера составит £ 8,8 млн. 10 июля, вторник. 16:11
Источник: Mirror Идиот блять... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от lexxmorozoff да бля евроспорт смотрел,смотрю хуя какого в футболке манчестера показали,и рядом с ним маскерано в красной футболке спиной к камерам стоял...вот я и подумал,мало ли...ща вот евроньюс палю,мож чё и увижу,хотя на сайт ливера зашёл,маскерано там числится до сих пор.. маскерано в лиыверпуле...
зы я по евронью видел только представление 2х игроков МЮ Харгривза и Нани...мож это ты смотрел? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Защитник французского "Осера" Бакари Санья во вторник подпишет с лондонским "Арсеналом" пятилетнее соглашение, сообщает Sky Sports. Он уже прошёл медосмотр в стане "канониров". "Арсенал" заплатит "Осеру" за игрока £ 6 млн. | | | | Заблокирован
Регистрация: 23.07.2005 | я так думаю, что Арсеналу на золото, даже на 2 место не сможет претендовать, на бронзу им вышка, щас пол команды съёбу даст | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не тот уже Арсенальчик...Анри уже не те баночки кладёт...Да и нету его уже ни хуя... | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | Самый яркий Чемпионат в ЕВРОПЕ ...по моему мнению это Англиский......а Болею за МЮ...они пиздец натарились в этом году ...так что Хет Трик (кубковый ) не за Горами !!!а Челси говно а не комада...!!! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Проверяй Так чё в Четверг подьедете с Сэтом?Вы хорошо в футбол рубите? лучше тебя | | | | |