Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 4amp так ты же за Челси ? ну вобщем то да но!!!
но блин как может такой клуб с такими наподающими четыре раза подряд в ничью сиграть!????????????????????? : confused:
а Челси сегодня заебца у Лампарта ноги откуда нодо растут!!!!! | | | | активный пользователь
надеюсь на лавесси | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Гути с Раулем сейчас два таких красавца положили Эспаньолу...а по игре Реал на ничью расчитывать мог максимум...а тут такая вот развязочка ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Esportivo Ливерпуль уникальная команда...у Торреса травма и всё...нападающих и нет...Аршавин нужен был Ливерпулю скорее, чем Арсеналу... так Рафа сам себе такую ситуацию создал продав Кина | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Esportivo Гути с Раулем сейчас два таких красавца положили Эспаньолу...а по игре Реал на ничью расчитывать мог максимум...а тут такая вот развязочка ))))) у них серия вроде из 10 побед сейчас )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | манчестер сегодня первый трофэй берёт кстати. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Esportivo Ливерпуль уникальная команда...у Торреса травма и всё...нападающих и нет...Аршавин нужен был Ливерпулю скорее, чем Арсеналу... В это же время Воронин уже 7 гол положил за Герту...привет Бенитесу | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | сегодня Бремен Бауеров должен наебать!! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Esportivo Я хз...ну мало играют через Андрея...неужели не видят, что он единственный кто что-то не прямолинейное и интересное может предложить... Предложить-то может, но физические кондиции его подводят серьезно, потому что минуты после 60-ой уж очень часто Андрей позу зю принимал, даже когда его команда атаковала, а в к концу ближе, чего языком кривить, сдох откровенно Андрюша. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | сегодня Интер - Рома в 22,30
Вердер - Бавария в 19,00
Атлетико М - Барселона 21,00
интересные матчи | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | кто че думает по поводу атлетика - барсы? барса затерялась?
Просто нет возможности смотреть сейчас на их игру. Когда 6-0 всех рвали, смотрел, а щас, как назло даже представить не могу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ббилан как радует то , ахахаха | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | МЮ с Тоттенхемом говно возят уже два часа добрых, нудятина та еще. ) | | | |
line 2)Тоттенхэм 0:0 (0:0, 0:0); ОТ: 0:0 (0:0) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кто этого Бентли к точке подпустил, давно таких бездарных ударов не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | парни, у вас ася работает? у меня угнали походу | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от leshakenny парни, у вас ася работает? у меня угнали походу если пишет, что пароль неверный, значит угнали, пробуй с разных клиентов заходить или может с пьяну пароль сам сменил да забыл потом? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Perfect Persuasion если пишет, что пароль неверный, значит угнали, пробуй с разных клиентов заходить или может с пьяну пароль сам сменил да забыл потом? 411-815-518 - новая
а ваще пиздец, йа обычный ебанутый алкаш, нахуя кому-то она нужна была | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я вчера весь матч Арсенала смотрел, понравилось как Оршавин играл, сдаётся мне что последние полгода он за бомжей специально номер отбывал, чтобы продали его побыстрей, иначе такую метаморфозу в игре не обьяснить.
Если смотреть по результатам европейских матчей, то охуел от поражения Малаги 0-2 дома от Рекреативо, это вообще что-то из ряда вон выходящее, такого не бывает просто и быть не может. Зато абсолютно не удивился победе Вольфсбурга в гостях над лидером чемпионата, Графите вышел в первом матче после травмы и уже в первом тайме две банки забил, потом Дзеко ещё добавил Странно что Спортинг Хихон Мальорке проиграл, они должны были с этими почтальонами на раз справляться
Чего ещё добавить, то что скам кубок лиги выиграет - не сомневался особо. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Я вчера весь матч Арсенала смотрел, понравилось как Оршавин играл, сдаётся мне что последние полгода он за бомжей специально номер отбывал, чтобы продали его побыстрей, иначе такую метаморфозу в игре не обьяснить.
Если смотреть по результатам европейских матчей, то охуел от поражения Малаги 0-2 дома от Рекреативо, это вообще что-то из ряда вон выходящее, такого не бывает просто и быть не может. Зато абсолютно не удивился победе Вольфсбурга в гостях над лидером чемпионата, Графите вышел в первом матче после травмы и уже в первом тайме две банки забил, потом Дзеко ещё добавил Странно что Спортинг Хихон Мальорке проиграл, они должны были с этими почтальонами на раз справляться
Чего ещё добавить, то что скам кубок лиги выиграет - не сомневался особо. по-моему он последние пол года за зенит играл ничем не хуже чем до евро, если не лучше даже и сейчас играет примерно так же, разве что на него в арсенале мало играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от CSC по-моему он последние пол года за зенит играл ничем не хуже чем до евро, если не лучше даже и сейчас играет примерно так же, разве что на него в арсенале мало играют Да нет, хуже намного он играл последние полгода в нашем чемпионате. Если он в следующих матчах начнёт играть также как в России, то соглашусь с тобой, а пока это уровень на голову выше чем раньше. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Perfect Persuasion Предложить-то может, но физические кондиции его подводят серьезно, потому что минуты после 60-ой уж очень часто Андрей позу зю принимал, даже когда его команда атаковала, а в к концу ближе, чего языком кривить, сдох откровенно Андрюша. Согласен с тобой, я где-то выше писал после сообщения, которое ты процитировал, что он сдох во втором тайме. А то, что ты процетировал я писал после первого тайма )))) В начале второго тайма, когда он с насильником впереди, а не с краю стал играть - самый хороший отрезок Арсенала был.
Толкьо пришёл, включил матрасов. После жду Рому. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Форлан какого красавца воткнул | | | | |