Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | С медведем и красный дракон стал пробуждаться - Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".
Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.
Напомним, что Великобритания инициировала срочное заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине, на котором Россия присутствовать не сможет. Журналисты и эксперты также напоминают, что США для осуществления интервенции в Ирак, Ливию и даже ввод войск в 1983 году в Грендандию решения Совбеза ООН игнорировала.
Также экстренное заседание по Украине пройдет и в Брюсселе, где соберутся министры иностранных дел ЕС, дипломаты которых активно поддерживали Евромайдан. | | | | проще буть
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я думаю, что правый сектор уже вооружился современными зигометами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кто такой иван грач? и че он несет? какой крым я юльке какой обещал?  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | У каждого в этой стране заложены имперские амбиции. На уроках истории еще привито. Спорт, культура, везде. Должны быть лучшими. Самыми самыми. Не лучшие - печаль/провал. Пока к границам 1916 года не вернемся - не будет покоя. Базарю. И то что на Западе говорят, мол, грезят империей, мол, генетически завязаны на авторитаризм - всё это да. Тут только недостатком это никто не считает. Если приглядеться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Проект Разгром кто такой иван грач? и че он несет? какой крым я юльке какой обещал?  Чувак, ты что вообще не вкуриваешь? Что ты тогда вообще на хип-хоп форуме делаешь?) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 13.09.2011 | ебать это охуенно)))досрочно в цитаты года | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Плюмбум Чоки У каждого в этой стране заложены имперские амбиции. На уроках истории еще привито. Спорт, культура, везде. Должны быть лучшими. Самыми самыми. Не лучшие - печаль/провал. Пока к границам 1916 года не вернемся - не будет покоя. Базарю. И то что на Западе говорят, мол, грезят империей, мол, генетически завязаны на авторитаризм - всё это да. Тут только недостатком это никто не считает. Если приглядеться. Да Россия по-моему чемпион по количеству великих полководцев и пожалуй страна которая участвовала в наибольшем количестве войн, причем все эти войны как правило были оборонительно/освободительные, а не наступательные. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром кто такой иван грач? и че он несет? какой крым я юльке какой обещал?  Ты шо, уже крымом распоряжаешься? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Согласие на ввод РосВойск вУкраину принято на основании неправдивой информации о жертвах среди россиян вКрыму–член Совета по правам человека (c) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Еk.Sektor С медведем и красный дракон стал пробуждаться - Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".
Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.
Напомним, что Великобритания инициировала срочное заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине, на котором Россия присутствовать не сможет. Журналисты и эксперты также напоминают, что США для осуществления интервенции в Ирак, Ливию и даже ввод войск в 1983 году в Грендандию решения Совбеза ООН игнорировала.
Также экстренное заседание по Украине пройдет и в Брюсселе, где соберутся министры иностранных дел ЕС, дипломаты которых активно поддерживали Евромайдан. если это правда, то им и собираться смысла нету  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Re-animator -Цитата от Проект Разгром кто такой иван грач? и че он несет? какой крым я юльке какой обещал?  Чувак, ты что вообще не вкуриваешь? Что ты тогда вообще на хип-хоп форуме делаешь?) я ваще не понимаю че щя происходит
какое-то ебло, предположительно pwnz, зарегало виртуала, сделало какой-то вброс хуиты лютой. и?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от L'ÉTRANGER Стыдно за Россию. "Старший Брат" с аппетитом оттяпал кусок у соседа, как только подвернулась возможность.  А ты видел где-то добропорядочных соседей на геополитической карте? Остатки юношеской наивности, не обращай внимания.. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от L'ÉTRANGER Стыдно за Россию. "Старший Брат" с аппетитом оттяпал кусок у соседа, как только подвернулась возможность. Вы хуже америкосов.  дурило, будешь падать ниц | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Cheekoza Не пишите здесь ничего такого его будете стыдиться через месяц. Уверяю вас всех полной ответственностью - Царь проведет военную операцию даже лучше чем Олимпиаду. А потом будете кусать локти свои прыщавенькие от бессильной злобы.
Наши войска проведут поддержку украинских спецслужб в ликвидации террористов захвативших власть. Майданутые почему то стыдливо упускают рассуждения о Сашке Билом, а ведь именно против его молодчиков наши войска и вводят. Ни какой третьей мировой войны не будет. Не думайте что вы умнее и информированней Царя. Уж поверьте что он знает что делает. Не позорьтесь аналитики ты чей-то виртуал | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
Также экстренное заседание по Украине пройдет и в Брюсселе, где соберутся министры иностранных дел ЕС, дипломаты которых активно поддерживали Евромайдан. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У меня тоже родня в Луганске
Спрашивали меня реально ли что во Львове ходят с автоматами и убивают русскоговорящих  СМИ рулят они с тобой единый политический взгляд разделяют? Не знаю , после этого еще не приходилось говорить
Я к тому что у нас туристов с той же Москвы каждый день ебаная гора
Каждый новый год во Львове нет свободных мест нигде потому что люди с России приехали и заняли все отели и хаты сьемные.
Все кто первый раз приехал говорят в Крыивке "Слава Украине" боясь что их побьют) но этого почему то не происходит. Только интернет бойцы ниразу не бывшие у нас на Западе обсуждают как у нас ебашат русских.
Люди с Восточной Украины помоему еще больше нас боятся) не понятно почему и хз шо там у нас за бандеровцы и фашисты ) потому что люди необразованные долбоебы и кругозор настолько ущербен, что мне стыдно за свою страну, да и вообще за всех таких феерических долбоебов.
люди не понимают, что все эти войны между собой делаются правыми силами, как востока так и запада. нормальным же людям кулаками махать не нужно. я блядь поражаюсь с людей, зачем называть бендеровцами? кто кого пиздит? я ору просто с этой херни, мне смешно, когда малолетки с запада и востока гонят друг на друга. короче я считаю, что всех таких долбоебов с востока и запада, а так же с Крыма нужно депортировать в Африку нахуй, чтобы остались у нас адекватные люди и мы бы процветали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Проект Разгром кто такой иван грач? и че он несет? какой крым я юльке какой обещал?  Касту не слушал? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Еk.Sektor С медведем и красный дракон стал пробуждаться - Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
Также экстренное заседание по Украине пройдет и в Брюсселе, где соберутся министры иностранных дел ЕС, дипломаты которых активно поддерживали Евромайдан. если это правда, то им и собираться смысла нету  Ну не с проста я думаю Император пол олимпиады протусил с Си Цзиньпинем | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Еk.Sektor С медведем и красный дракон стал пробуждаться - Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
Также экстренное заседание по Украине пройдет и в Брюсселе, где соберутся министры иностранных дел ЕС, дипломаты которых активно поддерживали Евромайдан. http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1772896.html - Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Турция придает большое значение территориальной целостности и стабильности Украины. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Проект Разгром кто такой иван грач? и че он несет? какой крым я юльке какой обещал?  сам влади вспомнил блядь, а теперь забыл за крым
говорят отсюда надо сваливать... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Проект Разгром кто такой иван грач? и че он несет? какой крым я юльке какой обещал?  Касту не слушал? нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Re-animator -Цитата от Проект Разгром кто такой иван грач? и че он несет? какой крым я юльке какой обещал?  Чувак, ты что вообще не вкуриваешь? Что ты тогда вообще на хип-хоп форуме делаешь?) я ваще не понимаю че щя происходит
какое-то ебло, предположительно pwnz, зарегало виртуала, сделало какой-то вброс хуиты лютой. и?  Ты что кроме всяких там типси типов никого не слушал? Учи мат часть  | | | | |