победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | РОССИЯНЕ, КТО ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НА МЕСЯЦ? Посмотрим, есть ли ПОНИМАЮЩИЕ среди вас. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop -Цитата от MEGAKILLER Я думаю, ты бы первым переехал в калининградскую область при таких раскладах -Цитата от Проект Разгром ты бы первый стоял за паспортом германии Не стоит проецировать на меня свои фантазии -Цитата от Бакс Банни Там в крыму люди сами просят помощи у русских и многие не против походу войти в состав раши например Гитлер вошел в австрию при полном ликовании немецкого и австрийского населения -Цитата от TooDi во-первых, ты путаешь немного ситуации, давай смоделируем сценарий - помимо болотного миллиона, надо чтобы они ещё и в Кремль пришли и какой-нибудь анальный там хуем по лбу всем стучать начал.... а путин съебался чтобы в другую страну, а на красной площади 3 месяца в полной антисанитарии опездолы творят хуету нереальную, убивают ментов и прочее... катаются по стране и уничтожают памятники и тут калининград восстаёт ополчением возглавляемое бабангидой и просит помощи у немцев? похуй пусть у немцев... и что? что не так-то? правда у нас немцев мало живёт в стране, но даже так понятно что нихуя ничего плохо не произойдёт от их помощи, когда в стране итак анархия Если не забыть добавить, что "германия" все это время активно лоббировала свои интересы и по сути своими действиями и привела к зарождению майдана, то ответ будет практически очевиден. -Цитата от Zero Pilgrim твой обуглившийся пердак издаёт последние стоны Слава Руси! 0/ 0/ 0/ Наша империя делает маленькую победоносную войну, а все, кто против этого, просто баттхертят! Аве императору! 0/ 0/ 0/
С людьми - по людски, с долбаебами - по долбаебски, да Ты имеешь в виду, что Россия привела к зарождению майдана? иди ты нахуй в таком разе!
яйценюх,технобот и очко - заваруху начали устраивать у вас, плюс проплаченные "ополченцы", плюс правый сектор, плюс вольные митингующие недалёкого ума - мы вам нихуя не сделали, мы не хотим, чтобы вас дербанило ЕС и предлагаем условия - вы выбираете - янук гнидос - хуле поделать тут - но выбиарете вы - синяя или красная - это же всё игра, как и всегда две стороны, вы были с нами, вот и сейчас время пришло выбирать - выбирай синюю и пиздуй к ним , если нацистами нас считаешь и сравниваешь с фашисткой германией | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Oleg Flow - Наихудшие мои прогнозы начали сбываться. Совет Федерации России единогласно одобрил и поддержал решение Путина о введении на территорию Украины российских войск. Это означает начало войны между Россией и Украиной.
Начинается война, граждане городов, будьте готовы. Сейчас может происходить нанесение ударов российской авиации по городам Украины, в том числе по Киеву, по Львову, по Одессе, по Харькову. Ночью начнется бомбардировка. Пацаны, я думал рашка хочет просто майданутых успокоить. Мирных граждан трогать же не будет полагаю, а бомбардировать тем более че за хуйню там кто то несет, какие бомбардировки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Oleg Flow - Наихудшие мои прогнозы начали сбываться. Совет Федерации России единогласно одобрил и поддержал решение Путина о введении на территорию Украины российских войск. Это означает начало войны между Россией и Украиной.
Начинается война, граждане городов, будьте готовы. Сейчас может происходить нанесение ударов российской авиации по городам Украины, в том числе по Киеву, по Львову, по Одессе, по Харькову. Ночью начнется бомбардировка. Пацаны, я думал рашка хочет просто майданутых успокоить. Мирных граждан трогать же не будет полагаю, а бомбардировать тем более эт ты откуда тусанул инфу? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Бакс Банни а что ты тогда это к России приписываешь? Я вижу некоторую аналогию в ваших настроениях. Точнее даже прямую параллель. -Цитата от Проект Разгром затылком или лицом? Твоя голова, тебе и решать | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от poBEDA РОССИЯНЕ, КТО ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НА МЕСЯЦ? Посмотрим, есть ли ПОНИМАЮЩИЕ среди вас. можешь у меня в пятёрике пожить. ток там на печке моторчик наебнулся | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Oleg Flow - Наихудшие мои прогнозы начали сбываться. Совет Федерации России единогласно одобрил и поддержал решение Путина о введении на территорию Украины российских войск. Это означает начало войны между Россией и Украиной.
