Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. Я в прямом эфире смотрел все эти голосования СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ (это верхняя палата Парламента?) Крым ж Украина) Крым - это одна территория (Автономная Республика Крым). Я так считаю. В любом случае, зачем просить Совфед о вводе войск, когда в Крыму войска ходят около 4 дней? -Цитата от Mаestro Если и применять военную силу, то только против правого сектора! Поддерживаю в принципе. Еще с самого начала потасовок. Они перешли многие границы. Чтобы все выглядело официально и с благими намерениями. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Рока -Цитата от K1R Пиздец походу рашке , оон впишется за Украину , Сша тем более , да и вообще все цивилизованные страны !!! Никто не впишется, это никому не выгодно, для нато, сша и ес украина мелкая сошка не стоящая того чтобы изза нее портить отношение в россией, поговняться, поугрожают и успокоются На украине погибло очень много людей за их(сша и ес) ценности, они обязаны что-то предпринять иначе тогда от общества трудно будет скрывать, что их рвение к строительству демократии какое-то странное.
Может быть гуманитарная помощь будет, может быть санкции введут для рф.
ну не пиздец ли. неделя ж прошла с олимпиады. хех. | | | | в Бане
при чем тут влади? откуда ненависть к Касте? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA зачем просить Совфед о вводе войск, когда в Крыму войска ходят около 4 дней? Ну это же ахуительный информационный вброс, например Я понимаю, что из этого раздули такой неистовый ТРОЛЛИНГ, мол, разрешили ввести войска (это как если бы тебе мама разрешила стать мужеложцем, а окружение тебя начала так называть ДО твоего первого раза).
Разрешить и ввести - разные вещи. Несвершившейся и свершившейся факт. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Кто-нибудь зиганет в теме, не? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. Я в прямом эфире смотрел все эти голосования СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ (это верхняя палата Парламента?) Крым ж Украина) Крым - это одна территория (Автономная Республика Крым). Я так считаю. В любом случае, зачем просить Совфед о вводе войск, когда в Крыму войска ходят около 4 дней? -Цитата от Mаestro Если и применять военную силу, то только против правого сектора! Поддерживаю в принципе. Еще с самого начала потасовок. Они перешли многие границы. Ебать, хуя вы умозаключили! Нет, нахуй они вас едут стрелять всех...ясен хуй правый сектор - но если ебло какое-то будет с макарова боевыми хуярить по нашим пацанам и ему пулю ёбнут в лоб - мне жалко не будет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Карачи что Меркель скажет Путину то и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от LapTop "Президент Владимир Путин еще не принял решения о вводе войск на территорию Украины."
Тянет время.
Ща они с тимошенко обо всем договорятся и все вернется на круги своя Демшиза — это ярлык, а я его соответственно старательно леплю.
Этот твой пост показывает, что ты не чистокровный демшиза и ещё не потерян для либеральной общественности.
Действительно, Россия сняла своё "оружие" с предохранителя, но не "выстрелила".
Часть смысла сегодняшнего цирка в прямом эфире — Россия среагирует быстро, без бюрократических проволочек.
Демшиза, естественно, пишет во всю ганьба! позор!, нато спасай!, путин = гитлер!, словом, весь тот шизофренически-русофобский бред, который и вкладывается в понятие демшиза. Впрочем, вкладывать много смысла в прилёт Юлии Тимошенко как-то странно.
Она едет в первую очередь торгануть еблом, повысить свою капитализацию. Как? Очевидно, при благоприятном для неё раскладе она приедет в Москву просто Юлией Тимошенко (хотя это и так больше, чем, например, премьер-министр Арсений Яценюк), а уедет некий велеречивый титул Юлией Тимошенко. Конечно, т.н. Майдан не обрадуется возможному получению Юлией ярлыка на Великое Княжение, прости Б-ндера, в Москве. Но в противовес будут результаты: финансовая помочь России, окончательное отречение Януковича, отмена военной операции. Танков в Киеве не будет! Логичный вопрос, с хуя бы делать Москве ставку на Юлию Владимировну? В лояльной Украине нет пророссийского популярного политика. И тут с инвалидного кресла встаёт княгиня Юлия: Есть такой политик! Или нет | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Сыны матушки России | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от K1R Пиздец походу рашке , оон впишется за Украину , Сша тем более , да и вообще все цивилизованные страны !!! угомонись еврохохол уже. твоя страна нахуй никому не нужна. максимум за что впишется оон , прислать независимых наблюдателей. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Плюмбум Чоки Там нельзя допускать всяких лишних рассуждений кто за кого ,провокаций, захватов-перехватов. Чистый стратегический интерес. Хотя, хуй его знает. Кстати считаю, что там войска как раз в УКРАИНСКИХ интересах в первую очередь, чтобы не допустить тех КОКТЕЙЛЕЙ МОЛОТОВА, о которых я говорил, по кораблям ЧФ. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | СНН говорят Сергей Кужугетович по телефону переговорил с главой пентагона, подробностей не известно пока. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Еk.Sektor Сыны матушки России Российская Федерация ! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alekt Keane Впрочем, вкладывать много смысла в прилёт Юлии Тимошенко как-то странно. Кстати при всем НЕУВАЖЕНИИ к Владимировне, она сегодня при всех ПОЛИТИКАНАХ является самой пророссийски настроенной при всей ее "европейскости". | | | | новенький
