DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | Португальский ветеран Луиш Фигу в следующем сезоне будет выступать за миланский "Интер". 34-летний полузащитник продлил контракт с итальянским клубом до 30 июня 2008 года. Ранее Фигу заявлял, что если не подпишет новый контракт с "Интером", то завершит карьеру.
Это так формальности, всё равно сидеть на скамейке сидеть будет
Атакующий полузащитник сборной Франции и "Марселя" Франк Рибери подписал 4-летний контракт с мюнхенской "Баварией". Кроме того, германский клуб подтвердил, что завершил последние формальности по трансферу нападающего сборной Италии Луки Тони за 11 миллионов евро. "Мы гордимся, что сумели подписать Тони и Рибери после очень неудачного для клуба сезона", сказал генеральный менежджер "Баварии" Ули Хенесс.
Подробнее
Рибери отличный полузащитник скоростной
Чемпион мира в составе сборной Италии Винценцо Якинта подписал 5-летний контракт с "Ювентусом", который вернулся в серию А. Сумма трансфера бывшего форварда "Удинезе" составила около 15 миллионов долларов. Якинта должен заменить в "Ювентусе" Давида Трезеге, который намерен покинуть клуб.
Замена мне кажется неполноценная | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | палюбому неполноценная!! А куда Трезеге собирается? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Jonsy палюбому неполноценная!! А куда Трезеге собирается? Ты наверно пиздец как следил за форвордом Удинезе, что такие выводы делаешь? | | | | Заблокирован
как первый матч с ЦСКА мог быть ответным??? Он Арсеналу охуенную банку положил.
А трансфер дня безусловно переход Киву в ебаный интер. За него интер выложил 6 млн евро и 50% трансфера Давида Пизаро, таким образом чилиец полностью принадлежит роме.
Ещё вчера Милан с Кальяри наебали Интер на давида Суазо | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Зачем Интеру еще один центральный защитник интересно, у них и так их в составе хватает, Самуэль, Кордоба, Матерацци, Бурдиссо | | | | Заблокирован
Регистрация: 30.08.2006 | Спору нет, они еще в Роме в паре с Самуэлем считались лучшей парой центральных защитников в Серии А | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Самуэль вроде скамейку в Интере палировал в этом сезоне | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да не игр 20 сыграл, хотя в Роме по 30 за сезон в среднем | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Руководство чемпиона Франции "Лиона" признало, что португалец Тьягу Мендеш в это межсезонье присоединится к туринскому "Ювентусу", сообщают итальянские СМИ.
"Мы не можем официально объявить об этом переходе только потому, что не все детали ещё согласованы, но всё уже решено и Тьягу переходит в "Ювентус", – заявил один из руководителей "Лиона" Марино Факкаоли.
В свою очередь генеральный директор туринского клуба Жан-Клод Блан подтвердил, что переговоры вошли в завершающую стадию и совсем скоро 26-летний Мендеш присоединится к "бьянконери". Сумма трансфера португальца составит около €18 млн.
20 июня, среда. 14:59
Источник: channel4.com ААААААААААА!!!
18 МИЛИОНОВ ЕВРО ЗА ТЬЯГО! ЕБАНУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
18 МИЛИОНОВ ЕВРО ЗА ТЬЯГО! ЕБАНУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! челси его помоему продал за 5 лямов в лион | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да я просто не могу поверить... Неужели такие ебасосы клубом руководят?!!! Они средняка какогото делают из гранда! Охуенное будет нападение Яквинта и Миколи. Алекс один уже не вывезет, старый уже. Шас 18 лямов за фраера какогото отдают! Ещё хуже чем зенит блять! УЁБКИ! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Миколи щас не в Юве, там щас Палладино, Залайета, Алекс, Трезеге ну и Яквинта теперь я так понимаю | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от mp_ruler Миколи щас не в Юве, там щас Палладино, Залайета, Алекс, Трезеге ну и Яквинта теперь я так понимаю Миколи сказали вернут. Паладино пущай будет, авось настоящей звездой станет. Залаету продают, да и в принципе правильно делают. Трезеге съёбывается походу. Такие дела. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо Миколи сказали вернут. Паладино пущай будет, авось настоящей звездой станет. Залаету продают, да и в принципе правильно делают. Трезеге съёбывается походу. Такие дела. Значит мало что старой сеньёре светит с таким составом | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL Ты наверно пиздец как следил за форвордом Удинезе, что такие выводы делаешь? а вот представь себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Руководство «Ромы» заявило, что Кристиан Киву не перейдет в «Интер» даже после того, как римляне купили у «нерадзурри» Давида Писарро.
