На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Esportivo Супермарио отгрузил им за выкрики )))))
Сегодня Арсенал - Ливерпуль в 23:00. И какие ожидания лично у тебя?Интересно послушать поклонника игры Ливерпуля(судя по аве) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Esportivo Супермарио отгрузил им за выкрики ))))) в прошлом году он им 2 гола отгрузил на КИ
и отправил домой
вот горбатые и беснуются | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Valoshka И какие ожидания лично у тебя?Интересно послушать поклонника игры Ливерпуля(судя по аве) Да а какие могут быть ожидания...вариантов нет, если не выиграют, за чемпионство будет зацепиться крайне сложно. А потому надо брать три очка...с кэпом или без него, не важно. А судя по аватару, я скорее поклонник игры Фернандо Торреса, нежели Ливерпуля, ибо он с момента регистрации у меня. Но поклонником игры Ливерпуля я тоже безусловно являюсь, чего уж греха таить. Вообще, Венгер обещал помешать Манчестеру в борьбе за чемпионство...хорошо, чтобы он начал это делать уже сегодня, отдав три очка Ливерпулю. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Esportivo Да а какие могут быть ожидания...вариантов нет, если не выиграют, за чемпионство будет зацепиться крайне сложно. А потому надо брать три очка...с кэпом или без него, не важно. А судя по аватару, я скорее поклонник игры Фернандо Торреса, нежели Ливерпуля, ибо он с момента регистрации у меня. Но поклонником игры Ливерпуля я тоже безусловно являюсь, чего уж греха таить. Вообще, Венгер обещал помешать Манчестеру в борьбе за чемпионство...хорошо, чтобы он начал это делать уже сегодня, отдав три очка Ливерпулю. Сложно будет без кэпа,Джеррард вообще один из моих любимых игроков.Настрой будет запредельный у обеих команд.Но все таки у Ливерпуля шансов побольше выйграть чемп,чем у канониров занять третье место,так что Ливер наверняка сделает ставку на атаку,ибо выигрывать надо наверняка.Мне кажется будет открытый атакующий футбол с обеих сторон. | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Оршавен хет-трик в ворота Ливерпуля оформил. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Аршавин хет-трик, бля а я не могу ни на одну трансляцию пробиться. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Аршавин хет-трик, бля а я не могу ни на одну трансляцию пробиться. http://www.freedocast.com/kovetm | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Аам! Шава хет-трик на Энфилде! Держись, Арсенал!!! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | От души, Кяют - это что-то новое, Гена Орлов даже закурил после такого. )
"Кара", жесть какая-то. | | | | ...
пишут, что за аршавин больше 1.5 1 к 100 давали
ааааааааааааааааааа
пиздец))))))))))))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | АДИЩЕ ПРОСТО, ВОТ ТАК ДА. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | 4 мяча Аршавина. Покер!! Безумная контратака! Арсенал выиграл!!!!!! Я глазам не Верю!!! | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Неясно, что у Ливерпуля с обороной творится. Вроде бы стабильно низовая команда была, а тут феерия на феерии. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | 4-4 сука! Вот я поторопился | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | 4:4 пипец)))))) нереальное что-то просто | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | 4-4!!! Хуясе себе матч!! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля Аршавин молодец красавый!!! я просто в ахуе!!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | 96 минут!! Вебб - сука! | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Это пиздец!!!! ))))))))) Вот это матч )))))
А на Сантьяго Бэрнабеу Реал при счёте 2:2 на последней минуте остался вдесятером...и Икер вытащил пенальти, а в ответной атаке Игуаин забил и итог 3:2 в пользу Реала )))))
Вот это вечер!!!!!
Жаль, что Ливерпуль заработал лишь очко, но надо признаться, что другой результат был бы несправедлив )))) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Бля,вот это матч,смотрел полностью в ахуенном качестве на сопкасте.Аршавина прорвало,просто красавчик,интересно будет почитать завтра английскую прессу.На мой взгляд это было покруче даже нежели игра Челси-Ливерпуль | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | второй валидольный вторник подряд)) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Владимир 4 мяча Аршавина. Покер!! Безумная контратака! Арсенал выиграл!!!!!! Я глазам не Верю!!! 4 гола это карэ вроде как, покер - пять
проебал все матчи, кто ж знал что в понедельник такой ад случится Добавлено через 40 секунд ой бля сёдня ж вторник |
Последний раз редактировалось Welsh Dragon, 22 апреля 2009 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у аршавина отобрали победу с какого хуя 5 минут добавили? заебал ебучий ливер, хуй он когда чемпионом станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Покер - четыре, пять - пента-трик. (последний раз за Морьентесом припоминаю)
Где то я этот счёт уже видел. Кто нибудь матч смотрел? Не постановка ли там была случаем? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant Покер - четыре, пять - пента-трик. (последний раз за Морьентесом припоминаю)
Где то я этот счёт уже видел. Кто нибудь матч смотрел? Не постановка ли там была случаем? всё заебимбо, я смотрел. аршавин солировал. | | | | |