ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Кержаков растет как игрок или просто команда сильная и поэтому забивает...как думаете? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Кержаков растет как игрок или просто команда сильная и поэтому забивает...как думаете? и то и другое... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | "Фиорентина" официально объявила об уходе нападающего команды Луки Тони, проведшего в составе флорентийцев два сезона, в течение которых он забил 49 голов.
Президент клуба Делла Валле принял решение удовлетворить просьбу игрока и отпустить его в другой клуб. Тони продолжит свою карьеру в мюнхенской "Баварии", с которой он подписал четырёхлетний контракт.
"Я пережил здесь два фантастических сезона, болельщики во Флоренции всегда позволяли мне чувствовать себя как дома", – признался футболист.
28 мая, понедельник. 19:38
Источник: Gazzetta dello Sport | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Украинский нападающий Андрей Шевченко заявил, что хочет остаться в "Челси", сообщает "News of the World". Форвард проводит ужасный сезон в лондонском клубе, после того как перешёл в стан "синих" из "Милана" прошлым летом за 30 миллионов фунтов стерлингов. Это породило спекуляции о том, что Шевченко покинет Англию по окончании сезона.
"Я счастлив в Лондоне. Дайте мне время, и вы увидите настоящего Шевченко. Мне нравится играть в паре с Дидье Дрогба и я верю, что мы можем стать лучшим дуэтом нападающих в Премьер-Лиге. Мне нужно время, чтобы адаптироваться в Англии, и если мне предоставят шанс, покажу болельщикам настоящего Шевченко. Я знал, что мне будет трудно с первого сезона заиграть в "Челси". Это новый клуб для меня, начало новой жизни, поэтому сезон выдался достаточно тяжёлым. Я просто прошу дать мне время для адаптации, привыкнуть ко всему", – заявил Шевченко.
4 июня, понедельник. 0:53
Источник: News of the World Мне вот интересно этому клоуну сколько лет нужно что бы адаптироваться??? Я хуею его за 50 мямов баксов купили гдето а он уже год адаптироваться не может никак... пиздец лошара... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - "Итальянский специалист Клаудио Раньери был назначен главным тренером «Ювентуса», сообщает официальный сайт клуба. Предыдущим местом работы Раньери была «Парма», которую он спас от вылета из высшего итальянского дивизиона. Контракт со специалистом заключен до 30 июня 2010 года." Все таки назначили Раньери. На всех ресурсах обсерают его, я тоже по большому счету считаю его неудачником. Но вот так прикинул и я помню хорошо как он был тренером Фиорентины, Валенсии ( в 1 приход свой ) и Челси. И все три команды по игре вполне так нихуево выглядели, но результатов везде ждали других. Но вот еще хуйня какая, во всех трех случаях на смену Раньери приходили тренеры "прагматики" и во всех трех случаях команда начинала давать пиздатые результаты. Фиорентина-пришел Трапаттони и мы две трети чемпионата первыми шли, потом сломался Батистута и мы 3 были (один хуй пездатый результат). Валенсия- пришел Купер и хуяк 2 финала Лиги чемпионов. Челси-ну тут все помнят че было. Короче вроде как игру поставить он может, но если нужны результаты больше двух сезонов его держать нельзя. Сейчас самое интересное какую перед ним задачу руководство поставит.
Санчо, ты че думаешь, чето мне кажется что ты пиздец щас недоволен будешь. Хотя было бы пиздато чтоб Раньери годик потренеровал, а потом Липии бы выписали. Но блять не верится в такое что-то. | | | | продавец конфет
Регистрация: 27.05.2007 | МЮ-лучшие поцики,т.к. они бегают по полю обдутыми в хлам.Кстати, Рунни играет под спидами .А вы знали это | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | Мадридский "Реал" приобрел вратаря Кубани Габулова... на органы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | Да я даже хуй знает чё сказать. Я думаю что Юве в ЛЧ должен с любым тренером выходить, а скудетто шас выйграть почти нереально. Многие отказываються в Юве идти потому что клуб в ЛЧ не участвует. Надо туда выйти, усилиться как следует и брать скудетто через год. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Но все же признай, год будет одним из самых тяжелых за долгое время для Юве. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да это хуй знает. поглядим. всётаки я верю в Раньери и очень надеюсь что руководство клуба сменит направление и перестанет предпринемать попытки покупать говноедов типа Яквины, Место и Пизаро (последний кстати уже в Челси, слава Богу!). Ювентусу пацаны покруче нужны... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - В четверг представители "Марселя" и мюнхенского клуба достигли окончательного соглашения. Рибери перешёл в "Баварию" за 25 миллионов евро и подписал с клубом 4-летний контракт. В этот же день французский полузащитник Франк Рибери был официально представлен на пресс-конференции игроком мюнхенской "Баварии". Игрок подписал с немецким клубом четырёхлетний контракт. Также сегодня журналистам был представлен нападающий Лука Тони, перешедший в "Баварию" из "Фиорентины". Рибери будет играть в Мюнхене в футболке под номером "7", Тони – под номером "9".