«Руководство «Ромы» официально заявляет, что никаких переговоров с «Интером» по переходу Кристиана Киву не ведется», – цитирует слова официальных лиц римского клуба Channel4.com. -Цитата от Jonsy а вот представь себе и че какие матчи видел, мистер пиздабол??? |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 21 июня 2007 в 07:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Reuters: Бальдзаретти перешел в «Фиорентину»
«Ювентус» объявил о продаже защитника Федерико Бальдзаретти в «Фиорентину». Стоимость трансфера – 3,8 миллиона евро, сообщает Reuters.
Не видел как играет этот Бальдзаретти, но фанаты Ювентуса порядочно пиздят сейчас, считая что упустили хорошего дефа. Если так то пиздато | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от mp_ruler Спору нет, они еще в Роме в паре с Самуэлем считались лучшей парой центральных защитников в Серии А Он в другом клубе не заиграет | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги и че какие матчи видел, мистер пиздабол??? во-первых, ты "пиздабола" обосновать не сможешь... а значит, за базар не отвечаешь!
во-вторых, словарный запас у тебя мизирный, так как хватаешься сразу за маты, советую почитать книжки!
так как, я человек добрый, на первый раз прощаю, но в сл. раз советую, следи за словами, мир ведь круглый, а то вдруг где-нибудь пересечемся. зачем от из-за интернета, друг другу морды бить? верно? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а чо Суазо в Милан перешёл ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Jonsy во-первых, ты "пиздабола" обосновать не сможешь... а значит, за базар не отвечаешь!
во-вторых, словарный запас у тебя мизирный, так как хватаешься сразу за маты, советую почитать книжки!
так как, я человек добрый, на первый раз прощаю, но в сл. раз советую, следи за словами, мир ведь круглый, а то вдруг где-нибудь пересечемся. зачем от из-за интернета, друг другу морды бить? верно? я за пиздабола обосновать не могу, за базар не отвечаю, в жизни я лох, ты меня прощаешь, в жизни ты бы мне разумеется разбил ебло . Вот только ты не видел матчей Якинты, зато пиздато все расписываешь | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | то что Якинта ахуенный базару нет, но всё же Трезеге другой масти форвард, и не факт что замена равноценная...
а куда кстати он мылит?... | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги я за пиздабола обосновать не могу, за базар не отвечаю, в жизни я лох, ты меня прощаешь, в жизни ты бы мне разумеется разбил ебло . Вот только ты не видел матчей Якинты, зато пиздато все расписываешь ну вот видишь, мы прекрасно друг друга поняли
а насчёт Якинты, я просто считаю, что Трезеге на голову выше. Я же не говорю, что Якинта плохой игрок. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Jonsy ну вот видишь, мы прекрасно друг друга поняли
а насчёт Якинты, я просто считаю, что Трезеге на голову выше. Я же не говорю, что Якинта плохой игрок. ты браток, пиздабол всё таки и обосновывать этого не надо
Когда покупали ещё (почти) никому неизвестного Трезеге, многие "скептики" вроде тебя пели ту же самую песню...
хотя я сомневаюсь, что тебя можно считать скептиком, скорее всего ты обычный делетантишка, симотизирующий футболу и знающий по именам некоторых звёзд из сильнейших европейских чемпионатов | | | | |