Начинается война, граждане городов, будьте готовы. Сейчас может происходить нанесение ударов российской авиации по городам Украины, в том числе по Киеву, по Львову, по Одессе, по Харькову. Ночью начнется бомбардировка. Пацаны, я думал рашка хочет просто майданутых успокоить. Мирных граждан трогать же не будет полагаю, а бомбардировать тем более ты укринские сми читай побольше
вс украины уже сказали , что с россией воевать никто не будет. а всяки клички уже наверняка пакуют чемоданы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Oleg Flow - Наихудшие мои прогнозы начали сбываться. Совет Федерации России единогласно одобрил и поддержал решение Путина о введении на территорию Украины российских войск. Это означает начало войны между Россией и Украиной.
Начинается война, граждане городов, будьте готовы. Сейчас может происходить нанесение ударов российской авиации по городам Украины, в том числе по Киеву, по Львову, по Одессе, по Харькову. Ночью начнется бомбардировка. Пацаны, я думал рашка хочет просто майданутых успокоить. Мирных граждан трогать же не будет полагаю, а бомбардировать тем более Это революционеры панику наводят, никто города бомбить не будет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Взрываю махорку бля, где бабан-то?
с заседания СФ еще не вернулся что ли? в бане -Цитата от LapTop -Цитата от Бакс Банни а что ты тогда это к России приписываешь? Я вижу некоторую аналогию в ваших настроениях. Точнее даже прямую параллель. -Цитата от Проект Разгром затылком или лицом? Твоя голова, тебе и решать моя голова такой хуйни не несла | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Oleg Flow - Наихудшие мои прогнозы начали сбываться. Совет Федерации России единогласно одобрил и поддержал решение Путина о введении на территорию Украины российских войск. Это означает начало войны между Россией и Украиной.
Начинается война, граждане городов, будьте готовы. Сейчас может происходить нанесение ударов российской авиации по городам Украины, в том числе по Киеву, по Львову, по Одессе, по Харькову. Ночью начнется бомбардировка. Пацаны, я думал рашка хочет просто майданутых успокоить. Мирных граждан трогать же не будет полагаю, а бомбардировать тем более эт ты откуда тусанул инфу? с паблика майданутых | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от LapTop -Цитата от Бакс Банни а что ты тогда это к России приписываешь? Я вижу некоторую аналогию в ваших настроениях. Точнее даже прямую параллель. например? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | народ а есть видос где американский нигер на россию пиздит) что мы дорого заплатим? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA РОССИЯНЕ, КТО ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НА МЕСЯЦ? Посмотрим, есть ли ПОНИМАЮЩИЕ среди вас. сиди дома и никуда не выходи, мы приедем за тобой на бтр и спасем, чтобы было легче тебя найти вклбчай на всю громкость треки бабангиды | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | он в германии | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от poBEDA РОССИЯНЕ, КТО ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НА МЕСЯЦ? Посмотрим, есть ли ПОНИМАЮЩИЕ среди вас. полетишь до сибири? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от poBEDA РОССИЯНЕ, КТО ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НА МЕСЯЦ? Посмотрим, есть ли ПОНИМАЮЩИЕ среди вас. можешь у меня в пятёрике пожить. ток там на печке моторчик наебнулся Что такое пятерик? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Взрываю махорку бля, где бабан-то?
с заседания СФ еще не вернулся что ли? в бане же он | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA РОССИЯНЕ, КТО ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НА МЕСЯЦ? Посмотрим, есть ли ПОНИМАЮЩИЕ среди вас. сиди дома и никуда не выходи, мы приедем за тобой на бтр и спасем, чтобы было легче тебя найти вклбчай на всю громкость треки бабангиды По старым трекам БАРСИКА меня найдешь. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Oleg Flow
Пацаны, я думал рашка хочет просто майданутых успокоить. Мирных граждан трогать же не будет полагаю, а бомбардировать тем более эт ты откуда тусанул инфу? с паблика майданутых ссылку запили | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | нужно амнистировать бабана | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Oleg Flow
Пацаны, я думал рашка хочет просто майданутых успокоить. Мирных граждан трогать же не будет полагаю, а бомбардировать тем более эт ты откуда тусанул инфу? с паблика майданутых
Пффф, мы не ебантяи, чтобы бомбардировками заниматься, у нас ВДВ и ГРУ есть, чтобы пиздюлей грамотных раздать кому надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Украине нужно больше катапульт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA РОССИЯНЕ, КТО ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НА МЕСЯЦ? Посмотрим, есть ли ПОНИМАЮЩИЕ среди вас. сиди дома и никуда не выходи, мы приедем за тобой на бтр и спасем, чтобы было легче тебя найти вклбчай на всю громкость треки бабангиды -Цитата от TooDi -Цитата от poBEDA РОССИЯНЕ, КТО ПРЕДОСТАВИТ МНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НА МЕСЯЦ? Посмотрим, есть ли ПОНИМАЮЩИЕ среди вас. полетишь до сибири? Если бы надо было, то полетел. Начинаю жалеть, что 5 лет назад не купил себе боевое оружие, когда хотел. Лень было заниматься справками. Лень погубит меня однажды. | | | | |