После покупки Луки Тони и Франка Рибери мюнхенская "Бавария" решила не останавливаться на достигнутом. В ходе пресс-конференции, на которой были представлены новобранцы немецкого клуба, глава клуба Ули Хёнесс сообщил, что сделал официальное предложение "Вердеру" о покупке нападающего Мирослава Клозе.
Однако, как пояснил Хёнесс, бременский клуб выразил намерение не отпускать игрока из команды до окончания его контракта, то есть до июня 2008 года. Хёнесс также добавил, что в "Баварию" возвращается полузащитник "Сантоса" Зе Роберто, которому предложен двухлетний контракт. Бавария 100% возьмёт кубок УЕФА!
Буффон ещё контракт с Юве продлил до 2012 года | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Бавария 100% возьмёт кубок УЕФА!
Буффон ещё контракт с Юве продлил до 2012 года Пиздец...Вот они напокупали то...Хотя как раз взамен старичкам некоторым... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Харгривза они летом в МЮ отпускают примерно за 20 лямов, хотя на мой взгляд он и половины этой суммы не стоит. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну это уже заёбы на счёт доиграть на родине... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Ну это уже заёбы на счёт доиграть на родине... доиграть?
не рановато ли ему доигрывать? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо доиграть?
не рановато ли ему доигрывать? Доигрывать можно как Джерард.С самого начала...Я думаю он так никуда и не перейдёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Харгривза они летом в МЮ отпускают примерно за 20 лямов, хотя на мой взгляд он и половины этой суммы не стоит. Хуй знает чо они ваще в него так вцепились.
Но Бавария конечно красавцы. Рибери и Тони купили. Если все сложиться и они ахуенно заиграют, то будет очень сильная команда | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Хуй знает чо они ваще в него так вцепились.
Но Бавария конечно красавцы. Рибери и Тони купили. Если все сложиться и они ахуенно заиграют, то будет очень сильная команда Да она и так вроде не особо слабая была... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да ладно тебе, Проверяй, хули уже мазаться то. Ты за сёдня уже два раза лажанул - про Игнашевича и вот шас какуюто хуйню несёшь.
А вот весьма любопытный каментарий одного из посетителей "Чемпионата.ру" по пововду трансфера Рибери: - Ribery prosto durak. ja v perwiy Ras ego ne uwaschaju. v Marseille u
nego bylo vso. Mugo ponjat esli by on poschol v normalniy Club, no ni
k Bayern sche. samoe tupoe schto Marseille igraet v champions League a
münchen vsevolisch w Uefa - Cup. Urod blin. Ne uwazaju Igrokov
kotorye igraüt sa Dengi. Loh! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну ок...Слабая...В Кубок Уефа не вышла даже... -Цитата от Санчо-Панчо Да ладно тебе, Проверяй, хули уже мазаться то. Ты за сёдня уже два раза лажанул - про Игнашевича и вот шас какуюто хуйню несёшь.
А вот весьма любопытный каментарий одного из посетителей "Чемпионата.ру" по пововду трансфера Рибери: 2 раза для меня не предел,хули... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | Баерн Мюних под Куефа чтоли так укрепляется ) должны бундеслигу выигрывать, я верю блять | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Khali Баерн Мюних под Куефа чтоли так укрепляется ) должны бундеслигу выигрывать, я верю блять У тебя наша сборная на аватаре и надпись "верим в победу"...А ты за Баварию трясёшся...И за Бундес Лигу... | | | | |