при чем тут влади? откуда ненависть к Касте? помнишь, ты же обещал Юльке Крым в сентябре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от MC_Sharky -Цитата от HARDMC
следуем, не переживай. Ты не знаешь, что мы можем, а что нет. На чём базируется твоё утверждение "Ты не знаешь, что мы можем, а что нет"? Я вот конкретно о тебе ничего не пишу - я тебя не знаю, а ты про меня ничего не знаешь, но такое пишешь. Как я могу после этого к тебе относиться? Ты не знаешь, на что может Украина и украинский народ. Янукович месяц назад тоже думал, что он может все, но Бог все видит, братух, и придает силы тем, за кем правда. А правда за Украиной, не мы вводим свои войска в другое государство. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Плюмбум Чоки Там нельзя допускать всяких лишних рассуждений кто за кого ,провокаций, захватов-перехватов. Чистый стратегический интерес. Хотя, хуй его знает. Кстати считаю, что там войска как раз в УКРАИНСКИХ интересах в первую очередь, чтобы не допустить тех КОКТЕЙЛЕЙ МОЛОТОВА, о которых я говорил, по кораблям ЧФ. Ну, тебе видней, ты поближе. Я просто плохо представляю, против кого должны воевать регулярные части. Части спн еще ладно. Побегают, там, с Ярошем чая с полонием попьют, нового Лысого президента вежливо попросят пройти с ними. Но какой-нибудь десант. Это же не вв. Стоять с пушками при бтрах и пугать? Вот попрут на них всякие секторы правые. Ебнутые нахуй. Те ж подавлять беспорядки не умеют, ну и польется кровь. А дальше невинные, мамы, папы, дети, братья. И как бы чего не вышло. Но сопли жевать - это не удел Императора. Для этого был Витя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Кстати при всем НЕУВАЖЕНИИ к Владимировне, она сегодня при всех ПОЛИТИКАНАХ является самой пророссийски настроенной при всей ее "европейскости". Под катом я в общем об этом и написал, как мог. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Re-animator -Цитата от HARDMC -Цитата от MC_Sharky
На чём базируется твоё утверждение "Ты не знаешь, что мы можем, а что нет"? Я вот конкретно о тебе ничего не пишу - я тебя не знаю, а ты про меня ничего не знаешь, но такое пишешь. Как я могу после этого к тебе относиться? Ты не знаешь, на что может Украина и украинский народ. Янукович месяц назад тоже думал, что он может все, но Бог все видит, братух, и придает силы тем, за кем правда. А правда за Украиной, не мы вводим свои войска в другое государство. Круз чо ты лахаешь? Ты же даже читать не умеешь Показать скрытый текст
Если кто не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Стыдно за Россию. "Старший Брат" с аппетитом оттяпал кусок у соседа, как только подвернулась возможность. Вы хуже америкосов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У меня тоже родня в Луганске
Спрашивали меня реально ли что во Львове ходят с автоматами и убивают русскоговорящих СМИ рулят они с тобой единый политический взгляд разделяют? Не знаю , после этого еще не приходилось говорить
Я к тому что у нас туристов с той же Москвы каждый день ебаная гора
Каждый новый год во Львове нет свободных мест нигде потому что люди с России приехали и заняли все отели и хаты сьемные.
Все кто первый раз приехал говорят в Крыивке "Слава Украине" боясь что их побьют) но этого почему то не происходит. Только интернет бойцы ниразу не бывшие у нас на Западе обсуждают как у нас ебашат русских.
Люди с Восточной Украины помоему еще больше нас боятся) не понятно почему и хз шо там у нас за бандеровцы и фашисты ) у вас люди на востоке всегда отличались взглядами от запада. еще со времен совка. они могут и не знать как вы живете вообще. тем более новое поколение. бабушка маме сказала. ребенок услышал. тралала. вот так и боязнь к вам и по сей час.
плюс люди с юго-востока были и не против то в общем-то политики, той какая она была . запад заварил чай, как оказалось в пизде. умирали люди. и на ю-в ваще в ахуе с вас че вы творите. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Круз чо ты лахаешь? Ты же даже читать не умеешь он научился харош | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | дада. иди нахуй | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от L'ÉTRANGER Стыдно за Россию. "Старший Брат" с аппетитом оттяпал кусок у соседа, как только подвернулась возможность. А ты видел где-то добропорядочных соседей на геополитической карте? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | |